Муж и его хобби

Надувная лодка это только начало...казанка, катер, яхта...
Хотя мой хочет и надувную снова, на водомете чтоб по маленьким речкам ходить.

Аноним 709: Так и живем

он же не на утро таким стал. вы выбрали неподходящего мужчину для вас. поэтому человек обязан жить как не хочет.
это путь вникуда. вы оттягиваете развод, но он будет. потому что не могут люди не жить как им хочется, а как требуют другие.
достаточно просто знакомства с женщиной, которая будет его поддерживать.
и вас ждет прекрасная жизнь как вы хотите - без приключений на попу. правда без мужа, но с двумя детьми. из бонусов - не придется ни с кем перепираться о том кому как жить.

Тут ваша работа с собой требуется
Почему в отношениях вы выбираете НЕ СЕБЯ
Его поведение - это последствие сложившихся отношений
Вы сами его избаловали, когда позволяли ему , забивая на себя
Я просто такая же - 11 лет в браке - учусь сказать НЕТ)

Аноним 709: Второго хотел ребёнка, хочет и третьего, у меня до декрета тоже была активная жизнь и интересная работа, плюс дети всегда на мне, дом тоже...он мне говорит, что сейчас бы и не женился и жил бы в кайф, я тож говорю, что взамуж бы не вышла и жила бы в кайф.

Бобрито бандито: вы выбрали неподходящего мужчину для вас. поэтому человек обязан жить как не хочет.
это путь вникуда. вы оттягиваете развод, но он будет. потому что не могут люди не жить как им хочется, а как требуют другие.
достаточно просто знакомства с женщиной, которая будет его поддерживать.
и вас ждет прекрасная жизнь как вы хотите - без приключений на попу. правда без мужа, но с двумя детьми. из бонусов - не придется ни с кем перепираться о том кому как жить.

+миллион. Не срастается у вас общее, по отдельности получится у обоих. Ему его кайф важнее семьи, так бывает.

Автор, всю жалобную тему не читала.
Вам нужно понять "как вы хотите", что вам нужно?
Садиться с мужем и разговаривать, что вот это и это вас не устраивает. Предлагаю изменить наши семейные устои, по другому распределять бюджет и время супругов.
Если он отказывается, не прислушивается, то делать выводы. Ну и глупо сидеть в декрете с таким транжирой.
На мой взгляд, лучше на работу. Зарабатывать свои деньги и подключать его к семейным делам.

Автор, я пробежала тему глазами. А зачем ждать мужа до 23 и потом бежать с ним в магазин за "нормальными продуктами"? Доставок прорва, продукты нормальные привозят. Зачем это?
Купили за 2500 на что хватило, приготовили 7 раз в неделю курицу и всех делов. Или детям накупили творожков и йогуртов, а муж как хочет. Прям безысходка. Ещё самолёты и обучения с ним обсуждает🤦

Лагерта: . Ему его кайф важнее семьи, так бывает.

Оля, нет, не важнее. просто свое представление о семье и беда в том что второй хочет свои игрушки - детей.
и еехотелки они важнее и нормальнее его.
так это не работает.
и да - второго рожать надо было не от этого мужчины. об этом все уже понятно что не твой.
на тему слов знал бы не женился, я честно говорю знала бы что ребенок будет таким минусом по всем фронтам - не тратила бы ресурсы и не рожала бы никого.
так что ничего стремного в сожалениях не вижу.

Бобрито бандито: и да - второго рожать надо было не от этого мужчины.

Обратно не запихаешь, зачем то автор родила.

Бобрито бандито: нет, не важнее. просто свое представление о семье

Я жила с таким, им семья не особо нужна.

Znayka: Автор, я пробежала тему глазами. А зачем ждать мужа до 23 и потом бежать с ним в магазин за "нормальными продуктами"? Доставок прорва, продукты нормальные привозят. Зачем это?
Купили за 2500

зачем с таким мужем вообще жить? нет общего бюджета, надо иметь обязательно свои. надо за руку в магаз вести - чо за дичь?
скинь денег и сумма. можно еще проще - доступ к карте + виртуальная карта и плати телефоном или куаром.

Лагерта:

Бобрито бандито:

Дело вообще не в этом. У мужа на себя и деньги и есть и время, а у автора? Есть машина у нее? За продуктами можно съездить, чтоб мужа не ждать.
Дело не в суде. Автор недовольна и все, нам жалуется. При этом терпит и спрашивает, что же ей делать. А сама про самолёты слушает и даже не знает что сказать
Все обидеть муженька боится, видимо

Бобрито бандито: зачем с таким мужем вообще жить? нет общего бюджета,

Ну так это к автору вопросы. Не вчера же муж таким стал. Как так произошло?

Бобрито бандито: доступ к карте

И нет проблем. Машина под жопой - и нет проблем. Захотела - поехала, куда надо, а не ждёшь до 23.00
Что за страдания? Что за владельцы заводов-гвзет-пароходов без элементарного?
Как-то не складывается картинка у меня

И муж покупает все не те продукты, а автор, вместо того, чтоб написать список и пару раз разозлиться хорошенько, организует видеоконференции. Что купил, то и будешь есть. Все.
Доставка, имхо, лучше мужа справится, но автору надо обязательно иллюзию участия мужа поддерживать. Давно пора на себя переключиться и жить станет легче

Znayka: Что за владельцы заводов-гвзет-пароходов без элементарного?

так муж автора не олигатор. У него первым делом самолеты. Ему нужна жена, которая поддерживает вот это вот все, а он женился на мещанке. Если бы он был другим человеком, он бы конечно обеспечил жене автомобиль, и помощника по бытовым вопросам, сам бы катался на своих яхтах-самолетах. Но это при условии, что он ориентирован на семью, любит свою женщину и достаточно прочно стоит на ногах, чтобы не выбирать или - или. Но тогда и темы бы не было

Аноним 121: Ему нужна жена, которая поддерживает вот это вот все,

Можно поддержать, когда все сыты и довольны. А то замашки не по возможностям, а автор терпит. Не понимает словами - пора весло доставать

Znayka: Можно поддержать, когда все сыты и довольны.

да не обязательное. Главное, сойтись ценностями, там и рай в шалаше и с самолетом. Но автор не такая, ей мещанское счастье нужно.

Znayka: И нет проблем. Машина под жопой - и нет проблем. Захотела - поехала, куда надо, а не ждёшь до 23.00
Что за страдания? Что за владельцы заводов-гвзет-пароходов без элементарного?
Как-то не складывается картинка у меня

у нас даже 1 машина не в каждой семье и ничего, не голодает никто и нет заламывания рук вокруг вопроса купить продукты.
это первое.
второе - каждому свои игрушки. у женщины дети, у него лодки/самолеты. и да, кому то придется заработать себе на машину.
не нравится? разводимся и живем как тебе надо. одно но - надо иметь свой ресурс.
причем каждый прав. и не надо что не надо сравнивать.
дети это роскошь, а не необходимость.
если такая чадолюбивая и не жить не быть - ищи такого же. разводись и рожай хоть 10.
если при этом хочется жить на каком то уровне - чадолюбивого с баблом.
проблема людей в том что они берут не подходящее и начинаются пед эксперименты и все прикрывается соусом "это же для семьи".
нет, это для тебя.
на первом ребенке все было ясно.
на тему автор боится обидеть мужа. да не боится она. ресурсы ей его нужны. она четко понимает что у нее самой ресурса нет.
поэтому какие то странные походы в ночи в магазин и прочее.
не бином ньютона посчитать сколько надо денег на хозяйство и выдать сумму, которая должна быть.
и все.

Znayka: Можно поддержать, когда все сыты и довольны. А то замашки не по возможностям, а автор терпит. Не понимает словами - пора весло доставать

они и так сыты. а понятие "довольны" вообще иной раз недостижимо.
надо брать свое. чтобы быть довольной. или зарабатывать на сови хотелки и быть довольной.

Аноним 121: ей мещанское счастье нужно.

А чем оно плохое?

Бобрито бандито: надо брать свое. чтобы быть довольной

Конечно
Для этого надо жить своей жизнью, понимать, что хочешь.

Аноним 121: автор не такая, ей мещанское счастье нужно.

И на здоровье. Нужно? Организуй его себе, даже за счёт мужа это нетрудно

Автор, вот муж вам предлагает активный отдых летом, сплав, покататься по городам России. А вот это «1,5 часа в машине выдерживает», это ваши отговорки, чтобы этого не делать. Вы не хотите, тут не муж плохой, тут взгляды разные. Одно, если он сказал, что «я завтра в Самару на тачке, все давай пока», он вам предлагает. Вы в декрете страдаете что из дома выйти не можете, а тут приключение и опять не можете . Или все-таки не хотите, а хотите страдать?

Znayka: Нужно? Организуй его себе, даже за счёт мужа это нетрудно

ну да, действительно. а муж то объект, без воли и желаний.
Юля, нет, это сложно. что пример автора и показывает.
мужчин с огромными ресурсами на всех не хватает. мужчин чтобы с ресурсом и аткими же взглядами на жизнь - тоже.
мужчина имеет право жить как он хочет.
автору еще везет что мужик еще не свинтил.
я бы свалила. платила алименты и жила в свое удовольствие.
бабу бы себе нашла разделяющую мои интересы для потрахушек и все.
это если смотреть на ситуацию объективно.

Бобрито бандито:

Да прямо уж! Мужику все удобно, жена под боком, детишки. Все его устраивает. Он и живёт, как хочет. В чем он ущемлен? Удивляется, что семью кормить надо? Вроде, не удивляется, за продуктами ходит, чето там покупает по видеосвязи. Это автор недовольна. Если есть финансовые возможности на дорогостоящие хобби, то и на продукты и необходимое тоже есть. Распределение странное.
Автор возмущается, но попросить больше, вести себя пожестче не может, стесняется, не возмущается слушает историю поиска и тд.
Это она относится к себе как к никчемному придатку. С чего бы деньги мужа только мужа стали? Ее "услуги" ничего не стоят? Почему так низко оценивает себя?

Znayka: , не возмущается слушает историю поиска и тд.

я не вижу проблемы слушать и разговаривать и даже поддерживать.
это никак не мешает решить вопросы с бабками на общих детей, своевременно закупить его силами все по списку.
не надо видео связи. надо просто ходить в один и тот же магазин и подготовить фотки всех продуктов.
ему слить и выдавать список.
а еще можно доставкой пользоваться и денег просить.
это ее личные загоны на теме просить и взаимодействовать.
чо жаловаться то?
а на тему хоббей - люди имеют право на них, причем без выноса им мозга и рассказов что они не того хотят.
это вообще натуральный абьюз уже.
все имеют право жить как им хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы