Муж отобрал у меня детей. Как будто бы нет выхода.

Аноним 765: Как обратная ситуация, женщину буквально четвертовать хотят, о понимании и речи быть не может

дело не в четвертовании. Но суть такова, пока дети материально зависят от родителей, сохранить мир можно лишь сохранив мир друг с другом. И тут неважно уже, кто кому и сколько раз изменил. Автор хочет, не наладив отношений с бывшим мужем, остаться при детях, а так не получится. Либо получится, через манипуляции, окончательно добив нервную систему детей. Поэтому ей и предлагают изначально все-таки с мужем разговаривать, но не через суды. А через взрослую и позитивно настроенную позицию. Да, сейчас это кажется нереальным. Но автор уже смалодушничала раз, решив переждать семейный кризис на стороне, сейчас у нее есть возможность все-таки лицом к лицу со своей жизнью встретиться. И эту возможность надо использовать очень мудро

Аноним 991: А если глубже? Обычно женские измены появляются не на пустом месте. Скорее всего в семье давно уже был разлад.

Мне тут нечего было привести в пример ребенку, у нас разлада нет и мы не ругаемся. И не все родители ругаются при детях и не все дети этот разлад видят. А некоторые вообще к фоновой ругани с детства привыкли и их это не настораживает

Была здесь подобная тема. Там сначала маму пускал папа в квартиру к детям, чтобы готовила и убирала, потом перестал. Ваша тема?

Olga_v_ekb2: Вас не напрягло, что ваш ребенок так просто может отказаться от одного из родителей?

Нет. У нас вообще все в семье злопамятные и упрямые, вторых шансов не бывает. Он такой же. Это не плохо и не хорошо, просто так есть.

Знаю одну женщину, после развода муж ей не отдал сыновей (тоже двое мальчиков), даже встречи запрещены были. Она позже для себя еще ребенка родила от других отношений, с ним и живет одна.
Дети от первого брака вообще не имели с ней контактов.
Там отец тоже принципиальный был.

Аноним 528: заявляйте через суд прихологическом давлении на детей

Ну вот психолог скажет, что да, давление, да, настраивает и запрещает. А дальше? Детей заставят на встречи с матерью ходить? С бабушкой общаться?
Что дальше? Дети не малыши.

Автор. дети в силу своего возраста пока не понимают измену, как она есть. Те глазами взрослого. И это хорошо.
Вы для них предатель, который разрушил их мир, в котором родители живут вместе. Бм старается делать акцент на вашей вине.
Поступите так. Первое: не прекращайте общение.
Второе: постепенно скидывайте с себя вину за это. Не признавайте себя виноватой. Дети не имеют вас право судить. А вы перед ними каяться.
Третье. Акцентирует внимание на то , что их отец говорит много гадостей про вас. Спросите их- вы же долго меня знаете. Я такая плохая, как говорит вам отец? Короче, задавайте больше вопросов им про видение этой ситуации ими. Так- то она не нормальная.

Аноним 991: женские измены появляются не на пустом месте.

Ой ли? В браке заскучала - любовник. Муж малосостоятелен в сексе - любовник. Да, реже, сем мужчины, но причины те же.

Аноним 83: Как заботиться о детях, если отец не пускает к ним?

Они живут с ним и он заботиться о них так, как считает нужным он. Не выгнал же на улицу, не сдал в дет дом)

Аноним 191: я не выдержала и ушла. Дети остались с ним.

Ну а сейчас чего хотите?
Вы всем своим поведением показали, что дети не ваш выбор. Слова мужа легли на благодатную почву.
Надо было биться за детей в период развода, а вы выбрали свой комфорт и чужие штаны.
У всего есть цена.

Аноним 836,
Автор же знала с кем живёт и от кого детей рожает, надо было сидеть на попе ровно и с трезвой головой готовить развод, чтобы у мужа даже малейшего повода не было выставить в плохом свете перед детьми.

Zarazadvaraza: Вырастут, и по другому посмотрят на эту ситуацию.

Не посмотрят. Они мальчики. Если бы хоть девчонки были, может и поняли бы причину измены, оценили бы женским взглядом. Для мальчиков это предательство в чистом виде. Они не поймут.

Аноним 998,

Значит не поймут. Факт есть. Фарш назад не прокрутишь. Остается с этим жить. Какие еще варианты?

Аноним 648: что в измене всегда виноватых 2!!!

Конечно двое. Изменщик и любовник.

Аноним 998: Изменщик и любовник.

еще жена любовника виновата - мужа не удержала на коротком поводке

Аноним 191: я изменила мужу

Ну молодец, значит уже тогда семья была не нужна.

Аноним 191: я не выдержала и ушла. Дети остались с ним.

А детей почему не забрала? Так их любите,что гордо пошла одна, получается бросила их с отцом.

Аноним 191: Он рассказал все детям, почти сразу как я ушла. Что я их всех предала, что я плохая, развалила нашу семью и

А разве это не так?

Аноним 191: Звоню каждый день по три раза,

Зачем? Мои бы тоже уже психанули от такого кол-ва звонков.

Аноним 191: моего мужа, он ещё и настроил детей против моей мамы

А разве женщины не так делают, когда муж уходит к другой бабе? Даже живя в браке, свекровь плохая, детей к ней не возят в гости,общаться не дают.

Аноним 191: плачу от отчаяния и боли и не вижу выхода

У вас же любовник есть, стройте новую семью.

Аноним 191: есть какие-то юридические нюансы,

Можно через суд добиться встречи с детьми.

Аноним 998: Конечно двое. Изменщик и любовник.

Нет
В адюльтере участвуют 3 человека, и кому изменяют, тоже считается

Такие мысли, что муж не при делах, примитивны
По теме понятна личность мужа, он оказывал психологическое давление. При разводе это усиливается во много раз
Женщина испытывает гамму негативных чувств, вина за измену, страх будущего, отчаяние от краха семьи
Понятно, что в таком душевном состоянии трудно взять ответственность за кого то еще
Если женщина мягкая, не волевая, то тем более
А такие тираны берут в жены именно мягких женщин
Автор, я не буду кидать в вас камень
Отсудить детей не поздно никогда
Вы теперь немного окрепли
Идите в суд

Аноним 776: Не выгнал же на улицу, не сдал в дет дом)

Уже хороший отец

Аноним 836: сторону и ждать , когда дети сами захотят видеть маму. Сами.

Отвыкнут очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы