Прокачать кулинарные навыки

Material girl: Нет

А Пинский (как впрочем многие шефы и рестораторы) считает равиоли изысканным блюдом))

Понравлюсь Кустодиеву: Нигде не беру, фарш только сама и на голубцы его

Я много чего пробую, не люблю готовить потому что))

Аноним 123: Мясо - это мышечная ткань. Поэтому - мясо крс, мрс, свиней, индюков, куриц... Тогда пишите - говядина

Отстаньте, а? Есть мясо, есть птица/мясо птицы.
Мясо краба тоже есть.
Писать говядина, баранина, крольчатина - это я не буду

Лагерта: Я много чего пробую, не люблю готовить потому что

Я готовлю много, но ведь и отдых нужен
Тем ценней рекомендации))

Лагерта: нытвенская сметана, 15% появилась,

Хде?
Всегда только пятнадцать беру, но других производителей, двадцать и тридцать процентов ЖКТ не одобряет.

Понравлюсь Кустодиеву: Хде?

В Окее на Ботанике или в Мясном центре на 8 марта, недалеко от Велеса опять же
Масло сливочное 82,5% нытвенское брать можно.

Потолковый Лампонюх: А котлеты-это пропорции надо найти еще.

я собиралась расстроиться и гордо пойти нахрен из темы. Но не выдержала))
Это ж еще кому какие, вкусы у людей разные
Только пробовать.

Фарши мешать, помол выбирать, чем разбавлять
Перепробовано всякое

Моим оказалось внезапно лучше всего чистый свиной фарш (для корпулентной дамы - из мяса! из мяса) + в кутере перебитая в кашу луковица + приправы. Сформировать, обвалять в кукурузной муке. Обжарить и чуть допритушить.
И иногда из мелко нарезанного ножом куриного филе

С добавкой картофеля, кабачка, размоченного хлеба съедят, но с меньшей радостью.

Конечно идеально, когда смесь фарша говядина-свинина-курица, но не настолько оно фееричнее, чтобы морочиться

Лагерта: Масло сливочное 82,5% нытвенское брать можно

Спасибо, вы мне нравитесь)))
Это не из-за масла)
И даже не из-за сырников)))

Понравлюсь Кустодиеву: вы мне нравитесь)))

Не многие вас поддержат на этом сайте

Лагерта: Не многие вас поддержат на этом сайте

Мы ихней, Велесовской, колбасы наедимся и сами хорошо удержится в своем мнении)))

Лагерта: Не многие вас поддержат на этом сайте

чой-та? я все пропустила со своими котлетами))

пельмени из готовых когда-то были отличные Большая кастрюля, в красно-белой пачке, в кировских

интернет меня подслушал и подкинул картинку
Присоединюсь, кстати. Мне не нравится ризотто, а печеная картошка это вещь!

Ante: Мне не нравится ризотто, а печеная картошка это вещь!

И жареная. Но я ее не ем уже несколько лет

Аноним 161: Изысканная еда состоит на 90% не из поварских навыков, а из возможности выбора продуктового набора.

Вы очень далеки от кулинарии. Хороший повар из курицы сотворит кучу всего прекрасного.

Каty7788: из курицы сотворит кучу всего прекрасного.

Или из свеклы с сыром пищу богов сделает.

Лагерта: Или из свеклы с сыром

Я тоже хочу!!

Лагерта: И жареная. Но я ее не ем уже несколько лет

не будем о грустном. Я буду несколько часов загибаться, если пюре съем
Но картошка от этого не стала хуже)

Ante: Но картошка от этого не стала хуже)

Только лучше

Каty7788: Я тоже хочу!!

В принципе, я люблю салат из свеклы с сыром, но никогда не ела такой вкуснятины, как на фото.
Это можно как десерт подавать.

Живу в Пермском крае, Нытвенские продукты у нас не ценятся. На этом заводе часто находят антибиотики в молоке. Кунгур, Верещагино - лучше качество.

Лагерта: В принципе, я люблю салат из свеклы с сыром, но никогда не ела такой вкуснятины, как на фото.

ты в курсе, что свекла ваще-то супер фуд?
и делать из нее можно много вкусного и офигенно полезного.

Аноним 719: Кунгур

Брала, не понравилось ничего, творог просто ужасен, сухой, это все вкусовщина.

Ante: и делать из нее можно много вкусного и офигенно полезного

Так это кто любит готовит. Я то не из них абсолютно.
Еще ведь и свеклу нужно купить правильную, не водянистую, иначе смысла вобще в готовке не будет.
Мой максимум взять салат в Венском кафе, с козьим сыром, у них вкусно))

Каty7788: Вы очень далеки от кулинарии. Хороший повар из курицы сотворит кучу всего прекрасного.

Я сама бывший проф.повар и хоть как ты изголяйся, хоть Гоголем ходи, хоть колдуй или матери ту же самую курицу ничего ты кучу прекрасного, имея только одну эту курицу, не приготовишь. Угли и поширование, как и припускание, мы сразу вычёркиваем, если в квартире готовим, какие могут быть угли? А все остальные виды термической обработки только доведут эту курицу до готовности, но никакой кучи разнообразия только из одной курицы, не имея других ингредиентов и специй, вы сделать физически не сможете.
Отварить, пожарить, запечь, потушить это пожалуй, но без дополнительных ингредиентов и специй, и имея только одну курицу, никакой кучи всего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы