Мужу не нравится как я готовлю

Girls_online: столько пузатых мужиков с низкой продолжительностью жизни?

Скорее всего, это так и задумывалось

Girls_online:

Если б я готовила только то, что муж любит, то у нас на ужин были б постоянный выбор - жареная картошка с грибами, капуста на воде, сотэ, фаршированные перцы и борщ. Сдохнуть было бы от разнообразия

А мой муж наоборот, как свинтус, наложит себе вчерашнюю еду, несмотря на свежий ужин. Причем в принципе ему важно, чтоб я готовила, но вот эта привычка - доедать.

svetlonio: жареная картошка с грибами, капуста на воде, сотэ, фаршированные перцы и борщ. Сдохнуть было бы от разнообразия

Прям в одном инкубаторе выращивали))) И еще щи, пюрешка с котлетой и голубцы.

Подписана на одну кулинарную группу, там готовят мужики, не какие-то там шефы, а среднестатистические. Иногда изыскам диву даешься. Много чего оттуда для себя взяла. Мой вообще не готовит и изысков не любит.

Znayka: Ну если отвечать, что сам готовь, то можно и услышать про деньги. Если уж каждый сам за себя

Ну а жена нужна только для готовки?

svetlonio: Если б я готовила только то, что муж любит, то у нас на ужин были б постоянный выбор - жареная картошка с грибами, капуста на воде, сотэ, фаршированные перцы и борщ.

Ну это хотя бы более менее здоровое. А мой бы каждый день ел картошку на сале со свининой под майонезом. А ещё жареную колбасу и сладкие пироги Так себе рациончик.

ХавроньяНикифоровна: нигде его нет почему то, кроме заграничных дьютиков)) Вот кто увидит и егерь любит, возьмите, не пожалеете. Очень вкусный напиток и сам по себе и в коктейле.

Ойейейе, почем он?? Мне кажется, я все деньги наличные пролюблю, не останется ниче хочу егеря апельсинового!!!

Girls_online: А все кулинарные угождальщицы меня всегда удивляли - вы мужей своих не любите что ли? А

а всем мужикам жареное-жирное -пересоленое нравится, думаете?

Девочки, осваивайте заготовки просто и все. Но аккуратно. Не все можно замораживать без потери вкуса. Я заготовила на две недели часа за три, потом просто достаю и все. Либо в духовку, либо на сковородку. Но по вкусу продумывайте вот прямо сядьте. Вакууматор заведите.

Яблоко: а всем мужикам жареное-жирное -пересоленое нравится, думаете?

Большинству - да. Женщины в общем гораздо лучше питаются. Или вы думаете, почему у кардиологов по статистике пациенты мужчины превалируют? Потому что сосуды свои холестерином забивают с ранней молодости. Девушки гораздо ответственнее к рациону относятся.

Потолковый Лампонюх: Вакууматор заведите.

Вы в вакууме замораживаете?

Girls_online: А все кулинарные угождальщицы меня всегда удивляли - вы мужей своих не любите что ли? А потом удивляемся, откуда вокруг столько пузатых мужиков с низкой продолжительностью жизни?

Это на каком языке сейчас было? Поясните пожалуйста смысл фразы.

Girls_online: Вы в вакууме замораживаете?

Так можно делать. Для экономии места. Но я не замораживаю готовое. Если это блюдо для духовки, делаю в одноразовых фольгированных формах. Очень хорошо в вакуум закатать галеты на выпечку или лепешки/мини-пиццы для завтрака. Открыл, бросил в духовку.

Girls_online: Или вы думаете, почему у кардиологов по статистике пациенты мужчины превалируют? Потому что сосуды свои холестерином забивают с ранней молодости.

но большинство женаты и едят то, что жена приготовила.

Потолковый Лампонюх: Ойейейе, почем он??

В дьютике около 20 евро был. Литровая бутылка. Бесит, что нигде больше не найду. В нашем дьюти нет его. ))

Калина Малиновa®: Ну такое.. на любителя. Вонь от него тоже знатная.

Есть такое , да

Клава Шиффер: Подписана на одну кулинарную группу, там готовят мужики, не какие-то там шефы, а среднестатистические

Дайте ссылку пожалуйста

У меня самая большая проблема отсутствие ассортимента продуктового в магазине у дома
Рыбы нет в принципе. Только минтай, скумбрия и подобное . Из мяса только курица и редко свинина , но только жирнючая мираторговская и со всякими специями мало съедобными.
Бегать по магазинам в поисках продуктов тоже нет особого желания и сил .
Муж у меня все ест в принципе, особо не выступает. А вот дети это квест. Но я сама виновата. Приучила их к фастфуду и кафе- ресторанам каждый день, сейчас не знаю как в норму ввести обратно

ХавроньяНикифоровна: В дьютике около 20 евро был. Литровая бутылка.

Спасибо, долларов 30 оставлю тогда на нево

Аноним 611: Бегать по магазинам в поисках продуктов тоже нет особого желания и сил .

Доставку заказываю каждые 2 недели)

Аноним 760: Ну что сказать, я отложила себе и ребенку порции, а остаток полетел в его голову.

Отчаянная вы женщина. Я бы уже разведенной женщиной была при таком раскладе.
Ну и муж бы в меня пюре метнул бы, тоже долго бы не задержался наверное

Girls_online: Или вы думаете, почему у кардиологов по статистике пациенты мужчины превалируют?

Как кардиолог ответственно заявляю, что до 50 лет превалирует мужское население, после 50 одинаковое количество. Не только в еде дело. Курение, гормоны, наследственность, нагрузки. Мужчин вообще больше беречь надо, они по идее слабый пол, как бы это не звучало печально)

Потолковый Лампонюх: Доставку заказываю каждые 2 недели)

Надо мне тоже как-то освоить этот девайс. Я не современная. Я пока освоила только доставку из ресторанов да кафе)))
Продукты мне морально тяжело заказывать, потому что нет понимания что мне надо вообще. Я обычно хаотично беру то, на что глаз упал.
Надо какую-то систему выработать.

Аноним 611: потому что нет понимания что мне наши вообще.

Я тоже заказываю долго. Мне надо сначала сложить меню и продумать все. Иначе это будет спонтанно и бессистемно. Но у меня на все это времени вагон.

Потолковый Лампонюх: Мне надо сначала сложить меню и продумать все

Это самое сложное. У меня все едят разное. Старшая ест либо моно продукты типа рис. Значит просто рис . Но так ведь не будешь один рис есть. Значит рис + креветки например. Но значит это просто креветки. Никаких на дай бог трав, специй, соуса и прочего
Гречку не ест никто. Овощи не ест никто. Картофель только если отварной или запеченый. Младшая ест жареный, старшая только отварной. Никаких пюре и прочее. Реееедко только если суп пюре и только старшая. Младшая и муж супы не едят . Никаких лазаний , запеканок, сырников , рагу и прочее
Я не знаю где черпать идеи. Может какой канал есть? Ленивый кулинар не предлагайте только, не зашло

Аноним 611: У меня все едят разное.

Абсолютно аналогично)) вообще все и вообще разное)

Аноним 611:

А зачем черпать? Пусть и едят то, что едят.

Аноним 611: Я не знаю где черпать идеи

Ну вот я примерно в вашей ситуации. Нужно просто сесть и на всех это все придумать. Потом чередовать будете. Это не так сложно как кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы