Мужу не нравится как я готовлю

Калина Малиновa®: Это на каком языке сейчас было? Поясните пожалуйста смысл фразы.

Так вы тему почитайте! Как тут на автора накинулись, что не угождает мужику блюдами, которые он любит. А то, что мужики в еде часто бывают неразборчивыми, не учитывается.
И язык, на котором я пишу, - русский. Хамить совершенно не обязательно

Потолковый Лампонюх: Если это блюдо для духовки, делаю в одноразовых фольгированных формах.

А что, например? Я хочу попробовать заготовки для творожной запеканки в фольге заморозить? Получится, думаете? Чтобы потом просто в духовку засунуть?

Яблоко: но большинство женаты и едят то, что жена приготовила

Так о чём и говорю! Наслушаются "мудрых" советов от бабушек про то, что "мужика кормить надо!" и херачат мясо под майонезиком, чтобы он к другой бабе не дай бог не ушёл, а потом удивляются, чего это мужики мрут как мухи в относительно активном возрасте.

ХавроньяНикифоровна: Не только в еде дело

Но еда всё-таки очень много значит. Недавно одного кардиолога на ютюбе смотрела, вот он рассказывал, как инфаркты помолодели, потому что кругом эти трансжиры и фастфуд. И мужики да, в первую очередь этим страдают, потому что устоять перед соблазном не могут.

Girls_online: Потому что сосуды свои холестерином забивают с ранней молодости. Девушки гораздо ответственнее к рациону относятся.

Не факт, что еда влияет на холестерин.
Я всю жизнь на диете, и сало/колбасы/жареное не люблю, а холестерин в районе 7 всю жизнь.
Папа мой обожал все копченое, сало и пр. Холестерин 3,5.

Girls_online: ! Наслушаются "мудрых" советов от бабушек про то, что "мужика кормить надо!"

слушьте, я вас не понимаю.
почему по умолчанию для вас кормить вкусно мужика - это жирное что-то под майонезом?
у меня муж, например, терпеть не может сладкий перец в готовых блюдах. так я не буду его добавлять, будет вкусно. или помидоры в мясо - это тоже фу для него.
у каждого свои предпочтения. только вы начали про "мрут как мухи" и угождалок.

Аноним 611: ой, пельмени едят?

Girls_online: Хамить совершенно не обязательно

Так это Вы приложили всех жен, что готовят любимое мужем без заламывания рук и войн.
Зачем?
Если у меня муж любит стейк Томагавк куском - да пусть ест. Кусок мяса проще всего приготовить. С салатом из листьев всяких.
Накой я буду в него броколли пихать?

Яблоко: воевать обязательно? можно просто спокойно жить дружно

А претензии мужа это о дружбе да? Или как то в обе стороны это должно работать.

Потолковый Лампонюх: Нужно просто сесть и на всех это все придумать

Главное чтобы повару домашнему не сказали: что за хрючево тут приготовлено?

Аноним 737: Поднял свою жопу и пошел сам готовить

Ну если такой разговор - норма для жены, то и в ее адрес так же можно, считаю. Ей тоже никто не обязан, да? Подняла жопу и пошла.

Калина Малиновa®: Если у меня муж любит стейк Томагавк куском - да пусть ест. Кусок мяса проще всего приготовить. С салатом из листьев всяких.

Ой вот это да. Я пришла к выводу что моего мужа проще всех и с минимумом усилий ужином порадовать. Кусок мяса запечь и к нему нарезку овощную сделать с листьями всех сортов. Усилий ноль, времени тоже. Не я ж духовка

Girls_online: трансжиры и фастфуд.

Ну мы же не призываем кормить их картошкой фри круглосуточно, да и здорового мужчину ей одной не прокормить)
Моему деду в четверг 90 лет исполняется. Всю жизнь ел, что бабушка готовит, борщи, баранину в виде бешбармака, манты, свое мясо, сметана, молоко, все жирное, домашнее. Ни одного инфаркта и инсульта, тьфу тьфу. Генетика и здоровая пища.
Естественно фастфуд онли вреден.
Еще факт, что женатые мужчины живут дольше, чем холостые, тоже можно пораздувать о правильности их содержания, чистоты лотка

С детьми вот да, хоровод был всегда

svetlonio: С детьми вот да, хоровод был всегда

У меня вот с мужем хоровод. А вкусы с ребенком совпадают. Только он рыбу не ест, а я обожаю.

Калина Малиновa®: стейк Томагавк куском - да пусть ест. Кусок мяса проще всего приготовить

А как готовите расскажите пожалуйста. Я все стейки пересушиваю видимо чтоли. Вообще не умею (( все боюсь, что сырое будет

А автор после первого поста появлялась?

Калина Малиновa®: Если у меня муж любит стейк Томагавк куском - да пусть ест. Кусок мяса проще всего приготовить. С салатом из листьев всяких.

Но вы-то понятно. Вы всегда особенная и исключение. Но вот если бы ваш муж любил не мраморную говядину с салатом из зелени, а, например, свинину со шкварками на сливочном масле под майонезом с гарниром из картошки, жаренной на сале? Тоже бы готовили без вопросов - "да пусть ест" Ну-ну...

Лампа:

Она уже и не важна. Сейчас рецепты пойдут в теме.

Аноним 37: жена нужна только для готовки?

Нет, не только, как и муж. Но если отвечать, подними жопу и иди сам готовь, то можно и без мужа остаться. Свободной и гордой женщиной. Зачем эта борьба?

Лампа:

Да, сказала что муж любит все как в кафе. А у неё примитив

Girls_online: Женщины в общем гораздо лучше питаютс

Калина Малиновa®: А зачем черпать? Пусть и едят то, что едят.

Совесть мучает. Ну и обычно.. мне что-нибудь вкусненькое. Что? Я не знаю. А я то тем более
Грибы вот любят. Просто запеченные с сыром. Креветки. Сибас и дораду, семгу.
Было время ели только карбонару месяца 2 . Сейчас « хоть что, только не карбонару» )))))
Ну пиццу младшая любит. Старшая так, без фанатизма. Но тоже не будешь же каждый день

ХавроньяНикифоровна: Моему деду в четверг 90 лет исполняется. Всю жизнь ел, что бабушка готовит, борщи, баранину в виде бешбармака, манты, свое мясо, сметана, молоко, все жирное, домашнее.

Ну предыдущие поколения в разы правильнее питались. Просто потому что, что так пищевая промышленность не была развита. И мы в детстве тоже. У нас не было такого количества вредной еды в доступе, как сейчас. У нас, например, в классе был только один толстый мальчик. А у моих детей почти половина одноклассников упитанные.

ХавроньяНикифоровна: Еще факт, что женатые мужчины живут дольше, чем холостые, тоже можно пораздувать о правильности их содержания

Холостые погибают чаще. Потому что безбашеннее и отвественности меньше. И в тюрьмы, кстати, холостые чаще попадают. Потому что авантюристы. А вот в плане заболеваний сердечно-сосудистой системы смертность от матримониального статуса не зависит. Статистика такая

svetlonio: капуста на воде

это что за блюдо такое?)))
Мне нравится, в принципе несложно, наверное)

Морозко:

Да не блюдо это никакое, на мой взгляд полная гадость. Капуста режется,и тушится в собственном соку и с добавлением воды с зеленью всякой. Мамочка всегда так у мужа готовила наверное это просто вкус и аромат детства у мужа и возвращает его в дни безмятежности. Ну у каждого свои слабости

Аноним 611: Дайте ссылку пожалуйста

Это запрещенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы