Мужу не нравится как я готовлю

ХавроньяНикифоровна: . Очень вкусный напиток и сам по себе и в коктейле. Автор, сори, что в вашей теме))

А вкус какой? Апельсиновый. Заглянула к себе в холодильник, у меня зеленый олень.

Кстати, автору может мужу надо стопочку аперитива наливать перед ужином, чтобы еда нравилась)

Равноправие- это когда муж приехал с работы в 19.00 и у жены тоже в а кончились все ее обязанности по дому и с ребенком. И после этого времени они делают все вместе. Если не готова еда-готовят вместе, если ребенок требует внимания, они играют с ним вместе. Или делают по очереди эти дела, но занят в равной степени каждый.

А не так, что цари пришёл с работы, кормите меня и слушайте мое недовольство по любому поводу.

белая река: Кстати, автору может мужу надо стопочку аперитива наливать перед ужином, чтобы еда нравилась)

Охренеть. Может отс.сать под столом сразу?

ХавроньяНикифоровна

Как там вкус?
Апельсин под ёлкой с горчинкой?

Аноним 121: другие умеют готовить, а ты нет

Аноним 121: он ест в кафе. Дома только ужинает.

Так всё же просто, обедает в кафе, на ужин берет две порции, себе и вам. Вкусно (как повезёт, конечно), быстро, нет конфликта.

Material girl: Охренеть. Может отс.сать под столом сразу?

У порога не предлагать?

белая река: порога не предлагать?

За порогом, как только из автобуса вышел

Material girl: За порогом, как только из автобуса вышел

С караваем, чтобы рот заткнуть, а то вдруг опять начнет говорить, что жена ничего не умеет!

Автор, вы так и не написали, что вы готовите, может правда только вермишель с сосисками каждый день.

Автор если так же и с мужем общается, то бедный мужик.
Голодный и еще лицо на тебя дуют

белая река: С караваем, чтобы рот заткнуть, а то вдруг опять начнет говорить, что жена ничего не умеет!

Титькоц обойдется, каравай не испёк

Не а пусть муж как в ресторане, вы ему меню из своих блюд и он говорит что будет на завтраа обед и ужин а иногда заказывает типа фрикасе шефповару)))

Я сейчас вас повеселю.
У меня муж любитель докопаться до лампочки.
Как бы я не старалась, всё невкусно. По молодости там пыталась что-то исправлять пока в один прекрасный день он не выдал мне.
Я вкусно готовлю рыбу. Но не люблю щуку, карпа, т.к. выросла на хариусах. Не потому что я не умею их готовить, а потому что мне не нравится их мясо и костлявость. И запах может присутствовать травяной.
Я в декрете с ребенком. Зажарила минтай, очень вкусно получилось с пюрешкой, разбавленной горячим молочком и маслом. Такое пышное и легкое пюре получилось, ммммм.
И вот приходит мой муж и говорит, что есть он рыбу не будет, т.к. сегодня не четверг. Рыбный день по четвергам.
Ну что сказать, я отложила себе и ребенку порции, а остаток полетел в его голову.
После этого я его нытье не слушаю. Конечно, приготовлю, то что он попроситт, но если ничего не говорил, то будет есть то что приготовят.

Некийник: обедает в кафе, на ужин берет две порции, себе и вам

А вы, автор, распробуйте. Может, и у вас так получится.
Но вообще, я бы ответила, что: 1 - готовил профессионал; 2 - оборудование; 3 - профессиональные усилители вкуса. Хотя, это, вроде, и так всем понятно.
Я в кафе всегда блюда гриль заказывала. Пока себе не купила. Перестали меня впечатлять. Главное - хорошо полуфабрикат сделать

Material girl: кончились все ее обязанности по дому и с ребенком.

В эти обязанности что-то определенное входит? Ни в коем случае не приготовление ужина?

Аноним 760: вот приходит мой муж и говорит, что есть он рыбу не будет, т.к. сегодня не четверг. Рыбный день по четвергам.

Я бы сказала, что теперь он в принципе дома будет есть только по четвергам
Минтай мне было бы жалко

Znayka: Может, реально жрать невозможно.

Ну невозможно так невозможно.
Поднял свою жопу и пошел сам готовить. Царек блин домашний.

Аноним 760: Зажарила я минтай,

Ну такое.. на любителя. Вонь от него тоже знатная.

Znayka: В эти обязанности что-то определенное входит? Ни в коем случае не приготовление ужина?

Если она весь день прибиралась, занималась ребенком, ездила по домашним делам, то ужин не входит. Приезжает домой муж и вместе начинают готовить ужин. Не переломится после работы приготовить ужин. Женщины с работы тоже не к накрытому столу приезжают

Анекдот про кота и гречку знаете ? Хороший способ, попробуйте

Аноним 737: Поднял свою жопу и пошел сам готовить. Царек блин домашний.

и? воевать обязательно? можно просто спокойно жить дружно? готовить мужу раз в день то, что он любит.
вы работали, когда муж сидит с ребенком? я вот работала какое-то время. и реально блин, едешь домой голодная, а тебе ребенка с порога в руки и есть нечего. ппц как бесило. можно же спросить "а что вкусно?" и готовить это. прям вот проблема века.

Калина Малиновa®: Ну такое.. на любителя. Вонь от него тоже знатная.

С вонью прекрасно справляется вытяжка, и он любит минтай. Тут был финт, что сегодня не четверг.
Любая жаренная рыба при готовке пахнет. Хоть семга, хоть сима, хоть минтай, хоть хариус.

Аноним 121: Говорит, что готовлю примитивно и не очень. А я кафешечную еду готовить не умею

Автор,так вас щас на Ю матери то научат,как приготовить не примитивно и очень очень,и о чудо всего одну порцию.И всего за час по времени вместе с уборкой кухни после приготовления.Они все так здесь делают и умеют.Марьи-искусницы)Так что,автор записывайте рецепты и готовые решения
Пы.сы Всем страждущим отвечать не буду,как я не права.Я не такая как вы😁.Мне в этом просто нужды нет.Всем добра

Аноним 760: Любая жаренная рыба при готовке пахнет.

Хуже, чем пахнет капуста при готовке, на мой взгляд не пахнет ничего. Ненавижу щапах капусты в принципе. Мои дети при входе говорят- о кто то сдох у нас? Но муж любит эту пакость, тушеную на воде. Да пожалуйста, нам не трудно, хочешь - будет тебе эта прелесть. У нас обычно на каждого что то найдётся, потому как то, что одному вкусно, другому несъедобная дрянь

Если бы я готовила мужу исключительно то, что он любит, он бы у меня давно от инфаркта умер. Ну или разжирел бы до 150 кг. Так что, пусть ест то, что я считаю нужным А все кулинарные угождальщицы меня всегда удивляли - вы мужей своих не любите что ли? А потом удивляемся, откуда вокруг столько пузатых мужиков с низкой продолжительностью жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы