Мужу не нравится как я готовлю

Бобрито бандито: я на 195 л ларь купила

Вот-вот! Мне в квартире некуда такое, а в доме то сам бог велел.

Потолковый Лампонюх: Ну кроме пельменей)

Я переносной сумку холодильник купила, супер вещь. Все транспортирую, ничего не тает. Лучше чем терма пакеты

Потолковый Лампонюх: Короче, чистите перцы. И замораживаете их друг-в-друге. Паровозиком)
Удобно фаршировать потом. Меньше места занимают.

svetlonio: Вот это идея! Прямо спасибо, реально же места занимают весь ящик

Я увидела где-то и теперь пользуюсь: можно чищенные перцы ещё бланшировать (закинуть в кипяток на три минуты) и вообще сплющить
Когда размораживаются, они мягкие, тоже хоть фарширую, хоть что. Ещё меньше места при хранении

ХавроньяНикифоровна: Я переносной сумку холодильник купила, супер вещь.

У нас есть, но такая себе…не сильно хороша. Подключается к прикуривателю. Но это идея, я не думала о такой переноске))) час с деревни до дома точно выдержит!

Калина Малиновa®: Мне такие мужики не нравятся))

Ну так а я писала о тех, кому нравятся. И прошли бы мимо со своим великолепным советом "пусть ест", если не поняли

ХавроньяНикифоровна: а в доме то сам бог велел.

у нас маленький дом. пришлось чем то пожертвовать ради блага. но в квартиру такую дуру реально некуда ставить.

Girls_online: Ну так а я писала о тех, кому нравятся. И прошли бы мимо со своим великолепным советом "пусть ест", если не поняли

Дак если взяли уже пузатого и с неправильными пищевыми привычками - так пусть ест свою свинину. Опять же зачем в такого брокколи толкать?
Тут вон темы про «не ем ничего и центнер вешу» почитаешь, то так и тетки себя в руках держать не умеют.
А мужика зачем переучивать? Пусть ест.

Если критика обоснованная и приподносится адекватно - прислушалась бы. Если нет, то я не заставляю никого есть то, что я готовлю. Можешь сам готовить, может купить или заказать. Другим больше достанется

Бобрито бандито: ты их как замораживаешь? на доске?

Я купила такой контейнер, очень удобно. Морозила ягоды в нём, потом ссыпала в пакеты. Пельмени ещё не морозила, но думаю будет удобней, чем на доске

Потолковый Лампонюх: Короче, чистите перцы. И замораживаете их друг-в-друге. Паровозиком)
Удобно фаршировать потом. Меньше места занимают.

Я бланширую, они потом пополам складываются. Но я их так чищу, что только хвостик вырезаю, поэтому они у меня не входят друг в друга, как стаканчики. 10 кг перца запихнула в этом году в морозилку Между ягод. Надо тоже ларь купить, ео пока не представляю, куда его засунуть

Неромантик: Я купила такой контейнер, очень удобно. Морозила ягоды в нём, потом ссыпала в пакеты. Пельмени ещё не морозила, но думаю будет удобней, чем на доске

мне под котелы надо что то. и форму какую то или пресс для формовки.
я хочу красивые ))))

Бобрито бандито: мне под котелы надо что то. и форму какую то или пресс для формовки.
я хочу красивые ))))

Я думаю в таких и котлеты можно. Пресс теперь тоже хочу))

Неромантик: Пресс теперь тоже хочу))

я думаю надо тему создать про приблуды для полуфабрикатов домашних и готовки.
чтобы не по всем темам рыться, а в одной было

Бобрито бандито: думаю надо тему создать про приблуды для полуфабрикатов домашних и готовки.
чтобы не по всем темам рыться, а в одной было

Идея хорошая

svetlonio:

сделаете? без анонимов только.

Неромантик: Я бланширую, они потом пополам складываются

Ой не мне это лень делать) и так хорошо и компактно

Бобрито бандито:

Я такой негуру готовки на самом деле, что боюсь мало кто зайдёт в тему. Вот я б в чужой паслась. От вас там или лампонюха

svetlonio: Капуста режется,и тушится в собственном соку и с добавлением воды с зеленью всякой.

А как еще надо готовить капусту? Обычная тушёная капуста. Я также делаю, только почти без воды и в конце размешиваю яйцо. Но редко готовлю капусту.

Аноним 603: Ну... жареная свинина - сомнительный деликатес))

Это не деликатес, это просто вкусная и сытная еда.

Аноним 461: не "Ивлев" ваш муж

maltseva: И хорошо наверное.
Так бы отмывала свою стряпню от стен по ночам

Кстати Ивлев наоборот, всегда жену хвалит, что она очень вкусно готовит )

У меня вот тоже недавно конфликт случился на почве готовки. Я в последнее время заморачиваюсь за качество продуктов, всякие сложные, но объективно вкусные и полезные блюда, гости все в восторге! Всегда! А мужу моему не нравится((( он не говорит прямо, но его кислое лицо меня бесит. Зато вот может каждый день есть макароны и яйца жареные на завтрак, только это в принципе и умеет готовить. И вот с одной стороны плюнуть и сказать готовь тогда сам, но он реально будет сидеть на макаронах с сосисками и яичнице... Как то жалко его становится

Автор,я 20 лет в браке и редко когда мужу нравится то, что я готовлю. Из серии "как то не так" то сухое, то жирное, то не сочное, то мокрое. В общем я забила просто на это. Он стал часто себе персонально готовить, малосьедобное на мой вкус, но я ему не говорю -берегу его самолюбие.

FoxyMama: но объективно вкусные и полезные блюда, гости все в восторге! Всегда!

Например?судя по теме у многих свой взгляд на вкусно и полезно. У меня или вкусно, или полезно. Сочетать редко удается

ему просто пробухтеться хочется, майонез на стол ставьте с горчицей, соевым соусом и сванскую соль - сожрет все. Ну и тарелку супа на голову при очередных заходах. Для мудаков есть доширак.

FoxyMama: гости все в восторге! Всегда! А мужу моему не нравится((( он не говорит

Я б никогда не доверяла мнению гостей. Хорошие воспитанные гости всегда в восторге и никогда не критикуют то, что подали

Material girl:

Material girl: Например?судя по теме у многих свой взгляд на вкусно и полезно. У меня или вкусно, или полезно. Сочетать редко удается

Например, шакшука!)))) с нее все началось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы