Мужу не нравится как я готовлю

Znayka:

А, вот оно что ? Ну пойди разводись и живи жизнью самостоятельной женщины со всеми вытекающими.

Mariwell: А он прямо содержит? На все 70-100 тыс как обычно бывает. Или он шахтером работает, пожарным, в полиции, сварщиком, что капец как устал и ничего не может по дому делать?

Вы вообще что-то знаете про мужа автора, кроме того, что он по определению козел? Может, он пожарный или сварщик))) вполне возможно)))
Но если автор готовит ему, почему не сделать так, как он просит? Из принципа?

Автор пропала. Скорее всего, оба хороши. Одна готовит хрючево, второй поджирает где-то, ищет, до чего докопаться

Vivienne W:

Про это и пишу. Обвинить неблагодарного мужа и гордо уйти от такого козла.

Всегда найдется та которая и готовить будет вкусно и давать с огоньком . Ждите , наступит и это время

Зимка_Мёрзлая: второй поджирает где-то, ищет, до чего докопаться

Капец, конечно))) поджирает где-то)))
Ест на работе, например, можно сказать. Ну это если уважительно относиться. Но зачем, правда? Понятно же, что он виноват просто по факту

Znayka: Дада)) гораздо удобнее другого считать абьюзером и уродом, а не про свою стряпню подумать))))

Знаете, моя мама сейчас прекрасно готовит, просто ум отъешь. Я уже с детства не помню чтоб в доме была дрянь на столе. Но так было не всегда. Но когда они с папой поженились, то не умела вообще. Он несколько лет героически ел все это и говорил спасибо. И горелые котлеты её съел и слова не сказал в первые месяцы жизни, и экспериментальный блюда, что не получились потом. У меея муж тоже сначала больше любил другую кухню, как у мамы а не как в нашей семье. Но при диаметральной разнице готовки как у них и как у нас, он никогда не говорил , что у меня невкусно. Говорил как нравится, вместе готовили часто, но вот чтобы требовать себе как я хочу, а у тебя хрючево.... кстати весь этот снобизм про хрючево ну смешно же. Еда всегда дело вкусовых привычек и только. То, сто ты считаешь правильно и вкусно для другого может быть хрючевом и наоборот

Потолковый Лампонюх: Не бывает равноправий. Это все фантазии

+100500

Znayka: Но если автор готовит ему, почему не сделать так, как он просит? Из принципа?

Что вы знаете про абьюз?
Ничего не просил, что ему надо. Пожарили картошку и окорочка, сделали салат из огурцов и помидор. Приходит муж и... Фу, хочу тушеной капусты и отбивные и винегрет. А это не хочу и идет спать.
На завтра у вас все как он хотел, а он, фу, хочу голубцы и борщ и опять с кислой миной пожевал.
Сегодня приготовлено это- ешь.
Меню на завтра домохозяйке заказывают заранее.

svetlonio:

Для этого существует рот. Им нужно говорить друг с другом . Кормить семью обгорелыми котлетами , ну это как назвать ? Ты сама не видишь что ты делаешь ? Любую обезьяну можно научить читать, было бы желание .

svetlonio: То, сто ты считаешь правильно и вкусно для другого может быть хрючевом и наоборот

Так, может, автору задуматься над этими словами? Или только муж должен и должен, а автор не на помойке себя нашла и пусть он жрет, что дали и будет ещё благодарен за это?

Znayka:

Znayka: Обеим сторонам надо бы идти навстречу, а не сам сам

Если муж не умеет, не может поменять смеситель, не может забить гвоздь, просверлить дырочки под полочки, многие его в этом обвиняют?
Тем кто обвиняет, чаще всего и не живут с такими, которые из не устраивают, но не высказывают свои "фи". Тоже самое и с приготовлением пищи, не всем дано варить супы и жарить котлеты.

Потолковый Лампонюх: Не бывает равноправий. Это все фантазии

Бывает. Полно семей сейчас, где оба зарабатывают и быт делят тоже на двоих. Или по обоюдному согласию один на работе работает, другой - по хозяйству.

Mariwell: Ничего не просил, что ему надо. Пожарили картошку и окорочка, сделали салат из огурцов и помидор. Приходит муж и... Фу, хочу тушеной капусты и отбивные и винегрет. А это не хочу и идет спать.
На завтра у вас все как он хотел, а он, фу, хочу голубцы и борщ и опять с кислой миной пожевал.
Сегодня приготовлено это- ешь.

Вам бы книжки писать - такое воображение пропадает почём зря))))
Классный абьюз у вас: не хочу и идёт спать))))

Аноним 842: Тем кто обвиняет, чаще всего и не живут с такими,

Это очевидно))) зачем насилие над собой? Готовь, что хочешь, зарабатывай, как хочешь, ни под кого не подстраиваться и все. Выход есть.

И заметьте, что запрос автора не "научите готовить", а "посмотрите-ка, какой козел"))))

Znayka:

Два часа ночи: хочу в 7 утра фаршированных блинчиков с творогом. При том, что творога в доме нет
Это мой бывший. Мне то спать в декрете не надо. Сейчас встану и напеку к утру блинов, доставку творога закажу. Мне же делать то нечего.
Желания должны быть реальные.
Или те же голубцы... ,, фарш должна сама делать, покупной не бери,,

Znayka: Вам бы книжки писать - такое воображение пропадает почём зря))))

Эх, если бы воображение

Mariwell: Желания должны быть реальные.

Даже желания что ли нельзя иметь, раз женился? Ну хоть желания-то? Ну пожалуйста

Vivienne W: Кормить семью обгорелыми котлетами , ну это как назвать ? Ты сама не видишь что ты делаешь ? Любую обезьяну можно научить читать, было бы желание .

Читать то пост полностью времени нет, надо начать обзывать всех идиотами? А то б дочитала, что моя мать прекрасно научилась готовить несмотря на то, что её начало в семейной жизни были оболиелые котле ы. И папа их сожрал молча чтобы не расстраивать ту, которую любит. Ртом у нас в семье говорят, не переживайте за идиоток. И читать умеют, у моей мамы книг поваренных потом было больше, чем у некоторых мозгов

Аноним 475: Можно наверно, спросить у мужа что конкретно не нравится и найти компромисс. Если семью содержит только муж, мне кажется он может рассчитывать хотя бы на вкусный ужин

НаталЪя: По секрету - мужики хотят есть.
Мама вам это не говорила перед замужеством?

Всё так, но

Аноним 121: другие умеют готовить, а ты нет.

это вот вообще запрещённый приём и совсем не про любовь и взаимоуважение в семье.

Mariwell: те же голубцы... ,, фарш должна сама делать, покупной не бери

У меня ваще абьюзер, получается....
Голубцы не ест какой бы фарш ни был. И курицу не будет. И тушёную капусту с капустными котлетами.
Но я не упираюсь, тупо жарю ему кусок мяса за 10 минут и все. Знаю, что он любит это и поест. Чето не выкаблучиваюсь особо. А, потому что я домохозяйка же, завишу от него во всем, боюсь же, что бросит. Забыла)))

svetlonio: моя мать прекрасно научилась готовить

Вообще-то вот лично я про это и пишу. Может, автору научиться готовить, а не мужа воспитывать и кастрюли на голову надевать?

Mariwell: Два часа ночи: хочу в 7 утра фаршированных блинчиков с творогом. При том, что творога в доме нет

Обеспечь меня творогом к 6 утра, дорогой

Mariwell: фарш должна сама делать, покупной не бери,

Не вижу на столе электромясорубки. Ручной? Дорогой, это мужская работа! У нас в доме есть мужчина?
С творогом у меня бы не сработало, но и просьб бы таких не было. А вот до появления электромясорубки, но с появлением мужчины, я забыла, как эту мясорубку собирать и мыть потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы