Мужу не нравится как я готовлю

Всё решается просто, пусть автор напишет, что готовит и покажет фото.

И это так страшно что ли, если себя найдешь на помойке? Что за тупое выражение?

Znayka: если уважительно относиться.

Что ж вы так за мужа автора обиделись? Мы про него вообще ничего не знаем.
Меня вот муж задолбал: хочу рульку! В кафе где-то пожрал и мне мозг вынес. А я не хочу ее готовить!
Пример приготовленного мною хрючева - рыбные котлеты. Первый и последний раз. Выкинула!

Znayka: Но я не упираюсь, тупо жарю ему кусок мяса за 10 минут и все. Знаю, что он любит это и поест.

Ну если знаете, что хочет муж, то и готовить не проблема.

Зимка_Мёрзлая: Что ж вы так за мужа автора обиделись? Мы про него вообще ничего не знаем.

Но поливаем без стеснения))))

Зимка_Мёрзлая: Меня вот муж задолбал: хочу рульку! В кафе где-то пожрал и мне мозг вынес.

У моего тоже такое бывает. Но я держусь)))
Не буду такое готовить, не умею, нужно ресторанное оборудование и ещё сто причин найду, чтоб не готовить. Но я просто не знаю, как готовить, честно))) это не про пульку))) ее-то не сложно как раз)

Mariwell: если знаете, что хочет муж, то и готовить не проблема.

Бинго! Это и есть мой совет автору- готовить то, что хочет муж

По здоровому, если не нравится - скажи КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ, четко обозначь свои потребности и я если пазлы лягут у меня и будут силы, приготовлю или готовь САМ так,как тебе нравится.
Но будь добр, я приложила усилия, чтобы приготовить и не позволю обесценивать мой труд и нефиГ выпендриваться.

Аноним 842: Если муж не умеет, не может поменять смеситель, не может забить гвоздь, просверлить дырочки под полочки, многие его в этом обвиняют?

нет, все эти пользователи, что тут яро громят безруких баб на кухне, отлично помню как заявляли, что мужчине нынче необязательно уметь собрать мебель и уметь включить дрель. Но как всегда же, что позволено Юпитеру..

Znayka: готовить то, что хочет муж

мне кажется что тут случай, что муж манипулирует и он прикопается к любой еде , которую приготовила жена. ТУт дело не в еде, помоему а в отношениях.

over 40: если пазлы лягут у меня и будут силы

Да. Муж, надеюсь, так же ей ответит про деньги, когда она попросит)

over 40: мне кажется что тут случай, что муж манипулирует и он прикопается к любой еде , которую приготовила жена.

Мы читаем то, что пишет автор. Ни блюд не не видели, ни даже описаний этих блюд не читали.

Znayka: про деньги,

пусть доставку заказывает. Я не отлынивала, я приготовила. или озвучь четко свои потребности. и коммуникация строится на четкое распределение обязанностей а не манипуляциями

over 40: пусть доставку заказывает

А жена не может взять это на себя?

over 40: озвучь четко свои потребности.

А вы уверены, что этого нет и не было?

Znayka: поливаем без стеснения))))

Как раз не поливала. Или вас слово "поджирает" смутило? Ну да, я грубовата.
Понятно, что где-то он ест. Вопрос: где? Кто его умеющий вкусно кормит. Справедливости ради, готовить не все умеют

svetlonio:

Вы чего так возбудились ? Муж вроде работает , зарабатывает на сборщика мебели и прочее. Если он будет зарабатывать и оплачивать повариху , то может и потребность в жене отпадет . Я не понимаю вот такого противостояния . Развод и свобода . Нет ничего проще и лучше

Znayka: А жена не может взять это на себя?

нивапрос, гони бабки, все будет

Znayka: А вы уверены, что этого нет и не было?

откуда ж я знаю. Просто по своему опыту скажу- моего БМ не устраивали даже самолепные пельмени в холодильнике, когда я на фитнес вечерами ходила

белая река: это так страшно что ли, если себя найдешь на помойке?

Ну неприятненько наверно

Зимка_Мёрзлая: слово "поджирает"

Да, веет неуважением. Можно сказать то же самое другими словами, без пренебрежения. В этом нет необходимости, когда речь идёт о незнакомом человеке. Поэтому выражение больше говорит о вас, чем о муже автора)
Ну да ладно)))) это к делу не относится

over 40: нивапрос, гони бабки, все будет

Ну! А автор ващета не на помойке себя нашла и не собирается удовлетворять мужние желания

Znayka: Может, автору научиться готовить, а не мужа воспитывать и кастрюли на голову надевать?

Может. И в идеале именно так и хорошо. Но мы ж не знаем, какими словами ей говорят и на самом ли деле она готовит дрянь и не то, что муж типа любит. Может она готовит реально невкусно, есть такие люди, что любой продукт умеют испортить. А может там у неё муж нарцисс на минималках, который любит поунижать домашних. Лично мы не слышим диалоги и не ели там. Но вот просто на мой взгляд фраза другие умеют готовить, а ты , она какая то сильно не в пользу мужа тут. Одно дело говорить я люблю не так и другое тыкать носом в лужу про то, что все вокруг лучше тебя. Ну реально же это не вызывает желание учиться готовить так, как хочется мужу этому

over 40: моего БМ не устраивали даже самолепные пельмени в холодильнике, когда я на фитнес вечерами ходила

И моего не устроили бы. Не любит вечером плотную еду)))) все разные)))) зачем я буду надрываться, лепить и требовать уважения к моей работе, если она нужна только мне? Не находите это странным? Моего мужа на ужин устраивает салат. Зачем лепить пельмени?

Znayka: выражение больше говорит о вас, чем о муже автора)

svetlonio: мы ж не знаем, какими словами ей говорят и на самом ли деле она готовит дрянь и не то, что муж типа любит

Так мы и ее речи не слышали))) может, она тоже в выражениях не стесняется))))

svetlonio: может там у неё муж нарцисс на минималках, который любит поунижать домашних. Лично мы не слышим диалоги и не ели там. Но вот просто на мой взгляд фраза другие умеют готовить, а ты

Может, и нарцисс, а может автор преувеличивает))) если первое, то уже надо думать про дальнейшую жись, а если второе, то тоже начать бы думать)))

svetlonio: на мой взгляд фраза другие умеют готовить, а ты , она какая то сильно не в пользу мужа тут

+++

Vivienne W: Вы чего так возбудились ? Муж вроде работает , зарабатывает на сборщика мебели и прочее. Если он будет зарабатывать и оплачивать повариху , то может и потребность в жене отпадет . Я не понимаю вот такого

А вы что возбудились семейными чужими проблемами и на себя все принимаете? Я понимаю конечно, что в вашей картине мира видимо женятся исключительно для того, чтобы повариху себе найти и домработницу. А если на них денег хватит, то и зачем жена. Ну не всем ваше жизненное кредо подходит

Znayka: Можно просто прислушаться к мужу и готовить то, что он просит.

смешно. Готовишь то, что просил. Сжирает всё! При этом миллион замечаний, что приготовлено не так и как надо было. Ага, у мамы всегда идеально. Даже если котлеты пригорели. Всё равно живот болит от сметанного печенья, которое испекла я (слопал почти весь противень, оставив сыну пару штучек), а не от пригоревших котлет, которых тоже сожрал один целую сковороду.

Znayka: Дада)) гораздо удобнее другого считать абьюзером и уродом, а не про свою стряпню подумать))))

Znayka: Вы вообще что-то знаете про мужа автора

Так ведь и вы ничего про автора не знаете, кроме первого поста, но однозначно заняли позицию "бедного мужика голодом морят".

А вообще, исходя из ваших постов я делаю вывод, что вы - очень счастливая женщина! И никогда с такими мелочными, но ежедневными, изводяшими и уничтожающими самооценку придирками не сталкивались.

Vivienne W: Ну пойди разводись и живи жизнью самостоятельной женщины со всеми вытекающими

Ага, в итоге так и сделала. Пусть БМ продолжает готовить мамочка.

А я, кстати, очень хорошо готовлю (и уже готовила на момент выхода замуж), хотя за годы первого брака уверенность в этом мне очень сильно подорвать пытались и БМ и бывшая свекровь (свекр, кстати, с удовольствием у нас в гостях отрывался - очень любил и пироги, и беляши и другую выпечку мою).

Взрослый сын с удовольствием ест, когда приезжает в гости, заказывает любимые блюда. Теперешний муж - даже бесполезно спрашивать, что ему приготовить: говорит, что вкусно всё, что приготовлю, то и будет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы