Мужу не нравится как я готовлю

Клава Шиффер: Но вряд ли, если бы мне высказывали все в таких тонах, было бы желание.

Вот, вот, согласна с вами, тоже думаю, что желание научиться хорошо готовить появляется их уважения , любви и деликатности , а не из унижения. Если человеку говорить фу, ты хуже всех готовишь, он лучше не станет. Семья тоже станет только хуже

Любимое на эту тему

Яблоко:

Ответ: из мяса

Мама Июнь:

это перебор

over 40: это перебор

это юмор

Znayka: Может муж просит, например не класть что-то в блюдо, а в семье автора это считалось вкусным, и она так же считает и кладет. На

Ну вот если он просит, а она все кладёт и кладёт, это же тоже про отношения. Пофиг значит на человека. Семья функция и люди функции в ней. А функции можно выполнять, но не обязательно хорошо. Вот они и исполняют - одна готовит потому как функция жены в семье готовить, другой ужинает после работы и критикует. А друг друга оба видимо не знают и не видят

svetlonio: сам иди готовь себе саои самолепные пельмени

Так и есть
Сам все делает. Я не касаюсь даже.

Аноним 475: автор считает, что к ней просто придираются

Ну судя по тс, так и есть.

Znayka: Денег мало - сама.

Автор разве сказала, что ей денег мало?
Ну и да, если мне мало, сама стремлюсь заработать.

Зимка_Мёрзлая:

Ответ: он ест в кафе. Дома только ужинает. Говорит, что готовлю примитивно и не очень. А я кафешечную еду готовить не умею.

svetlonio: вот если он просит, а она все кладёт и кладёт, это же тоже про отношения

Я это к тому, что это двустороннее движение обычно. В отношениях всегда двое.

Аноним 121: я кафешечную еду готовить не умею.

Так там не еда особая, а подача. Ничего сложного. Можно научиться, если хотеть

Аноним 37: Автор разве сказала, что ей денег мало?

Ну если отвечать, что сам готовь, то можно и услышать про деньги. Если уж каждый сам за себя

Потолковый Лампонюх: Равноправие возможно только при равном количестве возможностей и сил.

Сейчас многие профессии одинаково подходят по силам представителям обоих полов. И почти все домашние дела в благоустроенном жилье с удобствами не на улице тоже посильны всем

Аноним 121: он ест в кафе

пусть вас с собой возьмет, за одним и покажет, какая у него любимая кафешная еда.

Аноним 121: Говорит, что готовлю примитивно и не очень. А я кафешечную еду готовить не умею.

А в выходные? Вас водит в кафе, чтобы вы, так сказать, набрались опыта? Можно вместе еще попробовать готовить в выходные, чтобы он показал мастер класс)

Аноним 121: Говорит, что готовлю примитивно и не очень. А я кафешечную еду готовить не умею.

В кафе основа то та же. Все решает подача, нарезка и добавки. Соусы, заправки и продукты спутники. В принципе научится можно если есть смысл и хочется. На многие кафегечные блюда кстати времени то даже придётся меньше тратить, чем на традиционные
Но смотря какие каыешеснве блюда он ест, конечно. А то может ему фрикассо подавай

Есть еще такая штука, как привычка. Вот я в детстве не готовила и мне казалось, что моя мама готовит просто невероятно вкусно. Теперь, когда приезжаем к ней на праздники, уже далеко не все вызывает такой восторг. Что то кажется жирным, что то наоборот пресным, да и вроде как это вкуснее делаю. Может он у вас привык к усилителям вкуса, в кафе часто используют много разных приправ, а дома все кажется пресным? Просто он какой- то слишком примитивно грубый, что ли… и выражает свою мысль обидно для вас.

Кафе поди это бизнес ланчи .

svetlonio: А то может ему фрикассо подавай

Фрикасе - одно из простейших блюд. Белое мясо (курица) в белом соусе (мука, сливки)

То что автор сидит в декрете с ребёнком не значит, что она теперь обязана готовить еду ресторанного уровня. Не умеет, не хочет, не успевает. Еда в доме есть? Не нравится? Привози с собой из ресторана или готовь сам.
И не важно, сколько он там денег зарабатывает, это вопрос уважения.

Аноним 123:

тем более. Значит автор уже умеет по кафешечному. Фрикассе уже вечером сможет подать. Украсить только листиками пророщенного горошка и семенами чиа. И пюре из батата волной по тарелке а интересно, а размер мужу как - оставить по кафешечному или тут он сразу больше традиции уважает?

Пока читала битву - появилась автор.
Автор, че Вы там готовите такое примитивное?
Давайте фото уже.

Аноним 238: войдосит

Пошла гуглить. Много интересного узнала.

Семья - это всегда компромисс. Если он находится, то семья живет. Если нет, то каждый член бывшей семьи наслаждается независимостью.

ХавроньяНикифоровна: Мужу даже пришлось за егерем сбегать

Блин, теперь егеря захотелось

Ветер в голове: Блин, теперь егеря захотелось

Ой, для любителей этого напитка, мы тут попробовали новый вид егеря, нигде его нет почему то, кроме заграничных дьютиков)) Вот кто увидит и егерь любит, возьмите, не пожалеете. Очень вкусный напиток и сам по себе и в коктейле. Автор, сори, что в вашей теме))
Кстати, может ему налить чего перед ужином?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы