Голосуем за шубу с яйцами и без

Аноним 410: Тюменская область правильная селёдка под шубой
Без яиц и без всяких яблок!

Chайkа: С яйцом, оно ещё и цвет даёт, ярко-жёлтый))) желток. Тюмень.

Тюмень, вы там определитесь уже! 🤣

Аноним 53: Тюмень, вы там определитесь уже!

Вообще неважно, откуда кто. Подумала - а вообще-то я уже не вспомню, как делали мама и бабушка, рецепты салатов мы не записывали и не хранили.
После двух тем про салаты приняла для себя важное решение - не класть больше никогда в шубу и оливье лук. Не люблю с ним возиться, не люблю его в салатах.

Chайkа: не класть больше никогда в шубу и оливье лук

Я в оливье люблю красный лук
А вот в шубу наверно не буду в этот раз добавлять.

Без лука и без яиц мама делала, Свердловск.

Можно еще зарубиться - отваривать овощи или запекать

Без яиц, и я больше люблю перемешанную, без всяких слоев.

Шуба с яйцами это Шаляпин

Аноним 724: Интересно так же услышать про регион, из которого ваша семья.

Проголосовала против яиц
Ни в семье,ни в окружении никто не делал шубу с яйцами
Родители из европейской части России, я тут первое поколение местных на Урале
Картошка
Майонез
Рыба
Лук
Морковка
Свекла
Майонез

Так делаю
Подсмотрела у подруги ещё маринованный огурчик мелко на тёрке, иногда делаю так, на слой лука с рыбой

Не люблю яйца ни в шубе, ни в оливье

Питер и Киров с яйцами!

Сверху тертый желток обязательно!!!

Аноним 766: Свердловск.

всегда без яиц делаю, но лук очень мелко порезанный и помаринованный это изюминка для нас в семье в этом салате. Много конечно не кладу, так селёдочку припорошить

Юг, всегда сверху был жёлток. Насчёт наличия яиц внутри, не скажу. Не обращала внимания, никогда. Но так, наверное, сказала, что бы да. Раз сверху был жёлток, возможно где то и белок
Свекровь вот прислала свой рецепт, у нее только желток сверху (Петербург, Север).

TaNичК@: лук очень мелко порезанный и помаринованный это изюминка

Я думала так у всех ).

Каty7788:

Делала как- то без лука, было пресно, больше не делаю так. Ну вот многие без лука делают.

Делала всю жизнь без яиц, даже и не знала, что туда их кладут. Мне яйца лишние, как ранее написали, для меня они именно в этом салате воняют. А вот лук кладу обязательно. Кто не кладет, а вы и картошку, горяченькую, с селедочкой и без лука едите?

Аноним 636: картошку, горяченькую, с селедочкой и без лука едите?

Вот так не смогу, панкреатит итить его... А в шубе панкреатит не видит лука

Всегда делаю с яйцами, даже муж всегда просит, слой картофеля, селёдка с луком мелко нарезать, майонез, морковь, майонез, белок, свекла, майонез и на мелкой тёрке желток, всегда так и мама делает и мы

Аноним 636: вы и картошку, горяченькую, с селедочкой и без лука едите?

Я такое редко ем, но чаще без лука. Не люблю сырой лук. Могу есть только уксусный с шашлыком. Но не с варёными овощами

Каty7788: всегда сверху был жёлток

Он ведь на следующий день, на третий день засыхает)

Аноним 57: Не надо так, очень плотные слои получаются. Как замазка какая то, не вкусно.

Всегда овощи сразу перемешиваю с майонезом. Тогда вкус везде одинаковый. Очень вкусно!

И слои так:

Картошка
Селедка
Лук
Морковь
Свекла

Аноним 636: Кто не кладет, а вы и картошку, горяченькую, с селедочкой и без лука едите?

Естественно. Я лук вообще для мужа только кладу.

Понятно лук не кладут, только тот кто его не любит, ну или не может есть

В качестве шутки юмора от гигачата, извращение какое-то, шуба с яйцами

Если отдельно натереть сначала белок, а сверху него желток, то вкуснее. Я так заметила.

Аноним 394: сразу перемешать с майонезом.

Так и делаю.
Ещё у свекрови переняла делать не с селёдкой, а с копчёной красной рыбой

Вот ещё вопрос: овощи кубиками или на тёрке?

Ветер в голове: в оливье люблю

Зелёным луком сверху посыпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы