Голосуем за шубу с яйцами и без

Аноним 465: Кипятком и уксусом одновременно или по очереди? И на сколько по времени?

Одновременно, причем уксус желательно яблочный, он не даёт резкого запаха. Ненадолго , минут на 5.

Лето:

Спасибо! Буду пробовать такой способ тоже.

Аноним 465: Кипятком и уксусом одновременно или по очереди?

Одновременно, в кипяток добавить каплю уксуса (если 9%, я добавляю ложку) и стоит так минут 20 у меня.

Решила желток сверху насыпать как тут в теме посоветовали.
Традиционно делаю 2: большую нам - без лука, маленькую сын бабушке увезёт, с луком. С яйцами обе))) всегда так делали, в НГ решила не отступать, потом как-нибудь попробуем без яиц.

Аноним 169: Решила желток сверху насыпать

А почему рыба, а не лошадь?

Кароши люблю, плохой-нет: Норм тема, но не праздничная.

Нет, это так на быструю руку, хоть на ужин) шубу все любят.

Не могу найти исходник, кто советовал лук перемешать с рыбой) Лук очень мелко и тонко режу, просто перемешиваю с рыбой. Ничего не хрустит и не воняет))) шубу обычно делаю заранее, вот вчера уже в 12 ночи сделала, там уже все пропиталось, все мягкое давно. Хотела попробовать с яйцами, не стала, с ними и так много салатов.
Украшаю обычно веточка укропа, это как елочка, и шары из икры. Но вот думаю пока,может как то голову лошади сделать)))

Без, конечно. И без лука, и селёдка не в масле, и овощи только на мелкой терке.

Помню, в прошлом году кто-то писал , что добавляет слой икры копченой мойвы. Кто так делает? Каким слоем?

Государственная Тайна: почему рыба, а не лошадь?

Салат же с рыбой

Людмила_57: обычно делаю заранее, вот вчера уже в 12 ночи сделала

А я сегодня с утра)))

Я делаю с яйцами, но без лука, яблок, без соли, так как селёдка и майонез солёные
Слои:
Картофель
Майонез
Селёдка
Яйца
Морковь
Свёкла
Майонез

Аноним 394: А Вы попробуйте не есть и потом понюхать.
Даже принюхивается не надо, человек заходит в помещение и его сразу чувствуешь.

Полностью согласна. Сразу чувствуется, что лук, что чеснок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы