Любимая мороженка

Как же захотелось мороженку 😭 завтра через Чижик поеду. Ну держись чижик - пыжик! 🤣

Кореновка - топ, особенно крем-брюле. Также у них новинка мороженое-макарунс, вкусное, но очень дорогое для достаточно скромного размера. В ведёрках тоже обалденное.
А из необычного очень зашло Milk republic Белорусский драник

Лакомку обожаю

КураМура:

Макарунсы стоят своих денюх? В ведерке очень понравилось с соленой карамелью и грецком орехом. В начале лета привозили в магнит, а сейчас перестали(((

sv001: Коровка, но только просто пломбир в стаканчиках без наполнителей. Но вот что удивительно, если покупать ту же Коровку или Гостовский в большой

А мне как раз наоборот показалось ,недавно ела брикет ,наверное 1 кг упаковка и вкус пломбира настоящего.на следующий день взяла стаканчик и ела без всякого удовольствия-вкус не тот

Дама Бубён: А кто как любит есть мороженое?
Я люблю очень-очень замороженное, чтоб кусать его.
Мягкое есть не стану, положу замораживаться)

Ааааа, неужели ещё кто-то, кроме меня, любит мороженое кусать. Достать из морозилки такой вкусный камень любимого мороженого и откусывать его....
Лет так 20-25 назад зимой ела эскимо "Русский холод" в минус 25 на улице. Потому как не таял этот вкуснейший пломбир и твердым был как моя любовь к нему
Сейчас удивительно, что даже не болела тогда.

Nаtаlyа: Ваще огонь. Другое даже покупать не хочется (ну кроме Кореновского). Сегодня купила в КБ какое то другое типа "Обыкновенного чуда" - ерунда какая то.

Мне не понравилось оно. Какой то размазанный вкус ощущение что ешь не мороженое, а шоколад. Но у всех вкусы разные.
В КБ любила шоколадное эскимо, 4 шоколада, с наступлением жары, оно стало очень приторным казаться. Сейчас у них новое в бумажном стаканчике, Башкирский пломбир- очень нравится.
В чижике светаево все вкусные, но мне ближайший чижик далёко.

Постоянно беру Мишка на полюсе в кб, недавно ездила в Тагил там попробовала пломбир Серовского завода очень вкусно, у них ещё много разных видов мороженого с разными вкусами, у нас в екб Серовского мороженого не видела.

Аноним 177: Какое ваше любимое мороженое ?

Мне многое мороженое нравится. Главное, что бы было шоколадно и кисло)
но не часто покупаю

Коко_в_шанели: завтра через Чижик поеду. Ну держись чижик - пыжик!

Я тоже зашла в чижик.
У нас один ящик забит мороженым. Светлогорье нравится мороженое но оно дорогое (. Берём по скидке его.

В этом году подсела на мороженое - макаронс от Коровки из Кореновки и на стаканчик с маршмеллоу)
Все лето их только и беру..

МегаТанчик: Ух ты! Надо сходить, надеюсь, в ближайшем нашем водится тоже

На Восточной покупаю, но редко, тк магазин далеко от меня, не знаю, есть ли оно в других Яблоках.

Нас тут с мужем угостили домашним мороженым из свежего манго, я теперь вообще другого не хочу, какое оно вкусное, из манго и сливок, я полагаю, но не спрашивала рецепт, почти несладкое, сливочное, кусочков никаких нет, взбито в однородную массу, оно мне снится теперь)))))

Pardus: с кедровыми орехами.

Еще Гостовский с кедровыми орешками вкусный.

Nаtаlyа: Лакомку Светаево из Чижика - всего 44 рубля. Очень неплохое мороженое за эту цену.

Купили на прошлой неделе детятм(8 человек было со мной) .половина детей не захотели доедать даже.мне предлагали. Говорили, что так себе

А можно писать про то что не понравилось из отмеченных здесь?
Не люблю, как это не странно, мороженое из Чижика, его марку "Светаево" (ни мороженое, ни если уж на то пошло, ни масло и другие продукты). Светлогорье, если оно в Чижике сейчас хорошее.
Также не люблю Коровку из Кореновки (мне очень сладко), ну может только "Крем-брюле" из ее марки.
И не любою все "Марс-Сникерс-Баунти", тоже очень сладко и вкус не мороженого, а десерта сладкого.

Тема хорошая. Многое не пробовала из того что тут написали.

Любимая мороженка

Из того же места, где "винишко "

В этом сезоне обычный гостовский пломбир на удивление очень вкусный. Раньше испортился, сейчас снова больше остальных приближен по вкусу к тому, что было в детстве.
Коровка из Кореновки и Чистая линия, когда по акции) Чистая линия самое достойное.

Аноним 779: Где такое покупаете?

В перекрестках есть

кубическаямать: Обожаю мягкое мороженое в рожке. Самое вкусное было в Икеа.

В бургер кинге ничем не хуже

Аноним 655: Только вместо шоколада это мороженое облито какой-то липкой пластилиновой коричневой массой

Лакомка и не обливается шоколадом никогда. Там другая рецептура.

Аноним 655: Мне мороженое нельзя, тк диабет

Вкус и польза с топинамбуром, чистая линия без сахарозы

Лагерта: Любимое вот это

где такое продается?

jesusfantazy: где такое продается?

На сайте производителя, доставка ими же

Кедровое Гроспирон у меня вне конкуренции. Иногда беру ирбитское в пластиковых стаканчиках и Жемчужину России с карамелью и миндалем. Если беру Лакомку, поливаю его лимонным соком и брусникой протертой:) Раньше любила Коровку из Кореновки. Или оно изменилось, или мой вкус.

В чижике мороженое на подобии лакомки. В др магах оно дороговато.
Люблю еще в КБ брать выбор и недорого.
И еще в Светофоре и вкусно и недорого и
ванночки там же, мороженое с джемом название Время летать.

Еjidzе: Разливаете по формам и в морозилку.

Вы перемешиваете мороженое в формах несколько раз, как рекомендуют, в процессе замерзания? Или не заморачиваетесь?))
Может это не обязательно?

ДожDinka: Вы перемешиваете мороженое в формах несколько раз, как рекомендуют, в процессе замерзания? Или не заморачиваетесь?))
Может это не обязательно?

Нет, даже не знала про эту рекомендацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы