Любимая мороженка

"Мишка на полюсе" с клюквенной глазурью сверху. Раньше в Мегамарте покупала, очень мне нравилось. Сейчас такое не вижу. В Окее есть, но с шоколадной глазурью, тоже вкусное.

Я люблю Ирбитское сливочное ванильное. К нему добавляю лимончелло иногда. Но мне оно вкусно и без всего. Не жирное, не приторное, мне идеально. Ещё люблю белорусское с мягкой какаосодержащей глазурью, такое у них только. Бывает в бел. продуктах

Pardus: Кедровый пломбир от Горспирон

Chайkа: корейское дынное мороженое

Chайkа: казахское Бахрома Мелон -

в Монетке у дома очень часто бывает

И такие еще

matilda 2903: "Мишка на полюсе" с клюквенной глазурью

Да, мое любимое, редко бывает в монетках.

Ещё люблю Экзо с чиа, тоже редко вижу.

Не люблю сильно приторные, с кислинкой нравятся. В монетках ещё есть щербет смородиновый и манго. Мне вкусно.

Еjidzе: Нет

Тоже не стала заморачиваться))) Вкусно получилось, как магазинный пломбир

Кедровое Гроспирон вне конкуренции! Самое лучшее.

Вчера видела рецепт домашнего, хочу попробовать.
Половинка дыни/арбуза без косточек/ананса с углублением посерединке замораживается. Потом туда наливают постепенно сливки 33% и перемешивают в однородную массу. Снова замораживают.

Вот такое очень люблю и с огромным молоком и обычное и шоколадное, почти как в детстве .
Продается в КБ, мне вкуснее чем Буренка из Кореновки.

Сейчас увидела что эскимо у них есть.

Яндекс мороженое нравится- эскимо,персиковое в стаканчике и пломбир на печенье. Единственное есть у них линейка без сахара,для меня гадость

Аноним 131:

Топленым

Предвкушение (пломбир-суфле) вкусное,но сейчас его вообще нигде нет
Покупаю Сарафаново (мороженое зефир)

Ностальгирую по мороженому "Вечерний Екатеринбург" и "Белый Парус"

Оно было самым вкусным!

🍓 КлубНика: Вот такое очень люблю и с огромным молоком

А мне на сливках такое больше нравится

Freshsky: Макарунсы стоят своих денюх?

Прям очень вкусные и очень похожи на макарунсы, но оно микроскопическое, а цена ого-го. Наверное, стоят своих денег, но меня жабка душит))

shusha (Мск-Крд-Екб): Ностальгирую по мороженому "Вечерний Екатеринбург" и "Белый Парус"

У вас не продают?

Калина Малиновa®: Доставка от «Чистой линии» в лотках по кг.

О, да!!! Мне зять как-то на самолете на Новый год привез укутав в одеяла и термопакеты
Обожаю их манго

Анониm123:

Неа, кроме ЕКБ нигде не видела. Его выпускают еще?
В КК я вообще живу недалеко от молзавода Коровка из Кореновки, тоже вкусная. Самая самая - малиновая лакомка Коровка из Кореновки, но в этом году я тоже не вижу ее в магазах

shusha (Мск-Крд-Екб):

Местное-то - "Белый фрегат". "Белый парус" от Инмарко везде продают

Анониm123:

Ааа,значит я название перепутала, местное очень вкусное было. Но и Парус я у нас нигде не видела

shusha (Мск-Крд-Екб): Его выпускают еще?

Выпускают. Может в вашем Ашане тоже продают?

Анониm123:

Попробую поискать, спасибо!

Я такое люблю) сахарный стаканчик особенно

Анониm123: Местное-то - "Белый фрегат"

Раньше и местное называлось "Белый Парус", после переименовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы