Любимая мороженка

На удивление такое мороженое понравилось в пятёрочке, вкусное не приторно-сладкое

Аноним 389: переименовали

Видимо, инмарко подсуетились зарегистрировать

Не люблю ни мороженое,ни шоколад,но вот это понравилось.
Съела несколько раз подряд и не надоело.

Аноним 389: Раньше и местное называлось "Белый Парус", после переименовали

"3 Холодильник" с 2004/5 г выпускает Белый фрегат. И даже судились в арбитраже с Новосибхолодом за исключительное право на торговую марку

ДожDinka:

Рада, что Вам понравилось) Аккуратнее только с количеством поглощаемого, пухнешь на глазах)

Sтропа: У меня нет любимого мороженого.

У меня тоже.
Я его просто не ем.

Сорбет лимонный люблю. Больше никакое не ем мороженое

Мед Кумона: И я его люблю кидать в ледяную Фанту кусочками и есть вот эту пенку.

Первый раз про такой способ слышу)

Золотая середина: но вот это понравилось.

Где купить? Люблю вкус кофейного мороженого. Брикет Вологодского смешиваю с порошком растворимого кофе, мне вкусно. Тут готовое, и тем более у белоруссов вся продукция вкусная.

Мед Кумона: Ну еще кофе-гляссе с мороженым, классика

Подруги так пьют, про этот способ слышала)

Мед Кумона: ам надо размешивать, будет пенка как у коктейля

Подскажу им, спасибо!

Аноним 779:

И я как грозилась. Зашла купила манго с чиа... и мне не зашло.
Видимо коровка моё все. а нет я ещё щербеты люблю.

Вдруг модераторы увидят. Заметила, что мне не приходят оповещения о цитировании. "в колокольчике" только обновление тем в закладках.
У меня одной так?

Такие люблю, правда не во всех магазинах есть в нашем городе, только в фирменном

Мне коровка тоже слишком сладкая. Пробовала обычные стаканчики и крем-брюле. Вот прям вкусно, но сладко.

Этим летом подсела на ванильный пломбир от Ермолино. Ну, очень вкусное и шоколад нравится . Сегодня купила другое эскимо и сразу почувствовала разницу

Люблю Милка мороженое эскимо.
Капец как сладкое, прямо диабеьическая кома. Покупаю несколько раз в год, вкусно,. Т. К. Глазурь по вкусу очень похода на шоколад Милка

ВасикО: У меня тоже.
Я его просто не ем.

Держите нас в курсе

Мед Кумона: И я его люблю кидать в ледяную Фанту кусочками и есть вот эту пенку.

А моя дочь любит палочкой картошки фри как ложкой есть мягкое мороженое.
Слава богу, не каждый день это происходит

Коко_в_шанели: Вдруг модераторы увидят. Заметила, что мне не приходят оповещения о цитировании. "в колокольчике"

Тоже заметила, у меня через раз приходят. То да, то нет.
Я наш Тюменский пломбир ещё люблю, он такой тверррдый, ножом выколупывать приходится.

Про топпинги речь зашла - могу в пломбир листочки мяты накидать
Сегодня ела :брауни+пломбир+черника.

Для любителей пива и мороженного))

Блин, я вообще не люблю мороженое, я люблю пироженое!

Аноним 284:

Слаще чем магнатовские эскимо?
У магнатов глазурь шоколадная тоже вкусная

Аноним 806: Где купить?

В Ашане беру,но я не в Екб,не знаю совпадает ли ассортимент ашановский по России. У них ещё со вкусом драника был,но не понравился.
До этого их пломбир брала,тоже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы