Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Сварила вчера картошку для окрошки на пару.Почистила,порезала....и пока резала,она немного почернела.А когда открыла пароварку по окончании процесса,картошка почти вся потемнела.Почему так?

Как же чудесно с мультяшкой в деревне! Просто уже не представляю себе, чтобы я без нее делала!

London
Будем туда рецептики с фотами выкладывать.

тоже хочу туда

Евгения
тоже хочу туда

Дак кто бы взялся и организовал

OLsha

Может Вы? :)

я уже чего толmrj не варила %) так и вес набрать нехило можно всей семье....все очень нравится, кроме каш...какие-то разваристые чтоли получаются...может пожиже сделать..не знаю уж...и вкус к примеру у пшенной, как на сгущенке сварена получается, в смысле сильно разваривается, хотя сахару мало кладем :(

olchick

вы наверное на чистом молоке каши варите? Надо водичкой его разбавлять и пропорции побольше чем в книжке делать... Я пшенную делаю 1 к 5 (3 молока 2 воды), рисовую вообще 1 к 6 (3 молока и 3 воды) - вкуснятина получается неимоверная :)

Lizzza

хочу тоже попробовать картошку пожарить, ты не мешала ее в процессе?

а я недавно тушила говядину с черносливом и морковью. :)

London
OLsha

Может Вы?

1.К сожалению я до сих пор с компьютором на ВЫ,не всегда знаю,что,где и как.Подскажите,что для этого надо.
2.Пока в отпуске,а вот потом буду сильно занята,но обязательно почти каждый вечер захожу на форум,достаточно ли этого будет?
Вообщем,научите и будет нам счастье.

lychik
ты не мешала ее в процессе?

нет, у меня сверху рыбка была, картошка поджарилась но не пригорела

lychik
а я недавно тушила говядину с черносливом и морковью.

по какому рецепту? тоже хочу!!!

Lizzza
по какому рецепту по своему :) говядину порезала кусочками плоскими, морковь кружочками, чернослив, томат. паста и сметана, все перемешала и на тушение на 1.30 ч. у меня говядинка хорошая была, получилась мягкая, а старую как-то делала, так 3 часа тушила ;)

Евгения
вы наверное на чистом молоке каши варите?

ага на плите всегда так ..привыкли

Евгения
Надо водичкой его разбавлять

а вкус е меняется?? :) попробуем, пасиб ;)

Девочки! Мультиварки снова в наличии !!! интернет-магазин www.shop66.ru Жаль только чуть-чуть подорожали... маленькая 4360 руб, большая 4910 руб

А-а-а! Спасибо, я за ней гоняюсь, гоняюсь, нигде не было. Пошла покупать :-D!

А кто по Интенету заказывал по почте пришло нормально? Не сломалась?

lychik

а я сейчас стала томатную пасту заменять помидоркой свежей (снимаю шкурку и в блендер)

Рецепт учла, надо будет попробовать!

Я вчера готовила рыбку в молочном соусе по рецепту с ХК. Получилось обалденно вкусно. Примерно 5 картошин нарезала тонкими кружочками, 2 увесистых стейка форели, 1 луковица. Все предварительно посыпала солью и свежемолотой смесью перцев, закладывала слоями: картошка, лук, форель, лук, картошка. Посыпала итальянскими травами (без усилителей вкуса, только травки). Залила молоком не до верха, примерно стакан. И поставила на выпечку 40 мин. Получилось ооочень сочно, молоко превратилось в соус.. :P

e_k_o
Девочки! Мультиварки снова в наличии !!!

ага и в норде..4427 большая как и прежний завоз ;) маме заказала тока

belka5
А кто по Интенету заказывал по почте пришло нормально? Не сломалась?

так курьеры..в екатеринбурге же и заказываем ;)

Я вчера вот по этому [a url=forum.say7.info/topic4530.html]рецепту[/a] сделала печеночною запеканку на выпечке 60 мин. Получилось пальчики оближешь, подавать со сметанно-чесночным соусом :P

а кто-нибудь готовил говяжий язык в мульте?

девочки...а чего...стоит она того? :=-O: я серьезно... :)
надо брать? ;)
просто столько отзывов ....положительных... :)
а я уже замоталась семью свою кормить :( прихожу поздно... :(
сама у плиты только в выхи, а в выхи-дача...то да сё...
а на неделе муж кашеварит...бедняжко...жалко его... :(Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 15:38

Fejka
а все же,объясните,пожалуйста, как готовить овощи на пару?
можно ли в кажурке или только почищенные? и как сделать, чтоб они соленые были?

Смотря какие овощи. Картоху, свеклу и морковку можно почистить,если хотите на гарнир их. А если для салата, то просто тщательно помыть и в кожурке сварить. Потом очистить. Остальные овощи просто промыть и на решетку накидать.
Солеными сделать легко - просто посолить Либо когда закладываете, либо минут за 5 до окончания варки. Сверху соль посыпать - этого достаточно бывает.

OLsha
Почему так?

Это в картошке дело,а не в мульте. И при обычной варке в кастрюле такое случается.

BlackRose

пасипаа

Евгения
тоже хочу туда

Homochka
девочки...а чего...стоит она того? я серьезно...
надо брать?
просто столько отзывов ....положительных...

конечно надо брать ;)

Homochka
сама у плиты только в выхи, а в выхи-дача...то да сё...

вот именно для того чтоб не стоять у плиты в выхи а заниматься дачей и тем сем

Homochka
а на неделе муж кашеварит...бедняжко...жалко его...

купите уже мужу подарок он будет вам благодарен ;)

OLsha
Вообщем,научите и будет нам счастье.

ОК, напишу в личку.

Homochka
девочки...а чего...стоит она того?

Даж не сомневайтесь :)

natto4ka

olchick

London

усё, решено... :) тогда... :)
на дачу возьму маленькую.... ;)
домой-большую...
только пока я сумлевалась,в Норде маленькие остались :)
берем маленькую, а большую подождемс.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы