Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

luluka
на рецептике Маггина 2-е Плов с курицей

это на каком рецептике?

olchick
можно меня тоже в междусобойчик ваш??

я тоже хочуууу :)

красная роза
можно меня тоже в междусобойчик ваш??

и меня!
Вчера обзавелись мультиваркой!
Уже три месяца облизывалась - не знали к чему приурочить такую покупку!
И вот, наконец, прикупили к 4-летию свадьбы.

olchick
вода исключается...но треск примерно раз в минуту есть при работе...это тен нагревается так?

Это так программа работает,переключается.

olchick
у меня не получилось добавить еще на выпечке 20 минут после 65.???? как обмануть мультю?

минутку-две подождать и включить, она видимо сразу после пипиканья не включается никогда
а у меня так каши и не получаются :( 1/5 делала и 1/6 все равно густотень и комки. может я не ту крупу беру? писал кто то что еще от производителя зависит %) у меня все крупы пассим обычно
кукурузную пыталась и ячневую :(

Zlata
Поэтому мне и инетересно было, что если я поставлю таймер на 9 утра и встану уже к готовой каше, то она тоже автоматически будет час вариться? Это не сильно много для каши?

Злата, мне кажется манную кашу в мультиварке не сварить. Её же мешать надо, чтобы комков не было. Мне больше всего нравится:
пшенная
рисовая
пшеничная

Zlata
в первоуральск у них доставка только по пондельникам

А сколько сейчас это всё стоит?

depalm
я тоже уже хочу давно!!!! Кто задруживает, запишите и меня :)

А тут ещё отдельный МС есть что ли? :=-O: Я тоже туда хосю

London
Злата, мне кажется манную кашу в мультиварке не сварить.

можно ;) .только варить минут 10-потом отключаем программу и на подогреве еще минут 20.

London
Злата, мне кажется манную кашу в мультиварке не сварить. Её же мешать надо, чтобы комков не было. Мне больше всего нравится:
пшенная
рисовая
пшеничная

Манную сварила, но стояла рядом и постоянно мешала, получилось вкусно. А на таймер ставила рисовую, пшенную и 5ти злаковую. От пшенной я сегодня была в восторге, какая вкусная она на самом деле! А ведь раньше я ее вообще не ела :)

London
А сколько сейчас это всё стоит?

У НОРДа доставка 299 р по Екб, с меня взяли столько же :)

OLsha
Это так программа работает,переключается.

спасибо ;) на режиме гречки меньше подозрительности у меня этой

Zlata
на таймер ставила рисовую, пшенную и 5ти злаковую.

плиз, скажите какая именно крупа была (производитель) и какие делали пропорции?

оооооо, сколько уже пользователей мультиварочных :)
у меня она уже 1,5 года, не могу нарадоваться. если бы не она, давно бы с голоду умерли :)

London
манную кашу в мультиварке не сварить на гуд-куке точно есть рецепт как варить. я оттуда много почерпнула рецептов.

London
А тут ещё отдельный МС есть что ли? Я тоже туда хосю
и я хочу, возьмите меня. я тоже рецептами поделюсь.
мне особенно нравится курицу жарить на выпечке, получается оч мягкая и с поджаристой корочкой и ьез масла. а еще мясо на косточке жарю. типа стейка кусок, только с костью. сначала на тушение, иногда даже замороженный делаю, потом сок сливаю (на суп идет бюльон или на подлив) и на выпечку до зарумянивания. мммням. ;)

Мilka
можно ;) .только варить минут 10-потом отключаем программу и на подогреве еще минут 20.

а пропорции???
моя любимая каша :)

Zlata
Манную сварила, но стояла рядом и постоянно мешала

Ну и в чём смысл тогда?)))) Можно и на плите так же сварить ;)

А овсяную (из геркулеса, хлопьев) кто-нибудь пробывал в мульте варить? Мы ее любим, а в мультиварке она у меня не получилась :(

Мангуста
А овсяную (из геркулеса, хлопьев) кто-нибудь пробывал в мульте варить?

дак что вы мучаете себя и мультиварочку-она для большего создана,чем банальные хлопья варить. именно для каш из круп и частично дробленых(пшеничная и ячневая).

в междусобой тож хочу...

natto4ka
плиз, скажите какая именно крупа была (производитель) и какие делали пропорции?

Рис Пассим краснодарский, 5ти злковая Царь, а вообще, я даже не смотрю на производителей, беру что нравится глазу
Когда ставлю на таймер, то пропорции обычно делаю 1:6 (стаканчики мультяшные). Получается жиденько, но иначе сын у меня есть не станет. Если любите погуще, лучше брать 1:5. А вообще, один раз сделайте и поймете. :)
Я делаю 50 на 50 молока и воды.

London
Ну и в чём смысл тогда?)))) Можно и на плите так же сварить

Вообще никогда-никогда не варила каши, муж сам себе варил, когда хотел, ребенка кормила коробочными детскими :)
Теперь я кайфую, каждый день разная крупа. И пусть я буду помешивать в мультиварке, но к плите не вернусь

У меня только что гороховый суп пропищал, стоит на подогреве, дозревает. Ням-ням, год не могла собраться, чтобы его сварить.

Мilka
в междусобой тож хочу...

тоже очень хочу в ваши ряды! :)

бегаю в поисках мультички ;)

Мilka
дак что вы мучаете себя и мультиварочку-она для большего создана,чем банальные хлопья варить. именно для каш из круп и частично дробленых(пшеничная и ячневая).

Про крупы я прекрасно знаю. И из овсянной крупы варю. Но, меня интересовал именно геркулес.

Мilka
в междусобой тож хочу...

Видимо нет никакого Собоя Все тут тусуются
Если кто-то займётся, организует. Будем туда рецептики с фотами выкладывать.
Люда, ты не хочешь? ;)

Zlata
И пусть я буду помешивать в мультиварке, но к плите не вернусь

Клёва!

Мангуста
Но, меня интересовал именно геркулес.

Геркулес варят 5 мин. на медленном огне и потом ещё оставляют на 5-10 минут для полного набухания.
Мультиаварка для такой каши не подойдёт. Если только через пть минут выключить и поставить на подогрев.

Zlata
Я делаю 50 на 50 молока и воды.

Сварила пшенно-рисовую кашку(для себя и ребенка) в таких пропорциях: 1/2 мульт.стаканчика пшена и риса круглоз., 2 ст. молока, 1 ст. воды. Консистенция получилась идеально жиденькая! До этого варила с одним молоком, получалось густо

Еще я любительница рыбки, экспериментирована пока только со скумбрией. Один раз тушила с картошкой на режиме тушение (получилась с бульончиком), а второй раз рыбку положила в рукав для выпечки и уложила ее на слой картошки кружочками и лука, готовила 40 мин на выпечке, получилось обалденно вкусно, а картошка как жаренная (кастрюльку смазала оливковым маслом)

делала еще плов с курицей, получилось просто супер!
на плите сейчас варю только яйца :)
правда выпечка у меня пока не выходит (творожная запеканка правда получилась отменная), но я ее никогда до этого не делала, поэтому не успела познать все секреты приготовления. Вообще готовить не умею, а сейчас с мультей столько всякого разнообразия в планах!!! Плов с морепродуктами собираюсь готовить :) Может кто поделится проверенным рецептом?

Мангуста
Но, меня интересовал именно геркулес.

я варю так: на 1,5 чашки геркулеса 3 чашки молока, соль, сахар, 2ст.ложки слив.масла. через 20 минут на стоп нажимаете и кушаете :)

а все же,объясните,пожалуйста, как готовить овощи на пару? %)
можно ли в кажурке или только почищенные? и как сделать, чтоб они соленые были?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы