Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Мультиваркой пользуюсь почти год. Добавьте меня в ваше сообщество, плз.

Мария Ф
Добавьте меня в ваше сообщество, плз.

Добавила.

а я тож жду поступления новой партии в Норд :P большую хочу патамушта...
обещали, что к концу недели доедут... :P
вспомнила, что у меня денюшка лежит с ДР, всё хотела себе сережечки прикупить, а ......лучше мультю возьму... :) а сережечки подождут...
Девоньки, спасибо за такую агитработу проведенную...

London
Купила мультиварку??? Молодец!
На какой объём?

Давно Юленька, сразу после рождения сына ;)

Девочки, а как вы суп варите в мультиварке? Все сразу закладываете? Как пену снимаете?

И почем нынче мульти на 4.5 л.? Купила счастье полгода назад, подружка тоже захотела, да в нашем городе больше нет их в Норде и говорят что не будет. Еще вопрос, если в инетмагазине заказать, насколько дороже получится?

Linushka
И почем нынче мульти на 4.5 л.?

в инет магазине около 5т.р. сдоставкой ;)
сама жду, должны появиться к концу недели этой :) ну мне так сказала девушка-консультант ;)
ой, Вы ж из Каменска... :( это по Екату цена...

Нашла... :) есть у них особые условия доставки ;) по договоренности :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:25

тоже хочу в междусобой мультиварочный

NadiaD
И меня!!!

Заходите.

И меня возьмите в междусобой, а? Я все-все в мульте варю-парю-жарю-пеку.

айва
Девочки, а как вы суп варите в мультиварке? Все сразу закладываете? Как пену снимаете?

Закладываю все сразу.Пену снимать не надо,так как суп там не кипит,а преет.Единственный минус-долго,по 1,5-2 часа варю,но это,как приспособишься,ведь стоять околонее не надо,поставил пораньше и пусть себе готовится.
А вы не хотите в междусобой?

айва
как вы суп варите

в выходные первый раз варила борщ, заложила все сразу, единственное - вычитала в и-нете совет, что свеклу лучше целой положить, а потом уже вареную потереть или соломкой порезать, чтобы цвет не выварился, на самом деле и вкус и цвет получились замечательными. Ставила на режим тушение на 2,5 часа. К сожалению не сфоткала, так как было уже поздно и детка спала, а фотик в ее комнате лежал. Обещаю исправиться

Радмила
И меня возьмите в междусобой, а?

Взяла.

я заказала такую штуку, уж больно она всем нравится
правда опасаюсь, что мы с ней не сдружимся, т.к. нет у меня способности к приготовлению пищи :)

Archer
т.к. нет у меня способности к приготовлению пищи

Вот она то как раз вам и нужна.Забросил все по рецепту,и занялся своими делами,а она все сготовит сама.

Хомочка можно сылочку на инет магазин?

www.nord24.ru/catalog.htm - я заказывала здесь, но вроде как есть ещё магазины, где они имеются))

OLsha
А вы не хотите в междусобой?

хочу :)

айва
хочу

Вы уже с нами.

а меня там нет ))))

вот и я купила мультиварку, сейчас пробую

Мамзель
а меня там нет ))))

Заходите!

Я зашла на сайтhttp://www.nord24.ru/catalog.htm а там не ищет мультиварку

Отдала свою мультю на недельку в гости к подружке. Никак она не может решиться нужна она ей или нет. Сегодня второй день скучаю и понимаю КАК ОНА МНЕ НУЖНА! Только придумаю чегонибудь эдакое приготовить, аааааа а мульти то нет(((((.
Это так, как пример сомневающимся!
Меня возьмёте в мс?

solnet
Я зашла на сайтhttp://www.nord24.ru/catalog.htm а там не ищет мультиварку

нет ее там в наличии на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы