Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Linushka
Меня возьмёте в мс?

Заходите.

OLsha
Пену снимать не надо,

а я варила жаркое, все равно хлопья плавали, мне не понравилось, сейчас бульон варю на плите, а потом в мультю.

Linushka
КАК ОНА МНЕ НУЖНА! Только придумаю чегонибудь эдакое приготовить, аааааа а мульти то нет(((((.

Меня 2 недели дома не было, вернулась - какое облегчение, что мультя есть.
Вокруг все друзья и родственники обзавелись ею. Вот в субботу брату прикупила, тож захотел.

lychik
сейчас бульон варю на плите, а потом в мультю.

У меня почему то хлопьев нет.Может я мало мяса кладу?У меня не любят жирные супы.

УРРРРАААА!!! Я мультю заказала, в чт привезут уже :P
Желающие, успевайте :)

ура!!!
девы, завтра в ваших рядах пополнение: заказала мультичку через инет-магаз (Норд), завтра привезут :dance2:

Озвучте цену, плиз - кто как раз заказами занят!
маленькая на подарок интересует!

Радмила
И меня возьмите в междусобой, а?

ну и меня

МышЪ

маленькая 3751 руб. + доставка 350(450) ;)

большая 4400 + 350 (доставка)

МышЪ
ну и меня

Заходите.

Мне кажется, что про продажи/покупки мультиварок пора отдельную тему в нужном разделе заводить :)
Давайте не будем тут больше это обсуждать!

London
пора отдельную тему в нужном разделе заводить

в каком?
я серьезно... :)

УРРРАААААА!!! Стоит моя мультичка на самом почетном месте на пианино отогревается....
сказали часа два дать ей возможность подсохнуть ;) прям как зимой... :)
домашние ходят вокруг, ничего не понимают...

Homochka
Стоит моя мультичка на самом почетном месте

:pozdr:

Homochka
домашние ходят вокруг, ничего не понимают...

а Вы им наутро кашку поставьте ;)

Здравствуйте! Возьмите меня в междусобойчик, плииз! Я себе это чудо техники приобрела в ноябре, сразу, как декретные получила. Сейчас не представляю, как я со старшим в младенчестве без нее вообще что-то могла успевать! Тут и пароварка для младшего и весь ассортимент блюд для взрослых членов семьи. А свободное от плиты времяяя!!! Сманила еще 4х подружек на покупку. Пока никто тухлыми помидорами не закидал:-)), все довольны.

И меня тоже в собой возьмите, пожалуйста. Мультиварка у меня уже полгода. Недавно сделала в ней чизкейк по рецепту с ю мамы, из отвешенной сметаны. Не классический чизкейк, конечно, но очень вкусно. На дно, чтобы доставать легче, положила фольгу.

natto4ka
а Вы им наутро кашку поставьте

заварганю в сб на утро очень мы с дочерью каши уважаем...
а мужуки пусть сами себе замастрячат чом-буть....
а сегодня вечерком буду инструкцию штудировать

Лучик*)
Возьмите меня в междусобойчик, плииз!

ВихлястаяЗихлюшка
И меня тоже в собой возьмите, пожалуйста

Добро пожаловать!

Девы, читать лениво...на ночь глядя...
Кашу пшенную как изготовить к утру?

2 части молока,3 воды, 1 пшена. Полчайной ложки соли, столовую сахара. Если тыковка замороженная завалялась-туда же. Режим молочная каша, отсрочку, ежели утром отведать планируете. Будильник мона не заводить, проснетесь от аромата(если с тыквой готовить)

Лучик*)

ой, свет очей моих.... :t_0019: СПАСИБО!!! :t_0020:
Пошла мастрячить... :j_0005:

Лучик*)

аааа....ещё вопросик..БУДИЛЬНИК зачем? ;)

А! Точно! Суббота ведь завтра:-)

Лучик*)
Суббота ведь завтра:-)

осподя... я ведь решила, что така функция есть у чудо-кастрюльки...
не токмо сварганит, но ещё и к столу позовет... :hihiks:
"Официянт!...Чаю!!!..." Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы