Удивить мужа/ меняем название/ Пп (пока завтраки, остальное редко😄))

Ви Шен Ка
недавно делала в фольге "по-царски" горбушу.
оварить рис до готовности. рыбу разделать на поционные куски. лук + морковь тертые припустить немного.
фольгу нарезать квадратами, положить рис, сверху лук-морковь, потом рыбу. можно между рыбой и морковью помидорку или кружок апельсина, лимона. сверху полить майонезом, посыпать сыром. я в этот раз даже не вымачивал ни в чем рыбу, так положила, получилось не сухо. теперь как закрыть фольгу - углы просто поднимаем и между собой их прихватываем, должны остаться дырочки "для вентиляции". получилось очень вкусно, даже ребенок ел с удовольствием, хоть и не уважает рыбу.

Вот это я сегодня буду делать :y_0022:

Потолковый Лампонюх
ога как икорка хрустять на зупках

не ела еще не разу, надо как-нить похрустеть

Victorya
ты не рассказывай никому, что это ну как маленькая - всему учить надо

ээээ... я честная (почти)
Да и не видела ни разу в магазинах...

Maro
не ела еще не разу

а я и нисабираюсь :P в соседней темке обсуждают

www.koolinar.ru

Потолковый Лампонюх

Maro

ну фу сцуко!!!!!!

Maro
Да и не видела ни разу в магазинах...

они, вроде, на рынке должны быть

Потолковый Лампонюх
ну фу сцуко!!!!!!

Victorya

че то я даже не знаю....

Потолковый Лампонюх
ну фу сцуко!!!!!!

прям, что то не могу, смеюсь :y_0006:

Victorya

к пасхе появяца

я вот мужа удивила так удивила, пришла позавчера домой и сказала что теперь всю жисть буду все без соли готовить

Jil
жисть буду все без соли готовить

я тож, один раз удивила, он пришел, а я забыла совсем про ужин

Потолковый Лампонюх
к пасхе появяца

А вообще-то они вкусные ;) :P я ела, правда сама не готовила. Попробовать, что-ли?

удивительный салатик: готовлю на праздничный стол в таком же количестве как оливье - распробовали, заразы!
слоями: кусочки яблока размером с мандариновую дольку, на них мандариновые дольки, потом рубленые на пятаки бананы, потом кусочки киви. Сверху обложить все кусочками крабовых палочек и перед самой подачей на стол залить обильно майонезом классического вкуса, типа "Скит".

Потолковый Лампонюх
ну фу сцуко!!!!!!

присоединяюсь, надо мужу показать эти фотки))

BigBigMammy
Сверху обложить все кусочками крабовых палочек и перед самой подачей на стол залить обильно майонезом

беее

3aikа™, Вы же не пробовали! Все мои с полным недоверием отнеслись к этому салатику, а терь - за уши не отодрать.))) Хотите классического, а не удивительного - вы не в ту тему зашли)))))

Maro
яишек баранячьих
подикась

фуууу....какая проза жизни...
не угадала... у меня на них аллергия ещё со студенческих колхозов...
насмотрелась на кухне...

хочу на следующей неделе заварганить Пасту с бейлизом... :P
уже и сельдерея прикупила... ;)
потом отчитаюсь... :)
футы... с вами, деуки, совсем свихнулись мозги набекрень...
Паста с болоньезе...конечно же... Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:49

BigBigMammy
удивительный салатик:

и правда, удивительный. На муже не рискну эксперименты ставить, а вот для девочек, ничего не жалко

Homochka
Паста с болоньезе...конечно же.

любовь моей жизни. МММММ.... недавно делала :y_0022: обожаю!!!!!!!!
Вообщем я вчера, так по тихоньку, у мужа спрашиваю, а ты ел ЯБ? он -нет, фу!!!! ты чееее... Не надо готовить!!!
Потом, минут через 10. А вообще-то ел, в деревне. Точно не помню, но было вкусно... :y_0006:

Вот вчерашняя "Рыба по царски"Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:11

Maro
"Рыба по царски

я так понимаю варенный рис, сверху моркоьс луком, потом лимон и рыба.
а потом сыр и в духовку. Так?

Ви Шен Ка

недавно делала в фольге "по-царски" горбушу.
оварить рис до готовности. рыбу разделать на поционные куски. лук + морковь тертые припустить немного.
фольгу нарезать квадратами, положить рис, сверху лук-морковь, потом рыбу. можно между рыбой и морковью помидорку или кружок апельсина, лимона. сверху полить майонезом, посыпать сыром. я в этот раз даже не вымачивал ни в чем рыбу, так положила, получилось не сухо. теперь как закрыть фольгу - углы просто поднимаем и между собой их прихватываем, должны остаться дырочки "для вентиляции". получилось очень вкусно, даже ребенок ел с удовольствием, хоть и не уважает рыбу.

Велла Росси
Так?

ага

BigBigMammy
кусочки яблока размером с мандариновую дольку, на них мандариновые дольки,

яблоки и мандариновые дольки чистить?
и правда, удивительный салатик :) только "обильно майонез" меня смущает, не люблю его много

Maro
На муже не рискну эксперименты ставить

я, пожалуй на себе попробую... уж очень удивительный

опять я

Вообщем сдела сегодня эту курицу - вкуснотааааа :y_0022:

Maro
сдела сегодня эту курицу - вкуснотааааа

а еще готовить легко!!
а я вот приготовила этот

BigBigMammy
удивительный салатик:

реально удивительный и необычный, если заявлена тема "Удивить мужа", то именно его и надо готовить. Вкусненько, необычно, но я не готова

BigBigMammy
в таком же количестве как оливье

его делать. имхо, действительно надо распробовать

BigBigMammy
распробовали, заразы!

Сегодня обязательно сделаю))) И даже мужу дам

Maro
И даже мужу дам

тока вы покушайте сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы