Тема закрыта

Причина: 0

Фрези Грант
жрать

фи ) как негламурно) интиллегентно съела валатик из огурца плавленого сырка крабовых пачлоек и активии) щитаю достойно))) и наелась))))))))))

Coalla
и наелась

Ишшо проголодаешься :P И составишь нам жрачную компанию

у меня сёдня хламурненько - бокал шампанского, а потом, блин, захотелось бутик чёрный хлеб с тихорецким мяском с солькой :) Ну что, для человека с интеллектом нет ничего невозможного..... :) Щас мне карашо :)))

Фрези Грант
"Жрачи прилетели"

бугагага!!!!

А я вот только домой в 21 пришла и так понимаешь оладушков захотелось, э-эх, прощайте остатки фигуры:) Зато Масленицу проводили:)

ПривеД!!!
Кто со мной начинает трапезу?!!

котёнок
я всегда жру на ночь уснуть не могу, если не пожру. Ужасы снятся...

+1, я еще среди ночи могу проснуться от дикого чувства голода и топаю к холодильнику

А потом все пойдете ко мне в диеты))))

Три бутика с сыром...Муж зашёл на кухню, улыбнулся. Пока ничего не сказал!
Так...щас второй заход к холодильнику!

АЛЛА
диеты

НЕ нано глумится!

ПС. Почему нет смайлика, жрущего колбаску, а?

Лондон
НЕ нано глумится

Я???? Не..... Я жду))))

Фрези Грант

Сегодня мы покушали на ночь: яичница с ветчиной, пицца и чай гринфилд.

щас съела тарелку консервированных ананасов, кусочками

Банкет продолжается :D

Вот ведь, а! Почитаешь тут вас - думала спать лягу на почти пустой и легкий желудок, так нет же - слопала бутер с рыбкой и огурцы маринованные. Только раздразнилась - еще хочу. НО НЕ БУДУ!!! Щас спать пойду лучше. Вот!

А я люблю кукурузные хлопья с молоком, могу их весь день кушать! А всякие копчености и маринады не люблю-такой удар по желудку!

Фрези Грант
сыра немного потереть, пару ложек майонеза - любимый салатик из серии "нетяжелых"

майонез для меня в любом исполнении - уже не полезно! )))) я его просто не люблю.....

мы в 21.00 садимся ужинать, ужин у нас как полноценный обед - с салатом, супчиком, мяском с гарниром. Плюс еще в обязон помидорчики-огурчики маринованые и чашка кофею с плюшками.
И, главное, у меня ни в каком месте не откладывывается, а муж толстеет потихоньку, но он в обед плотненько кушает и иной раз на полдник может сходить

А я кефир пью с какой-нибудь фиговиной - бутерброд, печенье... а по первости, когда только из роддома приехали, ночами ела ВСЕ!!! Покормишь - и аж трясет от холода. Бегу на кухню, горячий чай и что-нибудь на зубок. И так ночью 2-3 раза. А сейчас ничего, нормально, вечером даже такого дикого аппетита нет (нам 4,5 мес.). А всякие вкусности я стараюсь особо не выставлять, чтоб муж не толстел. Я-то похудею потом (хочется верить!!!), а в мужиков такой веры нет...

Я К ВАМ)))
мне стыдно сколько я ем на ночь))))
буду стараться не есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы