Тема закрыта

Причина: 0

ОЙ я тоже... я тоже... к Жрачам (жуя булку с яблоками, закусывая творожком с малиновым вареньем и запивая чаем с молоком) :D

ем на ночь всё , что угодно...если сильно хочется, то много ем, если по приниципу "чо-нить вкусненькое зажевать" то немного. Могу и тортик-пирожок-булочку на ночь... или горячих бутеров...или супчика тарелочку ;) Только на "ночь" для меня это уже принятие пищи после ужина семейного, то есть апосля 24 часов

*Mara*
ОЙ я тоже... я тоже... к Жрачам (жуя булку с яблоками, закусывая творожком с малиновым вареньем и запивая чаем с молоком

Хихи )))Я щас тоже налупилась мантов Понимая, что весна не за горами и трешку кг. надо бы скинуть тем не менее лопаю )))Мерзну , а как в печку закину топлива, так сразу жить веселее и теплее :)

Уже пожрала колбаску и сок грейпфрутовый. Но чую, это только начало

Мария Ф
Но чую, это только начало

Ахха, у мну еще пироги есть с брусникой и ватрушки с творогом )))

блин, и у меня пирог с капустой. пошли, что ли ;)

Чуда в перьях
Ахха, у мну еще пироги есть с брусникой и ватрушки с творогом )))

пошла смотреть чего у меня ещ елишнего завалялось на кухне :D

Мария Ф
блин, и у меня пирог с капустой. пошли, что ли

Пошли )))С капустой -это вкусно!У мну рыбный еще был, слопали уже :) К днюхе мелкой пекли, наворотили кучу, щас вот лопать надо :D

*Mara*
пошла смотреть чего у меня ещ елишнего завалялось на кухне

:D Пирашки-ватрушки?

Фрези Грант
Еще вкуснее так: ананасы кусочками, сыра немного потереть, пару ложек майонеза - любимый салатик из серии "нетяжелых"

эээээээ!!! вы чего !!!! так травите то?!!!!!! я сегодня обошлась йогуртом.....ну ща ведь пойду и чего нить нарою в холодилке!!!!!
вот сижу и смотрю на половинку шоколадки.....

надо что то делать с этим жором!!!!!

Мы с пирожком нашли друг друга!

на кухне лишними оказалось:
последняя канфетка ферреро роше, пару фиников и печенюшки!
налетай! :D

Мария Ф
Мы с пирожком нашли друг друга!

Маладцы! Я , чую, тоже скоро , с ватрушкой найдем друг друга :D

*Mara*
на кухне лишними оказалось:
последняя канфетка ферреро роше, пару фиников и печенюшки!
налетай!

Что-то не густо лишнего :D А где калбаса и пироги? :D

почитала,что Ирбис кофе с крабовой палочкой ест, съела 4 штуки %)
но у меня приступы голода ночного месяца 3 назад прошли. На ночь обычно - кефирчег, тыблочко...

плин. мне даже стыдно, но меня только что нашла свиная отбивная.
и главное, я ее в морозилке нашла, хотела в холодильник переложить, чтоб завтра съесть. а она меня победила.
А я честно отбивалась от нее молотком...

Муж хрустит морковкой. У него пост.

Чуда в перьях
А где калбаса и пироги?

они в холодильнике, а туда я побоялась заглядывать... :)
решила только по столу пройтись...

*Mara*
туда я побоялась заглядывать

трусишка )))чего бояться -то , они ж тебя не съедят....скорее ты их, вот пусть они и боятся

В 21-30 съела суперСникерс, хорошо.

Ой,девчонки!Жжоти!!! А я вот честно держу уже два дня пост.На ночь только стакан водички.Харашо-о-о!!!Главное,не сорваться!

У меня обычно к ночи ничего вкусненького не остается, поэтому я обычно открываю холодильник, смотрю в него тоскливым взглядом, закрываю и ухожу ни с чем.

после 7 тока кефир, яблоко, апельсин....а по пятницам могу и оторваться

начиталась- пошла пицу сварганила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы