Тема закрыта

Причина: 0

Йогуртницу хочу. Похвалите свою

Масай
В данном случае - это не есть проявление ума, ибо вы несете мракобесие в массы.

Да сам ты мракобес с большой буквы. Не было никакой агитации, а вот давление со стороны "элиты" сего форума - да.

Аноним
Спасибо, те, Масай! Наконец "хорошие" слова сказал.

Обращайсо, журик, если што)) себестоимость сам уж посчитаешь, надеюсь калькулятором овладел к своим 15-ти годам ;)

Масай
Обращайсо, журик, если што)) себестоимость сам уж посчитаешь, надеюсь калькулятором овладел к своим 15-ти годам

А фак не хошь? Плохой ты экономист, шобы к тебе обращаться.

Соломинка (Darja)
Я пробовала йогурт делать в домашних условиях. Ставила просто в батарею.

раньше так делали простаквашу и ни чё все живы здоровы!

Соломинка (Darja)
Делала на Уктусском "био-йогурте".

делать можно из чего угодно, но в результате получишь тот продукт который используешь для закваски, главное чтоб была закваска свежая. я тоже делал на био-йогурте, но мне не понравилось...

Масрай
себестоимость сам уж посчитаешь, надеюсь калькулятором овладел к своим 15-ти годам

я то калькулятором давно овладел, а вот тебе в 1-г классе все ещё заприщают им пользоваться поэтому видать и завидуешь!
не завидуй! зависть это - грех...

Бог мой! Какая потасовка в нейтральном казалось бы разделе "Кулинария" на такую безобидную тему про йогурты.
А самое главное, Масай, Вы тут "просвещение в массы несёте", брызгая слюной и негативом, а итог неясен: что же это за чудо полезные йогурты вы имеете ввиду, чем же они так выгодно отличаются от домашних "творожков и кефирчегов" и где берут этакие полезности? (ибо я не верю, что в магазине)
P.S. если находите в себе силы отвечать "дуремарчегам", то как "несомненное светило", найдите также терпение и такт

Жмурик

А эта йогуртница от сети работает?МНого электроэнергии потребляет?

66Танюшка

моя 14 Ват :)

Масрай
вместо поупки действительно качественных и полезных продуктов

а что вы считаете качественными и полезными продуктами?!

Жмурик

С этого топа, Жмурик, ты мне друг и брат.

Аноним

С этого топа, Жмурик, ты мне друг и брат.

:D

Что выбрать, Тефаль или Мулинекс? Тефаль больше нравится (как бренд), но наткнулся на такую статью: zakvaski.com/index.php
Тефаль - отделение сыворотки, сгусток молока напоминает простоквашу.
Мулинекс - однородный густой продукт
Пользователи Тефаль, что скажете, сталкивались с такой проблемой?

купили Мулинекс тупо потому, что дешевле :) мне нра :) особенно на Актимеле - я не оч люблю вкус кисломолочки, а вот на Актимеле такого нет :) оч понравилось с черносливом, ежевикой и с бананом :) с ананасом как то не оч. Еще не понравилось на топленом молоке. А так беру стерилизованное + актимель в качестве закваски + ягоды/фрукты/сухофрукты по вкусу (предварительно карамелизирую на сковороде), вкусно :)

а скоко, по времени, готовится?

"понравилось с черносливом, ежевикой и с бананом"
ты Актимель с добавками используешь?

mako!

по времени от 8 до 12 часов - я на 8 ставлю обычно, ну +/- час

mako!
ты Актимель с добавками используешь?

нет, Актимель только без добавок, чернослив (или банан) режу кусочками, потом на сковороде - чуть-чуть водички, чуть сахару и все пропариваю, сразу в баночки и заливаю смесью актимель+молоко (6% жирности, стерилизованное), ежевику тоже так же на сковороде с водичкой и сахаром. Одну баночку делаю без добавок - для следующей закваски

карамелиЧЕГО? :shock: :shock: :shock:

ага, теперь понял, спасибо

mako!
Что выбрать, Тефаль или Мулинекс? Тефаль больше нравится (как бренд), но наткнулся на такую статью: zakvaski.com/index.php
Тефаль - отделение сыворотки, сгусток молока напоминает простоквашу.
Мулинекс - однородный густой продукт
Пользователи Тефаль, что скажете, сталкивались с такой проблемой?

имхо, бред. хотя Тефалем не пользовалась, но это явно неисправность - йогуртница не должна нагреваться более 38 С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы