Заготовки 2016-17. Все рецепты темы в первом посте

да нууу нафииик,
Мне тут в личку написали, что как мы с тобой заготавливаем - явно жрем в три горла, весим под 100 кило (а то и за) и с трудом помещаемся в дверные проходы. Ржу

Алла Константиновна ,
Ужас! неужели правда такое пишут? От зависти не иначе. Интересно, что бы мне написали, если б я свой подпол выставила, где только вишневого компота 60 банок?

Поживём-увидим.: только вишневого компота 60 банок?

Эх.....завидую прям. У меня всего 10 банок, банка на два дня. У меня трех литровые, а у вас какие?
Даже если 60 трех литровых -это на 120 дней. А в году их 365. вывод -компота сколько ни катай- все равно маловато будет

Собираюсь варить лечо. Когда будут наименьшие цены на перцы и помидоры? Ждать сентября или уже сейчас закупать?

Алла Константиновна ,
Серьезно что ли? Во народ!
Как твои зубья? Жива?

Ольха Уральская: Ждать сентября или уже сейчас закупать?

Если на покупном сырье, то я бы подождала сентября. Я баклажаны хочу сделать - в сентябре буду делать, так как своих нет в этом году .

Naturlich ® я,
20 банок компота закатала.Варенье варить поставлю и баклажаны на очереди.огурцы отошли-прям за ночь плетни высохли все.

Алла Константиновна ,
Завидуют.....Мне не пишут....Чихала я на мнения других....Здоровье как?У меня седня голова как треугольник(у нас температура меньше чем а сутки на половину снизилась с 34 до 15 градусов-мы к такому не привыкли.

Naturlich ® я,
Ликер вишневый или наливку забахай. Вещь....

Ерошкa,
Компот у меня в 3х литровых конечно. Меньше делать смысла нет.

да нууу нафииик,
Это как? Или просто ночь холодная?
Если ночь, у нас часто так бывает, днем жарко, а ночи холодные. Огурцы не растут.

Ерошкa, баклажаны хочу сделать

Поделитесь рецептом, плиз.

Ольха Уральская,
Вчера купила на базе, перец 25 руб, помидоры 23, были и по 15 но похуже. Тоже на лечо купила, сварила вот.

томат бычье сердце куда утилизировать? на лечо пойдет?

Девочки, а подскажите пожалуйста рецепт ткемали. Спасибо

МартЬIшка,
Конечно пойдет, почему нет

Nati26,
Вы на завокзальной были ? На сливы черные вн мания не обратили?

Поживём-увидим.,
спасибки!
а то чего у меня их столько снимала еще зеленые - через неделю уже розовые и вкусные
а сколько их еще висит

МартЬIшка,
Я мясистые помидоры в желе делаю, семья очень их любит. Но хранить в холоде желательно.

EВА,
На завокзальной да, Сливы есть видела, но сколько стоят не скажу.

Ерошкa,
Суп:)

Nati26,
Спасибо!

да нууу нафииик,
Это паутинный клещ...

Девочки, а из облепихи компот можно варить?
В прошлом году впервые попробовала сварить из ранеток- семью за уши не оттащить было. Нынче яблок нет, а в раж-то уже вошла.. Наварила из вишни, смородины, малины с ежевикой.. Сейчас на куст облепихи в саду набрела.

Девочки,всю тему не успела прочитать.Подскажите,приготовила борщевую заправку,уксус добавляла,крышки винтовые.Где лучше хранить-в холодильнике или просто в темном месте.
И про огурчики тот же вопрос.Делала с лимонной кислотой.где хранить?
В холодильнике уже места нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы