Заготовки 2016-17. Все рецепты темы в первом посте

Ерошкa,
Не должна.
У меня ещё морозильная камера отдельно есть, чтобы урожай замораживать. И полочки :)))))

На балконе места уже нет, складирую в комнате. На неделе поедем яму в порядок приводить и закладывать на хранение.

avisferro: кабачки

вырвала

avisferro: жадность взыграла

здоровье дороже

анонимЧЕГ,
Так вариантов рецептов полно,я,например, делаю с соком,пастой томатной, с прокрученными своими помидорами, стерилизованные помидоры,как Вы написали и у всех вкус разный.с одной солью и песком для меня лично мало вкуса,не хватает яркости,а кто-то специи терпеть не может...

Глазастая,
Я себе сохранила

Сегодня аджику из кабачков с яблоками варю и грибы,грибы,грибы,у меня сушилки две-посменно работают и кастрюли на плите варят эти грибы и варят...очень год урожайный на белые.

да нууу нафииик: очень год урожайный на белые.

Все, я ушла рыдать

да нууу нафииик,
Каак?? Когда вы все успеваете? Или у вас реально какие-то промышленные агрегаты дома имеются. Я после работы успеваю пару банок закатать до полуночи, а утром снова на работу. У меня хронический недосып, а урожая еще море не переработано!

Глазастая,
Я длиннозерный брала.

да нууу нафииик,
Вы мой кумир

Я сушился купила "Ротор". 5-уровневая. Успела посушить смородину.
Сейчас начала груши сушить. Тьфу-тьфу. Первый раз, боюсь, чтобы не заплесневели.

Поживём-увидим.,
Вы реально столько съедите?
У меня с тех пор как муж бросил пить, всякие маринованности пользуются меньшим спросом -закуски уже не нужны. Помидоры в различные соусы перерабатываю. С огурцами вот маюсь в очередной раз, поллитровые банки кончаются, а большими рискованно, могут не съесть вовремя.

Katie: как муж бросил пить,

а от этого есть рецепт?

Katie: Вы реально столько съедите?

Конечно съедим! Я на три семьи заготавливаю - себе, родителям моим и мужа. До следующего урожая далеко, зимой все пригодится.

я в этом году 70 банок закатала и фсе, ясдох

Девочки тещин язык из баклажанов на зиму кто нибудь делает?
да нууу нафииик,
может у вас есть какой-нибудь чудо рецепт с баклажаном ? Спасибо!!!

МДО: я в этом году 70 банок закатала и фсе, ясдох

у меня уже 140... хочу еще, не могу остановиться!

Лампа: У меня ещё морозильная камера отдельно есть, чтобы урожай замораживать.

завидуюююю, мечтаюююю...
только малину наморозила...перец даже и не буду, много места занимает...

ZaжигаLка: у меня уже 140... хочу еще, не могу остановиться!

в прошлые года больше делала, а сейчас что-то сил нет

МДО: в прошлые года больше делала, а сейчас что-то сил нет

летооо ж ненормальное...

ZaжигаLка: летооо ж ненормальное...

нормальное (как в детстве) ... пусть такое будет :)

Секуринега: баклы острые-огонек

напишите пжл рецепт ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы