Праздничное блюдо, чтоб удивить гостей?

еще можно в лаваш завернуть начинку и обжарить на сковороде. Что то типа блинчиков фаршированных
начинка - помидоры, много сыра и зелени. Сыр можно разный. Я люблю типа брынзы не очень соленый
начинка -грибы с луком, сыром

Рулетики из баклажанов, это очень вкусно! С майонезом, сыром, помидоркой и зеленью!

посмотрите на ютубе ольга матвей карзинка на природу, я делаю соус к мясу по ее рецепту, просто и оч вкусно

Молочным поросёнком, выложенном красиво на блюде, удивите наверняка))) ну или на вертеле приготовить, как раз для сада. Но я такое есть не смогла, ассоциации неприятные.

НаталЪя,
Самый вкусный набор.
Один вопрос, как спать то теперь?)

Беллатриса Лестрейндж,
спасибо

Беллатриса Лестрейндж: как спать то теперь?)

а вы планируйте пикничек в выходные

svetlonec,
У разных народов свой рецепт, я делаю так:
В казан слоями укладываю лук, перец болгарский, помидор - каждый слой подсаливаю и приправы. Затем слой мяса - беру баранину или ребра свинину, не самые жирные. Потом слои повторяю. У меня в казане помещается 3 слоя. И на маленький огонь на 3 часа.
Иасло не добавлять, не мешать.

Автор, а где же у вас десерт!? Предлагаю бананы на гриле. Думаю удивите гостей)))

красная роза: необычный шашлык. Из печени например (сама не ела)

У сербов есть такое блюдо:
На гриле куриная печень завернутая в бекон на шпажках, очень вкусно и сочно.

Беллатриса Лестрейндж: Самый вкусный набор.

кстати, да. тоже отметила, что самый съедобный и универсальный вариант у НаталЪя, .
вообще не люблю изыски, это ведь не ресторан.
лучше простые и популярные блюда, чем угадай хз что ты сейчас съешь.

Сделайте Хачапури по-горски, как раз для мангала, дома не сделать. Тесто я на мацони делаю или кефире-простокваже с живыми дрожжами( немного) сыр на рынке беру белый типа сулугуни. Тархун, мяту надо. Сыр брусочками режете, на шампур надеваете, зеленью посыпаете, все в тесто в один слой завернуть , защипать и на мангал, потом в масло растопленное обмакивать и налаждаться

shusha (наДальнемВостоке),
спасибо! Я как раз голову ломала, чтобы на день рождения приготовить, чтоб ничего не делать, но вкусно и необычно

svetlonec,
Ага, попробуйте. Очень вкусно, забыла - сверху зеленью посыпать - мы кинзу уважаем))

RitaMargarita,
Ой как я люблю жаренные бананы.
Но у нас в России сорта не совсем для этого дела подходящие, к сожалению

Белопушистик автор темы: мне муж на даче построил шикарную печь барбекю Она и правда шикарна. Видела вчера фото, жаль удалили. Муж у вас молодец!

НаталЪя,
Напланировала) будет сегодня у нас суп на костре с чечевицей и копчеными ребрышками, овощной салат и вкусный батон в фольге)

половинки болгарского перца разложить на противень, (наверное и на гриле можно), чуть-чуть посолить, на каждый по капле майонеза, сверху тертый твердый сыр и в разогретую духовку, готовится минут 10-15 - очень вкусно к мясу-шашлыкам и к вину

Беллатриса Лестрейндж: Напланировала) будет сегодня у нас суп на костре с чечевицей и копчеными ребрышками, овощной салат и вкусный батон в фольге)

Прочитала и вспомнила про бигос) читала весёлый рассказ-рецепт и теперь не выходит из головы.

Белопушистик автор темы: Закусочный торт

торт супер!

мы на даче когда отмечаем ДР, делаю много порционных блюд, чтоб удобно брать:
салаты в порционных корзиночках, бутерброды, сыр-виноград-оливки на шпажках, тертый сыр с чесноком на помидорах.

Django: Она и правда шикарна. Видела вчера фото, жаль удалили. Муж у вас молодец! Спасибо большое, передам мужк похвалу( любит он это дело ).
Пока я тут планировала, планы резко поменялись и мы будем дома отмечать. А вообще кулинария для меня это хобби, готовлю очень много и разнообразно, поэтому всех своих гостей и друзей сильно разбаловала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы