Вкусный зерновой кофе - какой, где

Я аноним: Какие еще пробовали и понравились? У меня заканчивается, скоро снова буду заказ делать

декаф у них классный, на вечер-ночь его беру
Колумбия Дулима и Мексика Чьяпас из первых, пожалуй, и понравились больше всего
Сейчас у меня дома:
смесь Гурме - нууууу, без ярких нот, средняя кислотность и плотность
Эфиопия Оромия - если любите кислый кофе. Мне нравится
Можиана - так и не могу ее допить, и, видимо, не буду
Всякие молочные смеси мне не зашли.

Самый вкусный для меня - Московская кофейня на паях, Арабика 1кг. Но он дорогой, дороже многих и скидок сейчас нет. Муж пьет их же растворимый, говорит, что лучше не бывает.
Еще пью Лавацца ОРО, Мёвенпик, Паулиг Дак.

Я аноним: может я что-то не так делаю?

www.youtube.com/watch

Плюсик за Тейсти Кофе. Свежеобжаренный кофе - то, что поднимает настроение в любых обстоятельствах.

Кузькина мамо,
Тоже нравится именно кофе свежей обжарки. Когда после обжарки зёрна долго полежат, кофе не такой вкусный, как свежачок)

mamaAlex: в капсулах покупаете кофе?

Раньше брала Абсолют, но он стал такой же дорогой

Аноним 413: меня сестра перешла на многоразовые капсулы под неспрессо и молотый кофе (сейчас лавацца) - выгоднее.

Я тоже ищу молотый кофе, который для капсул подойдет
Не всякий кофе в капсульной кофе машине проваривается ,чтоб вкусный был на выходе
Мне тут недавно в подарок из Турции привезли небольшую упаковку, наверное, 150грамм молотого кофе, который еще во френч прессе можно заварить, вот он идеален для капсул,но название не запомнила, фольга коричнево- золотистая , в банку пересыпала и упаковку выкинула и только потом подумала, что надо в капсульной кофемашине сварить
Так, что тоже буду рада названиям

Аноним 962: Юлиус Мейнл

Ой, нет, желтенькая водичка вместо кофе

Cкaзкa: паулинг

Это вообще вторяк какой-то, а не кофе.
Часто на работе покупали из экономии по 500р/пачка. Невкусный.
Купила тут Якобс молотый. Порошок неравномерного цвета, коричневый с жёлтыми вкраплениями, песчинки разного размера. Бяка, в общем.
Лавацца оро хорош, но дорого сейчас и редко где бывает. Лавацца крема кислый.
Друзья привозили с Кубы местный кофе. Вот это высший сорт. Заканчивается, где брать дальше, не ясно.
Купила из жадности 1кг зёрен Жокей в фиолетовой пачке за 380р/кг. Буду мучиться и пить, видимо

Кофеманы ☕️Как вам такой кофе?

Аноним 520,
даже не кофеманам

Девочки растворимый кофе посоветуйте лачаццо оро рассматриваю, но отзывы разные. И где покупаете, не хочется подделку автор, извините, что в вашей теме

Аноним 813: Неспрессо на Яндексе

80р. капсула - самый дешевый
мне дорого после 30р. за капсулу и с нашим семейным расходом
якобс в капсулах покупала
неплохо
остальное совсем грустно

Varvara-77: Девочки растворимый кофе посоветуйте

Тут уж кому что.
По мне, так самый кофейный нескафе классик, а кто-то его кофеМ вообще не считает.
Якобс монарх кисловат как по мне.
Бушидо "жидкий".
Жарден вообще кофе не пахнет

Мирка: , лавацца уже под 2000 за кг, это дорого мне

На озоне в офис купили две пачки по 1,5 кг за 2300.
Посмотрите там

Я похоже нашла для себя идеальный кофе - смешиваю 2-3 сорта в одной турке. В итоге мне вкусно. Сорта разные, дешевые и дорогие. Пробую, ищу, выбираю. Каждый день новый букет.

Аноним 520: Кофеманы ☕️Как вам такой кофе?

Я не особо кофеман, мне понравился. На данный момент лучший в своей ценовой категории

Клёпкa: На озоне в офис купили две пачки по 1,5 кг за 2300.
Посмотрите там

спасибо, я на Жардин Крема подсела пока)

Подсела на Пеликан Руж, который Делис
Для меня только он идеально подходит для капучино
Чаще беру на Озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы