Завтрак- всему голова!!

Уральская байка: Поделитесь, пожалуйста, рецептом шариков.

250 гр творога, 2 яйца, сахар, соль, 150-200 гр муки, разрыхритель. Взбиваю и перемешиваю все составляющие в блендере. Формирую шарики. Обжариваю в масле в мультиварке во фритюрнице или если лень, то на сковородке. Соус делаю из сметаны, сгущенки и клубничного соуса, просто перемешиваю.

*самакоролева*,
Любуюсь Вашими завтраками :give_rose
Отличная тема, спасибо

Творожные пончики и горячий шоколад. Шоколад впервые попробовала сварить, получилось вкусно, но очень насыщенно, в следующий раз буду водой разбавлять

Gazel: Шоколад впервые попробовала сварить, получилось вкусно, но очень насыщенно

О, расскажите как, пожалуйста. Я как-то пыталась шоколад с молоком сделать, но получилось не очень.

НЕШОКОЛАДКА: Они после посудомойки не облезают?

К сожалению, мою все ручками(
Но сколы образуются даже от небольшого удара. Шваркнула суповую тарелку, отлетел кусок с краю.

Уральская байка: Но сколы образуются даже от небольшого удара.

Тогда это не для нашей семьи. У нас вечно все грохается и летает.
Спасибо за информацию.

*самакоролева*,
Можно влезу?)
Вот этот очень удачный рецепт. Получается десерт, ложкой можно есть. Но горячий шоколад он всегда такой, насыщенный и тягучий.
Воду вообще не представляю как в подобные рецепты добавлять. Это уже для какао.

*самакоролева*: шоколад с молоком сделать, но получилось не очень.

Брала специальный шоколад в кубиках, растворяла в сливках в микре, получилась довольно однородная масса, потом в горячее молоко, как то так

Уральская байка,
Пошла я экспериментировать🙂 Спасибо!

Gazel: Брала специальный шоколад в кубиках

И гуглить тоже пошла. Я даже такой не видела или внимания не обращала.

Всем хорошего дня и приятного аппетита! Сегодня у меня творожная запеканка со сметаной и кофе.

Капуста с курицей, яблоко с апельсином и чай. На ёлку внимание не обращайте, пусть стоит.

Пицца была утром

Доброе утро! Рубрика «неинстаграммный завтрак»:)
Чай с молоком, крисп с сыром и мюсли с молоком.

А мне сегодня на завтрак приспичило……………………….. Том ям
Сфоткать забыла, заказывали в СК- так себе

Овсяноблин, фрукты, морс

Смотрю, многие овсяноблины делают. А я что-то забросила их делать. И вафли венские, лень что-то настигла 🥴😁

Фея на метле,
Это на лаваше пицца?

Steffani,
Да.

*самакоролева*: Мне казалось, что она чуть попозже появляется.

В этом году она оч рана цвести начала. Вся уже почти распустилась, а обычно в феврале так цветет.

Лилит_Es,
Какая красота. Хорошо ,что где-то тепло и цветёт мимоза. Нам тоже очень тепла хочется )))

Ярошка,
Скоро-скоро весна, девочки! Шлю вам лучики тепла и хорошего настроения!

zavolga77,
Такая красивая запеканка!
Рецептом поделитесь, пожалуйста.

Лилит_Es: Скоро-скоро весна, девочки!

Слабое утешение у нас весна - это грязь и слякоть

Симочка: у нас весна - это грязь и слякоть

Яркое солнце, капель, просыпающаяся природа🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы