Завтрак- всему голова!!

Сегодня пшённая каша с тыквой и крекер с чаем.

новопузик: пшённая каша с тыквой

Мммм, 100 лет не варила! Это очень вкусно, особенно если тыква сладкая)

Салат из сырых цукини (раз купила, надо доесть) типа по- корейски, котлеты из фарша минтая.

НаталЪя: Салат из сырых цукини

НаталЪя: Спагетти из цукини

Расскажите пожалуйста как делаете. Используете тёрку для корейской морковки? А дальше что? Такое же хочу )

Pinк Rаbbit: Это очень вкусно, особенно если тыква сладкая

Да, тыква сладкая и это очень вкусно ))

новопузик: Расскажите пожалуйста как делаете. Используете тёрку для корейской морковки? А дальше что? Такое же хочу )

тоже хотела написать, ждем рецепт!!!

Завтрак был в районе 12, поэтому почти обед)))
Спагетти в омлете, котлета, айсберг и чай из облепихи.

новопузик,
Ямамадочи,
Тру на обычной крупной терке, вдоль кабачка, получаются тонкие длинные полоски.
Если у вас есть терка для корейской моркови - с ней тоже отлично будет!
Спагетти - натерли и не солите , а тут же выкладывайте на разогретую сковородку с маслом и на интенсивном огне, помешивая, готовьте буквально пару минут, Кабачок так же делаю.
На семью наверно не получится приготовить, слой овощей должен быть тонкий, или жарить на очень большой сковородке или отдельными партиями.
Посолите сразу, как все приготовилось и подавайте.
Очень быстро и вкусно.
Салат из сырых цукини - так же натерли, посолили и 5 минут дали постоять, потом отжали, добавить чеснок по вкусу, специи для корейкой моркови или какие любимые - кориандр например, уксус 9% по вкусу - на один мелкий цукини - я добавила 1 чайную ложку.
Растительное масло ( на мое кол-во 2 столовых ложки) нагреть почти до кипения и залить цукини, перемешать и дать постоять , лучше в холодильнике, сколько времени есть - 10-15-20 минут.
Все.
Приятного аппетита

НаталЪя,
Спасибо большое! Все просто )

Выехала в общепит, суп на завтрак прекрасно

GAZPROM,
С 77 страницы мечтаю о такой скатерти. Можно ссылку?

LaLeLi,
Конечно
www.wildberries.ru/catalog/158131237/detail.aspx
Я ещё с пионами заказала и с курочками пасхальную

НаталЪя: котлеты из фарша минтая.

Не могли бы, пожалуйста, написать рецепт? В духовке готовите? Время? Градусы

НаталЪя: Спасибо, это из фарша минтая, он в Кировском продаётся, брикетами по 1 кг.
Я делю брикет на три части и замораживаю.
Из 300 г фарша у меня получается 6 таких котлет.
Фарш отжать, воды в нём много, к сожалению, порезать и в измельчитель, туда же лук, 2 яйца, соль, специи, 2 столовых ложки сметаны и вжих.
Потом добавила к этой массе 2 столовых ложки псиллиума и дала постоять минут 10,
Сформировала котлеты, 4 в заморозку, 2 обжарила с двух сторон и потом в духовку на 20 минут.
Фото сформированных котлет.

вот, на 65 странице рецепт котлет

GAZPROM,
Благодарю, восхитительные скатерти

LaLeLi,
Даааааа

НаталЪя: вот, на 65 странице рецепт котлет

Спасибо!

Хоть это и не пита, мы ее зовем так.
Сыр, шпинат, укроп, петрушка, помидоры, яйцо, сырокопчёная колбаса, все в лаваше, на сковороде под крышкой с двух сторон поджаривается

У меня сегодня так. Почти правильный завтрак, если бы не колбаска 😁 авокадо шикарное в Пятерочке.

У меня читмил. Больше не буду- живот всдулся

У меня сегодня было суматошное утро, дочь собиралась на чемпионат по танцам, прическа, макияж, как всегда в последний момент подгонка костюма… Уехала и дома такая тишина, наслаждаюсь спокойствием и завтраком. Рисовая каша на кокосовом молоке с гранолой, на десерт шоколадные конфеты.

GAZPROM,
Ну вот, теперь мне тоже надо такую скатерть

Курица-Помада,
Так покупай. Тыща и очень красивая

НаталЪя: суп на завтрак прекрасно

Я люблю суп, и на завтрак в том числе. Дочка раньше, фуу, как можно суп на завтрак. Недавно утром говорит, а что на завтрак? Я, ну сегодня ничего, можно яйца приготовить или бутерброды сделай, а она, а суп вчерашний грибной есть? Есть. Вот его))

GAZPROM,
Так она мне не нужна просто хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы