Куда деть рассаду

Анонимный ник: Рассказать как есть

С этого конечно начну, может мама не так остро воспримет.

Аноним 818: Автор, а на сколько мама энергичная?

Для 87 лет супер. Но ответственность за ребёнка нет конечно. Не тот уже возраст. Но спасибо за вариант.

Долорес Клейборн: Так это ненадолго

Я бы была очень рада, если бы он нашёл жену.

Спасибо всем, разговор с мамой сначала проведу.

Аноним 801: 87 лет

без мужа(мужской руки - перекопать/перетащит). Дачу тут даже крохотную не потянуть. Увы.
Посоветую цветники разбивать и на балконные сорта переходить

Ой блин, точно, у неё же есть подруга, у той сад есть. Надо спросить о пустующих участках. Возможно есть. И им там будет весело

Аноним 951: без мужа(мужской руки - перекопать/

Я в саду с БМ накопалась

Аноним 801: Я в саду с БМ накопалась

вот и я о чем! Вы уже надорвались и свое здоровье нужно беречь. Мама сколь ни бодра - не мини трактор, особенно в ее годы.
А для дачи всегда нужен мужчина. Особенно если присутствует дом для проживания - он требует регулярного обслуживания и мелкого ремонта.

Хотя мы же не уточняли ваше фин. положение? Пардон. Может вам по карману, я то по себе сужу

Аноним 615: Купите дом в деревне, это дешевле.

Дешевле чего?

Аноним 801: Потому что я к 8 на работу. Я не могу над ведром мыться, могу вернее, но не хотелось бы.

Ну у меня конечно позднее рабочий день начинается, успеваю домой заскочить и привести себя в порядок. Но это если там жить постоянно. Если на выходные, то не критично.

Аноним 509: Дешевле чего?

Сада в черте города или очень рядом.
Я так понимаю, автор так хотела бы.

Аноним 801: садовый участок с домиком, что бы жить там с мамой летом и на работу ездить от туда

Вот и предлагаю вариант, увы, дальний...

Аноним 951: я то по себе сужу

У нас с БМ туалет и посуду помыть все было на улице
Поэтому конечно, шило на мыло менять не хочется. А домик покупать без мужика, конечно утопия

LudMil@: Раздать за вкусняшки.

Рассаду можно продать, купят

САд нужно содержать - без мужика , самой, да еще и маму развлекать - автор вам это надо?
Расскажите маме все как есть - мама должна понять дочь, ее право биться за счастливую жизнь.
Она садила рассаду, потому что был сад
Сейчас сада нет - она может сама что-то вам предложит
Вы же развелись не для того, чтобы купить не нужный сейчас вам сад и батрачить на нем?
А там надо батрачить - обрабатывать, косить траву, копать, таскать, поливать
Купить или арендовать сад для мамы - это первое самое простое дело - за ним надо будет ухаживать, и делать это вам.
Я почему-то уверена, что сейчас у вас другие цели в жизни, посерьезнее, чем содержать сад для мамы
Поговорите с ней - может она сама что-то дельное предложит
Да, без сада - но зато с улыбающейся счастливой дочерью!

Аноним 814: Снимите на лето дачный домик.

Свекровь в силу обстоятельств в этом году не планирует заниматься садом. Дам ей идею сдать сад на лето.

Аноним 727: Снимать. Но это недешево

Аноним 974: Да, без сада - но зато с улыбающейся счастливой дочерью!

Да, вы все верно пишите.

Спросите у БМ, может он сейчас тоже сидит и голову ломает куда сад деть и он ему теперь на лето уже не нужен 😁

Аноним 689: Спросите у БМ, может он сейчас тоже сидит и голову ломает куда сад деть и он ему теперь на лето уже не нужен

Не, он там любит быть. Рыбалку, водочка

Автор, напишите мне в личку, у нас продаался сад, правда запущенный, от города не далеко

Аноним 801: Не, он там любит быть. Рыбалку, водочка

снимите у него этот сад на лето, пусть бухает в квартире :)

sadolga,

Аноним 801,
Девочки, поговорила с мамой вчера.
Мама все послушала. Я ей предложила спросить у подруги об свободно участке.
Мама сказала , что ничего, продадим рассаду и сад не надо
Мне так спокойно стало. Такой груз снят с моей психики.
Аж теперь сама задумалась, может года через 2 года и куплю себе в СНТ уча точек, где только косить буду и розочки выращивать с пару грядочек клубники. Домик летний достаточно будет. Ну это все не сейчас.

Автор, может вам хватит под всех подстраиваться.
Забудьте вы о грядках мужа, если ушли, так уходите, а то похоже, что сцепляетесь
Маме найдите альтернативу, если не получится, значит не получится

Почему вы живёте ради интересов других людей, но не своих?

Аноним 305: может вам хватит

Ну я выше перед вами написала же.

Аноним 305: Мама сказала , что ничего, продадим рассаду и сад не надо

А это для себя уже:

Аноним 801: через 2 года и куплю себе в СНТ

Не сейчас и не для других. А сад мужа я вообще не рассматриваю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы