Давайте поговорим о пионах

Аноним 988: Как избавиться от муравьев на пионах

муравьи на бутонах пионов-это естественное явление, мы с ними не боремся....они слизывают сладкий сок, который образуется, когда лопается бутон...далее муравьям уже распутившийся цветок пратически не интересен....вреда пионам муравьи не наносят...

Шмелка: пионов-это естественное явление, мы с ними не боремся

Какие у Вас красивые пионы на картинке

Всех пионоводов и любителей пионов поздравляю с открытием сезона-2025!
Пиончики просыпаются и радуют нас, некоторые сорта уже вовсю бутонятся( ранние и ранне-средние сорта).

Пионы, любовь моя!
Фото прошлого сезона. Для поднятия настроения!

Аноним 344,
Спасибо большое, пионы очень благодарные цветы!
Всем хорошего лета и шикарного цветения!

Купила два микса по четыре пиона на озоне, уже зеленые стебли, а какие то увяли(( надо скорее высаживать, а с грядкой определиться не могу, что если вдоль забора в две доски по 20 см сделать длинную грядку, может не только одни пионы посадить, а сделать широкую в 1.5 метра и посадить к ним другие цветы? Не слишком широкая грядка для цветника?

IRINA_V: Не слишком широкая грядка для цветника?
Нормальная. Бывает и шире. Миксбордер сделаете.

IRINA_V:

Я уже давно закопала. Тоже брала только на вб. Хорошие кстати пришли, даже не ожидала. Ито гибриды

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что с моими бартзеллами? Две покраснели почему то

Харбин: Две покраснели почему то

У меня росли обычные розовые, тоже побеги красные, у белого зеленые, но после как отцветет, края бордовые, думаю не чего не случилось, от сорта зависит наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы