Где у вас дача?)

Неужелька: Дегтярск,

А в Дегтярск есть трасса помимо Полевского тракта?

Аноним 919: Дегтярск есть трасса помимо Полевского тракта?

С московского тракта можно также заехать.

ancora85: о, где большинство дворов просто деревенская застройка двор в двор.

Мы прям около выезда ) у перечеркнутого знака. где как раз лес до жд станции) до нее пешком 15 минут, до города можно на электричке за час)

Живем в центре у харитоновского парка. Дача рядом с Дегтярском. Мужу нужна была река у дома. По факту чуть ли не на участке, конечно с учетом прибрежной зоны. Участок 40 соток. Лес за забором. Красота.
Уезжаю в пятницу днем, конечно бывает что стоим на выезде если через Полевской тракт ехать. Но не критично.

Аноним 919: А в Дегтярск есть трасса помимо Полевского тракта?

Мы в выходные там были на соревнованиях внедорожных. Через Ревду ехали. По пермскому.

ancora85: Они первая деревня получается после развилки, думала там меньше расстояние.

Сначала поворот на В.Дуброво, а потом М.Брусяны
Как раз с Брусян и начинается однополоска и тошниловка. Мы к саду раньше заезжали с Тюменского тракта, потом надоело тошниться и перешли на другую сторону. Трафик поменьше. Сад посередине между этими трактами. Разница км 5, некритично.

Аноним 695: Не понимаем сады где дом на доме и сосед на соседа смотрит, как они там вообще все друг на друге сидят?

++++
К подружке приехала, только вышли на участок, на неё соседка налетела: а че не полото у вас? Ягоды мелковаты, огурцы чего не обрабатываешь....
Ёкарный бабай
Прямо напротив шашлыки жарят и музыка орёт, слева соседский ребёнок с кошкой на участок заходили...
Её туалет вплотную к соседской малине...
Чокнуться.

Аноним 19: начинается однополоска и тошниловка

Вот да, точно. Мы, бывало, к себе в Марамзино объезжали Каменский тракт через Тюм тракт и Студенческий, вот эта тошниловка и начиналась там

ancora85: Еще Гилево симпатично, но без газа((((

Нам обещают, что в 26 году будут тянуть в Гилево газ и нас захватят. Но это всё не точно

Около Александрии строимся (Каменское направление). Живём на Автовокзале, через машинку, россельбан едим минут 35. Сейчас бывает подольше т.к. покрытие делают на дороге. У мамы сад на станции Решеты (Московский тракт) так же минут 35 еду от Автовокзала.

Неромантик: Нам обещают, что в 26 году будут тянуть в Гилево газ и нас захватят. Но это всё не точно

Было бы прикольно, симпатичная деревня тоже. И место классное.

В Шайдурово😊 Челябинский тракт, добираемся с Ю-Западного, минут 45 в пятницу вечером. Лес вокруг и тишина)

Аноним 133: Продали сад в Решетах, большая проблема с электричеством

У нас там тоже сад был. Продали по другим причинам. Свет был почти всегда. Очень там нравилось.

Автор! Хотела бы предложить рассмотреть наш Большой Исток, но тут дорого стало очень. Работала в городе, дорога занимала в непробочное время 35 минут на машине. Ну в пробочное, как повезёт, конечно.

Аноним 153: Живем в центре, п

Так же
Сад в Колюткино, это на Каменск
Расстояние 50 км с хвостиком, за час обычно добираемся. Сейчас ремонт на трассе, объезжаем через Студенческий
Считаю, дальше уже не надо брать дачу, дальше 50 км уже напряжно ездить.
Места у нас красивые, это да
Вон выше Гилева показывали вроде как
Мои на рыбалку на Гилевский пруд гоняли

Никому ни скажу:

Никому ни скажу:
Здравствуйте
Как называется водоем ? У нас дача в Рассохе

Аноним 842: нас очень красивая природа
Где такая красота?

Anastasia_: Сейчас ремонт на трассе, объезжаем через Студенческий

Можно еще Кольцово - Арамиль- Бобровский -Двуреченск и Колюткино через поле. Думаю, по времени +/- также будет, там а/м трафик меньше.
Мы так часто до себя ездим. Из Колюткино потом в Шиши не выезжая даже на трассу, потом Гилево, Черноусово и в Марамзино.

Anastasia_: Вон выше Гилева показывали вроде как
Мои на рыбалку на Гилевский пруд гоняли

Ога. Там водопады прикольные.
Еще вдоль Исети по лесу еще тропа есть, мы на великах часто гоняем по ней. До Черноусово можно доехать.

На фото кмк Гилево, потом 2 и 3 Исеть рядом и в Черноусово. А последнее фото это что-то песочное типа Щучьего озера, котрое за Черноусово глубоко в лесу. Туда на обычных машинах не доехать. ))

ancora85: Щучьего озера, котрое за Черноусово глубоко в лесу. Туда на обычных машинах не доехать. ))

Мы много раз были. Обмелело, уже не такое красивое(

Неужелька: Дегтярск, живем Московской горке. Минут 5 и мы уже на трассе. 2 полосы едь да едь.
Инфраструктура вся присутствует, хоть живи там. Купаться тоже можно, грибы да ягоды. Птички кукарекают..
У нас Ижс. Нам норм.

О, земляки)))
Мы живём в районе Глобуса, выезжаем быстро,пробки редко.
У нас дом с адресом, сейчас даже в нашем районе с частной застройкой много сетевых магазинов я все есть. Озеро недалеко, есть ещё пруд и карьер. Красота.

Аноним 919: в Дегтярск есть трасса помимо Полевского тракта?

По Московскому через Ревду

У нас сад в районе 44 квартал по режевскому тракту. Можно сказать практически окраина Березовского. Там все сады на руслу реки Пышма, много участков с выходом к воде. Мы целенаправленно искали в этом районе. У нас свой пирс, лодка, сап, можно рыбачить, купаться. Единственно, что мне не нравится, участок маловат, конечно. Но, когда искали, этот вариант прям в сердечко попал, дом практически новый был, чистый, река

Аноним 321: Где такая красота?

Ответ:

Аноним 321:

Первоуральский район, Каменка

Гита2014: Это где арамашевские скалы? там да и сплавы и скалолазанье и просто с палатками)

Да, там. Жду когда же уже мода на туризм в наших местах пройдет.

ancora85: Колюткино через поле

Не, у нас машина не настолько высокая, дорогу через поле не любим

У меня муж когда-то со свекровью продали сад в Раскатихе. Я бы убила своими руками просто за такое мне кажется, это одно из самых красивых мест на Урале вообще…все лето бы там жила. Сейчас только с палаткой туда ездим к реке и скалам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы