Тема закрыта

Причина: 0

Строительство бани

за эти выхи успел сделать только потолочные и подстрапильные балки :(

Жмурик

а почему я не вижу фундамент? Или ты просто сложил во дворе?.
Ищу фото с нашей баней и отдельно не нахожу. А то хотела похвастатьсяСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:06

Лампа
а почему я не вижу фундамент?

баня будет без фундамента...
так проще, быстрее и дешевле

Жмурик
за эти выхи успел сделать только потолочные и подстрапильные балки

а чего так грустно? тебе еще их на место поставить и стропила установить

Жмурик
рубил своими собственными руками

или какой-то старый дом раскатали? ;) брёвнышки то явно не первой свежести..

Саш-ок
а чего так грустно?

хотел успеть стропила сделать, но не получилось...

Аз есмь ®
или какой-то старый дом раскатали? брёвнышки то явно не первой свежести..

ога, раскатали старый дом который был размером 44, брёвна перепутались поэтому перерубал на разиер 43 + часть брёвен менял из-за плохого состояния ;)

Жмурик

под стропила отдельный день выделять придется + немало времени убить на обрешетку и отдельный день чтобы крышу покрыть

Саш-ок
под стропила отдельный день выделять придется + немало времени убить на обрешетку и отдельный день чтобы крышу покрыть

я думаю на это потратить 2 пары выходных :( лижбы, дождя небыло...

ВО!!!! какая баня будет, осталось следать виранду/предбанник :)

Жмурику зачот!!!

Шпанский мух
Жмурику зачот!!!

да, я такой!!!!!!!! :molodec:

Бармалей™
Ну чо... когда уже обмывать будем ???

закончу не раньше чем весной

за вчера успел только спилить деревья для страпил и балок, ошкурить их и подготовить площадку для виранды...
дождь шол весь день так что за выхи не густо

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 16:33

ну вот что у нас получилось...
Еще недавно был фундамент :) А вчера уже закрыли крышу :P

как я вам завидую! Какой размер?

неЛеди
Какой размер?

изначально мы хотели 3 на 5. Залили фундамент. Когда сруб заказывали, нам размеры персчитали на месте. Получилось 3.20 на 5.20 с выносом под веранду 2.20. Работой бригады очень довольны! :) Посмотрим как выстоится...

а у меня вот как плучается

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/04/ab/m_04abaef8f426837bc6fee7b37842a81e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:11

ну молодец! что скажешь... Медленно, но уверенно! :)

Marisska

где брали металло черепицу? и по чём? мне надо 40 квадратов... может кто организует скидку? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:26

ой, не в курсе, строители покупали. Попробую узнать... Но дешевле есть, чем наши купили.

Marisska
Но дешевле есть

где искать?

там все зависит от ширины листа. Нам строители подбирали, чтоб обрези меньше было. Муж на Новомоссковском узнавал-там от 200 кв.м. был. По цвету не скажу, не в курсе. Нам крыша встала около 25тыщ вместе с коньком, какими-то обдувниками (может, не првильно выражаюсь...) , крепежом. И еще под листы изоспан прокладывали. Тут цена за все вместе.

Marisska

Марин, жду письмо ;)

Жмурик
а у меня вот как плучается

очень симпатишно получается! Вписывается как тут и былО. Йолка супир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы