Тема закрыта

Причина: 0

А можете накидать идей, что можно посадить на своем участке?

Рут (белый дракон)
Нет, не прячется.

мы также дом ставим, мне показалось по решеню освещенности самый оптимальный вариант. Тень будет идти в сторону соседнего участка.
Но там еще необходимый отступ 3 м до границы, думаю, будет хорошо

неЛеди
Но там еще необходимый отступ 3 м до границы

У нас чуть меньше получается, но у соседей с той стороны картошка, поэтому конфликтов (ттт) не было.

У нас иван-чай чуть не с меня ростом, лопухи, малина и где то в этой куче смородина, но ее не видно))
Бабушка старенькая, сил нет все обрабатывать, держит около дома пару грядок и парничок, для души, остальные 9 соток зарастают. Сосед хотел ей траву скосить - не дала %)
Мы много раз предлагали выкупить у нее участок, не продает, пожилые люди любят в земле поковыряться

неЛеди
и где то в этой куче смородина, но ее не видно))

Я тоже под яблонями в траве ( руки не дошли скосить) смородину обнаружила. 2 куста чёрной и 1 куст белой.
В тенёчке самые крупные ягоды оказались, прямо усыпаны были кусты.

Кто интересовался саженцами на Весну 2010? На сайте, который давала в личку, обновлен каталог того, что будет в наличии. Заявку надо подать до 20 марта, край - 25-го. Пишите в личку :)

Груша Северянка хороша. Сочная, сладкая до компотов и варенья не доживает.

Кто заказывал мне саженцы - они прибыли (Артемовский плодопитомник). Прошу забрать заказы, не затягивать, а то весь магазин завален :) Все вопросы в личку. На сайте салона выложила то, что пришло.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:53

Сейчас вроде все стараются больше красоты садить, у нас например раньше на экскурсию можно было ходить -редкие декоративные растения смотреть, сейчас правда уже не то, но было бы моё насадила бы красоты. Например, мы единственные в посёлке, у кого ранней весной, пока ещё нет зелени на деревьях стоит куст - весь в жёлтых цветах (форзиция), а когда смотришь на тамариск -сразу Турцию вспоминаешь, море... , одних хост сколько разновидностей,а когда клематисы зацветают, просто слов нет,одни эмоции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы