Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

Ээээх, а я ничего не делала, лУбовалася итогами осенней героической борьбы и недельного пребывания на даче брата... весна, деффушки, настоящая весна ...

мамаСа (vipera berus)

тыкс... :) а первый красавчик как обзывается?... ;)
ну второго-то я знаю...крокус яму имя... хорош парниша...

есть... гладики пристроены все до одного... после получасовой мочки в Максиме...

Homochka
а первый красавчик как обзывается?..

на тигридию похоже шибко, у меня насажено, но видать поздненько
у меня тоже крокусы цветут... завтра постараюсь сфотать-похвастаться :P

Homochka
купил сегодня СЕБЕ лопату по финской лицензии... облегченную...

нук хвались, шо це таке? ;)

natto4ka
нук хвались, шо це таке?

сегодня старючий куст черной смородины разделал ею на раз-два...
завтра зафотаю , так сказать, в интерьере...
но она жутко дорогая... %) но, честно сказать-удобная до той же самой жути и легкая-прелегкая... :P купили в Квартале, далеко не ездили-муж просто лопату решил к сезону прикупить... Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 00:25

natto4ka
на тигридию похоже шибко,

по осени садють?...
ой... и я не всё знаю ещё...

Homochka
муж тщательно ободрал прошлогодние засохшие ягодки девичьего винограда...

они съедобные? У меня на лоджии прошлогодние еще висят, и уже новый цвет набрал.

Homochka
тыкс... а первый красавчик как обзывается?...

ирис ретикулята

Homochka
а первый красавчик как обзывается?...

Winga
ирис ретикулята

точно!

у меня крокус тож расцвел. Как в том году сидел в целом саду один, дурак-дураком. Я трогать побоялась, думаю, сам размножится. Нет - в этом году опять дурак один стоит)) у меня белый :)

неЛеди
Нет - в этом году опять дурак один стоит

а наш еще и из клумбы вылез один такой, посередь полянки

Девочки, а у нас в северном направлении ничегошеньки не вылезло еще. :( Жду-жду своих впервые посаженных крокусов - уже не верю...
Давайте побольше фоток, погляжу на вашу красотищу. Вот про ирис такой впервые узнала. Красавец!

А мы в праздники заняты разным: уборкой, поездкой в соседний поселок на праздник скворечника, вечными мелкими доделками в доме...
В наших скворечниках на участке птички вовсю устраиваются, трясогузки опять под крышу заселились.
По утрам чириканье громкое - чудо.

My Way
Девочки, а у нас в северном направлении ничегошеньки не вылезло еще.

так у нас тоже негусто - подснежники, крокус этот, земляника, дикий лук и щавель чуть вылезли, ревень. Ну у нас тож не южное направление - по Серовскому тракту.
Фотка ревня еще с тех выхов, сейчас уже два листа))
Малыш совсем, только в том году посадила

посадила лук семейный, и еще четвертым заходом: салат, укроп, редиску...

My Way
Девочки, а у нас в северном направлении ничегошеньки не вылезло еще.

ага...
У нас только сорняки...чистотел например...

неЛеди
у нас тож не южное направление - по Серовскому тракту

Угу, и у нас Серовский. Чуть-чуть показались ростки ромашки и аквилегии. Первоцветов - фиг! :(

Не знаю может не по теме , но всё же напишу. Случился в соседнем саду пожар ,с субботы на воскресенье ,молодёжь справляла 1 мая ,загорелся дом ,пока вызывали пожарных по телефону ,и что самое интересное , ни по одному оператору дозвонится ни кто не мог (ни 911,112,003,012,111,,001,901,020,010), то не отвечают ,то не доступны .Потом уж сообразили через город вызвать пожарных и скорую . Прошло полтора часа. Итог, сгорел дом в котором гуляла молодёжь и соседский :( .Вывод надо узнавать у своего оператора номера экстренной службы для той местности где расположена Ваша дача-сад

Hot
номера экстренной службы для той местности где расположена Ваша дача-сад

Первым делом в мобильник занесли.

вчера прибирались, жгли мусор в старой ванне, чуть ветерок - и перекидывается на сухостой. Я очканула, с ведрами забегала, по периметру проливала, муж с лопатой стоял. Ну и канеш мальчишки сразу же набежали - юные пожарники . Вообще, страшное дело пожар((

My Way
Первым делом в мобильник занесли.

Дак вот тоже занесли 112,а он не отвечал %)

Я вообще про 112 не поняла - он не отвечает никогда!
Мы сразу запомнили телефон спасательной службы вместе с местным кодом.

Я то же вот уже как часа два с дачи. Отчет: посадила лук - севок, лук-чернушку. морковку, только сейчас редиску , салаты, петрушку. А вот цветы, капусту в ясельки можно уже садить, не знаю?
Но и так упахалась, без спины сижу

неЛеди
Вообще, страшное дело пожар((

да уж, у нас на плитке вчера жир видимо остался, и я разогревать поставила еду, так вспыхнул огонь, вот я испугалась то... водой заливать стала, а он еще больше вспыхнул, но затух сразу слава богу...

А я посадила горох, бобы и лук-севок чуток, на морковку грядки не хватило :) свеклу, морковь, редис, траву всякую буду садить в следующие выходные.
Зато такую классную приборку на участке мы учинили с мужем, рада до жути, т.к. в том году на тот кусок участка руки не дошли у меня (садом второй год занимаемся). А еще работы немеряно %) именно по борьбе со старой травой, всякими ненужными кустарниками и причим. Хоть таджиков нанимай ;) но затратно получается, их где бы подешевле найти, то наверно так было бы проще, чтоб все перекопали.

Winga
ирис ретикулята

вона кто это :=-O:

My Way
про ирис такой впервые узнала. Красавец!

во я олень у меня ж таких аж 2 шт. в горшке ждут высадки, все руки не доходят :( только у меня белый и светлокремовый :P

неЛеди
чуть ветерок - и перекидывается на сухостой. Я очканула, с ведрами забегала,

лейкой удобнее, проверено - сразу пламя сбивается. И отсекать еще неподпаленное проще лейкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы