Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

Всех поздравляю с окончанием первого этапа праздничных строительно-садово-шашлычно-полевых работ! ;)
До следующего этапа осталось 4 дня.

Кто что планирует?

А мы приехали 1-ого - кроме вездесущих сорняков и одинокой анютки практически ничего не вылезло, а вот второго уже все тихонечко полезли из земли - тюльпаны, ирисы, дельфиниумы, пионы, ромашки, лилейник, безвременники И обрубок гортензии посмотрела - на мой взгляд тоже хорошо перезимовал :)
А так все в основном убирали, но все равно еще работы по уборке немеряно осталось. Я еще ничего не посадила (только чучело из Оби воткнула в земляничку ) - мужики пока мои грядки переделывают, ну и успею еще как мне кажется :)

Winga
ирис ретикулята

мамаСа (vipera berus)
точно!

осподя... ну и назовут же такую красоту... :D

Winga
они съедобные?

нет конечно... яго даже птички не склевали... не пытались даже... ;)

My Way
По утрам чириканье громкое - чудо.

у нас под окнами даже ночью чирикают... :) весна однако... :)

My Way
Кто что планирует?

силы свои распланировать хочу рационально...
а то... :t_0030: :t_0022: :j_0013:

Евгения
чучело из Оби

тоже захотелось такого же... :j_0003:
я вчера ещё все емкости отдельностоящие грунтом заполнила... :t_0020: а то потом цветы нужно будет высаживать... :t_0040: и как обычно... :t_0038: а так уже стоят в тепличке под укрывным, чтоб не пересыхали... :t_0037:

а у нас уже года 2-3под крышей тихо, воробьи не селятся, наверно некуда (за 35лет загнездили), а скворец проверял домик ;)
цветет одна анютка-сиротинка, 3белых крокуса. попёр адонис, лук голубой(вроде так зовут).
2,5грядки севка, 2моркови, редис-салат. потяпала всходы ржи на картофельном поле. продолжили вырезку старых кустов-дураков (пока папа не видит :P ), довязала малину, доскребли листья. достали монтбрецию.
О! топили баню! :molodec:

Монника
продолжили вырезку старых кустов-дураков (пока папа не видит :P )

добрыя... :)

Монника
О! топили баню! :molodec:

А я высадила первых 4 салатных огурца, несколько ранних кабачков и рассадой укроп с петрушкой:P
Ну это помимо морковки, редиски, лука, зеленини всевозможной, подсолнухов, прочих цветочков-однолеток семенами и гладиолусов.

МаRI™
Ну это помимо

зато можно теперь бамбук курить... :dance2: или нет?...

Монника
О! топили баню!

и мы, правда не парились(не прогреть с одного раза) так ополоснулись:)
а еще друзья приезжали на шашлы(у мужа прошедший др отметили маленько:))
Перечитила:) И как мы все это успели? %) Точно только 3 дня выходных было? ;)

Homochka
зато можно теперь бамбук курить... или нет?...

нееее, в доме как мамай воевал

ага, мамай и кастрюли-сковородки после осенне-зимне-весенних набегов не отшкрябать без комета, а он удачно скончался :(

А я всю посуду сгребля в мешок, в машину и дома в посудомойке все вымыла. На даче жалко время на это тратить.

Забор хочу) у нас участки бывший коллективный сад, никаких штакетников даже не было. Участок у дороги - каждая проходящая мимо свинья считает долгом бросить окурок или еще что, собаки забегают погадить(только хозяйские, а вот деревенские не замечены). Участок у нас - газон, деревья-кусты..парковый, для отдыха. Видимо свиной рефлекс у проходящих просыпается, как в общественном парке. :( Урну что ли для гаденышей поставить пока?

Элина08
А я всю посуду сгребля в мешок, в машину и дома в посудомойке все вымыла

делаю так, но редко, т.к. брякает на всю округу в машине, муж ругается
У меня в этом году мои помошники мня радуют:) старший даже аж 3 грядки вскопал(из под палки правда).Младший с упоением лук сажал и морковку на ленте, которую марины КуМы с ним покупали:)Потом потребовал пометить колышком, сам подписал:)

Я от мужа конспирирую - перекладываю тем, что нужно постирать. И я строга - не нравится - мойте сами. Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:15

La Nатura aka Naturlich!
Забор хочу)

сделали, тож малость соседи задолбали - за неделю нам поставили. таперича правда видно, что старый домик красить пора

а сбоку сделали рабицу в уголок. на фотке видно, за малиной. тока мы не сами - бригаду нанимали

Элина08
А я всю посуду сгребля в мешок, в машину и дома в посудомойке все вымыла. На даче жалко время на это тратить.

:) угу... так удобнооооо......
буду я на эту ерунду время тратить...
и ещё поставили умывальник с подогревателем... :P красота-рученьки тепленькой водичкой мыла...
супервещи для дачи- посудомойка дома и умывальничек Элвин...
ой, ну совсем я избарствовалась...

Homochka
умывальничек Элвин...
ой, ну совсем я избарствовалась...

А мы поставили водонагреватель литров на 30 где то, единствено не радует - скважина зимой замерзла, мотор гудит, а воды нет. Вот такая фигня получается. Но мож растает.

В пятницу на дачу, и праздновать победу на сорняками, грядками, вредителями?

miani
А мы поставили водонагреватель литров на 30 где то, единствено не радует - скважина зимой замерзла, мотор гудит, а воды нет.

да уж...фигня... :( неа, мы поставили летний вариант...умывальник с раковиной и 20-ти литровым нагревателем (ведерочноналивательным... )
я его подсолнухами обклеила... стоит воду греет себе... :P в уголку... :)

miani
В пятницу на дачу, и праздновать победу

и с парадом торжественным обойти свои владения не забыть...
мы вчера с мужем посетили свои угодья... теперь рассадку в теплице от жары спасали... %) я там воду в лейке оставляла, так кипяток... %) почти... %) градусов 35-36 было однако ж... %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы