Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

куплю новые шарики на праздник ;) просушу подушки-одеяла, ну и "народ в поле". посадим именную яблоню Марина(вчера дорогой купил), морковку досеем, буду искать место для желтого аконита и бусенника.

Homochka
умывальник с подогревателем он без "автостопа"? а то мама вздрогнула - не выключим

Монника
он без "автостопа"? а то мама вздрогнула

У нас водонагреватель, помоему отключается сам, в пятницу посмотрю

Монника
он без "автостопа"?

не дрейфь... с автостопом... ;)

Монника
место для желтого аконита и бусенника.

:y_0022:
к слову... ;) была я снова и опять на Куйбышева(коллега за собой увела... :y_0040: )...лучше бы не ходила, не расстраивалась... :y_0016_1:
там столькоооо всегоооо.... :y_0019: многолетнички появились цветущие и молодилки-очитки всячекие... :y_0028:
я себя смогла уговорить только на колокольчик... :y_0025: вот значит могу, когда захочу, вовремя остановиться... :y_0025:

Homochka
многолетнички появились цветущие и молодилки-очитки всячекие

:j_0016: :w_0008: Все, не пойду :w_0031: А Куйбышева- то совсем недалеко, и молодилки на верно красненькие и волосатенькие есть. :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:37

мамаСа (vipera berus)
сделали, тож малость соседи задолбали - за неделю нам поставили. таперича правда видно, что старый домик красить пора ну эт дело наживное. ;)

miani
Все, не пойду

свежо придание, да верится с трудом...
тем более, что

miani
Куйбышева- то совсем недалеко

и цены ну просто очень ласковые... :w_0020:

что я буду делать....а что я буду делать...? :w_0017:
сегодня, не дожидаясь выходных... :w_0008: меня вызывают на мозговой штурм в сад по поводу благоустройства теплицы и обустройства терасски у бани... :w_0043: оооо...майн год... :w_0031:
"...я сойду с ума.... :w_0049: я сойду с ума... :w_0040: "...
и садо-цвето-огородник... :w_0042: и ещё и прораб-дизайнер... :w_0041: :w_0031:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:31

Homochka
и ещё и прораб-дизайнер...

Вот в этом и состоит смысл и радость от ощущения полоты жизни, а покурить бамбук еще успеем

miani
Вот в этом и состоит смысл и радость от ощущения полоты жизни,

и не говорите... :D

miani
а покурить бамбук еще успеем

блинский блин... :D а я уже трубку зарядила...для перекура... и опять пролетела... :hihiks:

Homochka
блинский блин... а я уже трубку зарядила...для перекура... и опять пролетела...

Не, не катит. Работа и только работа. Покой нам только снится!

А я в выходные ничего делать не буду, буду отдыхать.
А 10 мая можно и остатки листвы с клумб собрать. Все равно на клумбах пока ничегошеньки...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:59

Кошмарик
Работа и только работа

Скоро и прополка поспеет :boom:

Homochka
многолетнички появились цветущие

какие???

Homochka
я уже трубку зарядила...для перекура

Ага, размечталась :D

Alexxx
Ага, размечталась :D

ну чаво ты... дай хоть помечтать... как сижу я на терассочке за самоваром... и швыркаю чаек с кренделями... а вокруг всё само цветет и плодоносит...

My Way
Все равно на клумбах пока ничегошеньки...

вот ведь как у нормальных людей...
а у нас вечно что-то лезет на свет божий...

Alexxx
какие???

да всякие разные...от молодил-очитков до астр-колокольчиков...
я особо не разглядывала, ибо нефиг в искушение впадать...
но много всего...но это всё тебе не надо...ля-ля-ля... :dance2:

ну что ты, всё

Homochka
это всё тебе не надо

а вот знаю я, что мне надо. Прочитала в соседней темке и вспомнила, что хочу яблоню с розовым цветом. Где есть? На Щербакова не представляю как добираться.

Девочки!
Мы с мужем будем отчищать территорию от сухих листьев и травы .....а так же выкапывать непонятные сорняки :j_0016:
а потом делать грядки и парники хочу помидорчики посадить и огурчики и еще перчики :w_0043: видимо буду бегать по участку

meo_09
а так же выкапывать непонятные сорняки

может, из них что приличное вырастет?

Тогда там будут расти одни деревья причем малина по всему участку( 8 соток) и не знаю чего за деревья %)

Alexxx
может, из них что приличное вырастет?

да там столько приличного что бензопилой это все %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:29

Homochka
вот ведь как у нормальных людей...
а у нас вечно что-то лезет на свет божий...

:) Канееееш... Хорощо ржать над северными народностями. У нас на березах 2 дня назад только листочки проклюнулись, чуть-чуть вылезли из земли ромашки, орлики и золотой корень. Усё... :(
На первоцветы, наверное, уже забить можно? Не взойдут? Или я рано их похоронила?

Alexxx
На Щербакова не представляю как добираться.

ха...проще пареной репы... :) садишься на 19 автобус от Метро Пл.5 года и едешь на Химмаш, просищь остановить на Плодовоягодной станции... ;) а дальше увидишь широкую проезжую часть , уходящую вправо в горку... :) вот тебе туда... :P Только позвони сначала Лере на Куйбышева или Марине в Экостиль, а вдруг у них есть... ;) и тебе не придется за семь верст киселя хлебать... :)
А если честно, мне такие яблоньки самой ндра... ;) но мои мизерные угодья не позволяют так роскошествовать...

My Way
Хорощо ржать над северными народностями

та я завидую... хотя сама захотела то , что сейчас имею...

My Way
чуть-чуть вылезли из земли ромашки, орлики и золотой корень.

ой, орлики... а Вы их сами высаживали или они, так сказать, коренные жители?...

My Way
На первоцветы, наверное, уже забить можно? Не взойдут? Или я рано их похоронила?

конечно рано... не исключено, что что-то уже отцвело, крокусы например... ;)
у нас когда был первый наш садочек далековасто,мы только раз в неделю туда показывались, так я порой и не видела красоту, что насажала... соседка потом рассказывала, как ходила, любовалась и оберегала их... :meet:
Ох, говорит, и красота тут у тебя цветет...на неделе...

Homochka
ой, орлики... а Вы их сами высаживали или они, так сказать, коренные жители?..

Сии аквилегии (орлики) были выкопаны соседом и готовились в путь на помойку. Принесла их к себе - разница небольшая. Им ничё, понравилось.

Homochka
не исключено, что что-то уже отцвело

Разве что ночью. Мы живем на даче. :)

My Way
Мы живем на даче

хорошо тому, у кого дача есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы