дача 2010 успехи и поражения

Посмотрела сегодня вечером на свои кабачки. Бодренько так стоят, подросшие. А больше с ними рисковать не стала. Закрыла.
А клубника цвести начала.

Алексей_К

Чё Камаз имеется?

miani

Ой, спасибо за ответ! Что-то проморгала вчерась.

Вау... Чукча не садовод. Чукча - читатель. Чукча загубит всю беседку... :(

У меня тоже девичий виноград не приживается. Болтаются 3 плети, уж сколько лет :(

Hot
я прикупила там Девичий виноград ,4- кустика ,3- высадила к забору ,а один на всякие пожарные в теплицу посадила . Ну и всё , остался теперь один кустик в теплице

не плакай, приезжай по осени ко мне, я тебе его напластаю море, он кстати осенью лучше приживается. вобще както странно, я в прошлом году его оставила в ведре с водой на проращивание корней, вобщем он достоял до снега лед разбила, воду вылила и всей кучей просто прикопала, сегодня смотрела-листочки проклевываются :)
может он у тебя сразу того был, не жилец? :(

(тяжело вздохнула) А ко мне приезжайте откапывать маленькие лиственницы, пихты, сосны, березы и рябины...

Ой, я бы от пихточки не отказалась! Где живёт чукча?

Чукча - северная народность. Живет в лесу :=-O: у озера: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Как красиво! Я одно время ездила с детьми на Таватуй видимо туда, где "яблоку негде упасть" покупаться, без ночевой.

Alexxx
Как красиво! Я одно время ездила с детьми на Таватуй

Да красотиша, мы там в свое время тож искали участок, но цены там :=-O: Мы то с Яной на одной параллели находимся, 50 км от В-Пышмы, она только по Новотагильскому, а мы по Старотагильскому тракту. Одна баня, климат то одинаковый - северный. Вот прочитала про девичий виноград - он сначала, в первый год растет оч медленно, а потом стремительно. Может ему яму с питательной смесью на первый год сделать? А я посадила около беседки, она стоит на яме, куда побрасали весь строительный хлам, так что питательного грунта там с гулькин фиг. Но я его регулярно подкармливаю всяким разным, и земельку хорошую сверху подсыпаю - разросся хорошо.

My Way
Чукча - северная народность. Живет в лесу у озера

осподя... :) красота-то какая... :clap:
ну так...я....за лиственницей в очередь тоже хочу...

Homochka
ну так...я....за лиственницей в очередь тоже хочу

Ирин, давай к нам в Пьянково, у меня муж лиственицу маленькую в лесу за забором откапал, прижилась хорошо.

У меня сын к Вам в Пьянково к приятелю ездит. В прошлом году клеща привёз. %)

miani
давай к нам в Пьянково

:)

Alexxx
В прошлом году клеща привёз.

ну не наю я... ;)
неа...а если серьезно, я б посадила за забором... :) а то у нас там хай такой... %) безобразки сплошные... %) а так хоть приятно было бы к саду подходить-подъезжать... :) вот может отколупну ещё где-нито обычной сиреньки, черемушки красноплодной... ;) пускай растут и радуют... :)

Alexxx
В прошлом году клеща привёз.

Так предохраняться нуна. У нас еще нормуль, а вот к Кедровке тока приблежаешься ....засада... Хоть запредохраняйся. Причем сразу около заправки Сибнефть словили , видимо они туда со всей округи на обед собрались, больше я там собаку не выпускаю из машины.

Homochka
отколупну ещё где-нито обычной сиреньки, черемушки красноплодной...

ее можно прямо во дворе колупнуть и будет потом цвести7 А через сколько лет? Или продают уже какие- нибудь привитые для раннего цветения?

natto4ka
не плакай, приезжай по осени ко мне, я тебе его напластаю море, он кстати осенью лучше приживается. Спасибо
Там поближе созвонимся

Homochka
черемушки красноплодной

Вот её у меня ещё больше, чем винограда %) Соглашайся!

miani
они туда со всей округи на обед собрались

Homochka
я б посадила за забором

У тебя сад али домик в деревне? Козы не съедят?

Alexxx
Козы не съедят?

козы не съедят... :) лишь бы двуногие не обломали... %)

Alexxx
У тебя сад

сад-сад... :dada: просто за общим забором канава сточная и всё... лопухи с одуванами только... а мы как ба... за забором через тропинку... так пущай и тылы будут красотунами... Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 10:59

Alexxx
Вот её у меня ещё больше, чем винограда Соглашайся!

у соседнего забора тоже бесхозной полно... :P я туда прогуляться могу...

Ну так чё? Надо? Привезу. Она у меня уже семечками даже, по всему огороду.

77777
продают уже какие- нибудь привитые для раннего цветения

у себя на участке я сортовую сиреньку посадила, на Куйбышева брала, вчера там была-сирень ЕСТЬ!
да и черемуха красноплодная тоже какая-то крупная, её в прошлом году просто вырезали, мешала проходу, так чего зря пропадать ей, откопаю мальца-уж и приглядела... :) и посажу, что ему будет, табличку воткну-Руками не трогать, ногами не топтать... Может и всё нормуль будет... :)

Alexxx
Ну так чё? Надо? Привезу

Лен, не мучайся.... :) не нужно, я же сказала, по дороге в сад растет черемуха-НИЧЬЯ и сирень НИЧЬЯ и колокольчики НИЧЬИ. :P
Вот их я и сама могу тебе потом колупнуть... :)

Элина08
Болтаются 3 плети, уж сколько лет

а сколько? ;) читала, что онпервые 2-3 года медленно растет, а потом... ну, что потом-я сейчас вижу во всем его величии... %)
так может подождать ещё? или прикопаю по соседски? :) бежать -то недалеко... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы