дача 2010 успехи и поражения

Homochka
И я прикупила там Девичий виноград

Homochka
Ну и всё

Как всё? Он же не убиваемый! даже раундап отдыхает.

miani
Он же не убиваемый!

так вот я и удивилась сильно... %)
могобыть листики молоденькие подмерзли... %) ну и хай с ними... ;) как говаривала моя бабушка... :) из пазушных почек новьё отрастет... ;)
Леночка, моему-то нифига не сделалось... лошадю такому...многолетнему...
это у Hot-Светика вродь проблемы... %) но вот ползала девочки возле своего , не нашла, где отковырнуть... всё вверх прет и прет...дурОм... Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:48

Homochka
из пазушных почек новьё отрастет

Твои слова да Богу ..... Буду надеяться . Ладно хоть четвёртый кустец припрятала

Hot
Твои слова да Богу

да прям таки... стимулятором его попрыскай...и все дела... ;)
и надейся себе на здоровье... :)
А мой-то подлец цвет набрал... листья чуть видно, а туда же...
удивительный год всё-таки... :) Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:54

Homochka
да прям таки... стимулятором его попрыскай...и все дела... ;)
и надейся себе на здоровье.. Дак понятно. Прикупила ж я и гортензию в Коске ,и тоже высадила

Hot
Прикупила ж я и гортензию в Коске ,и тоже высадила

ну елки... расслабились, забывать начали , где живём... %) зона, блинский блин, рискованного земледелия... %)
апосля 10-12 июня всех капризуль высаживаем... :rtfm:

Homochka
забывать начали , где живём. А я ж опять два кустика прикупила,один на улки (вроде ничё) ,а другой ...там где надо :)

Hot
А я ж опять два кустика прикупила

да я сама сегодня три стакашика в обед .... одно что...как молитву шепчу себе-не надо, не хочу, не буду...

Homochka
отпустили до Леры с кошлём

Это где эта Лера обитает? ;)

Homochka
надо, не хочу, не буду прям как содоманьяки

Кошмарик
эта Лера обитает?

угол Куйбышева-Луначарского... ;) магазин Товары для сада... рядом с детской "Привередой"

Hot

Какие колокольчики-то?

нууу....всякие... :P
в прошлый раз я Такесиму взяла, а сегодня после остального только на Точечный сиреневый денюжек хватило... ну что ты меня мучаешь?...всякие, говорю же , завтра снова пойду...

Homochka
одно что...как молитву шепчу себе-не надо, не хочу, не буду...

Не нада так: Обойдусь, обойдусь, обойдусь и раз 15-20 в день, должно помочь Наша хочушка приставку не игнорирует, ты ей не хочу - а она ХОЧУ!!!

miani
Наша хочушка приставку не игнорирует, ты ей не хочу - а она ХОЧУ!!!

ааа....вона что...
хорошо... ;)

miani
Обойдусь, обойдусь, обойдусь :j_0007: :t_0020:

miani
Наша хочушка приставку не игнорирует, ты ей не хочу - а она ХОЧУ!!!

Вот он секрет!

miani
Он же не убиваемый!

Ха. Еще как убиваемый. Сам мрёт невесть от чего. :(
Вот у меня скальный грунт, а лоза должна только крепчать, борясь за выживание. Щас. Четвертый год мечтаю закрыться на веранде бани от соседа-вуайериста . Берёзы уже выросли плотной стеной, а девичий виноград - кердык.

My Way
Берёзы уже выросли плотной стеной, а девичий виноград - кердык

Ну чего там, откопнем коли так, похоже северным народностям нужно помогать

Интересно, а до четверга колокольчики остануться? :(

А я мечтаю снести старую беседку, но не представляю себе как избавиться от винограда, её обвившего.

Alexxx
А я мечтаю снести старую беседку, но не представляю себе как избавиться от винограда, её обвившего.

А выкопать все и отдать MY Way, нуна его задавить количеством.

miani
нуна его задавить количеством.

Камаз нанимать придётся.

miani
северным народностям нужно помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы