дача 2010 успехи и поражения

Ирина, а чего это у тебя в посте абракадабра какая-то. Или только я так вижу?

Alexxx

подтерла кадабру... ;)
но лучше в саду от этого не стало... :boom: Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:22

ну я из сада вернулась... вроде ничего, подмерзло, но не смертельно... :)
вчера я сильно расстроилась... %) а сегодня уже веселее... ;)
сирень жива, газон всходит, ягоды внутри кустов есть...цветы живы...
у винограда подмерзшие листики высохли вмиг... %) я их просто пощипаю, чтоб вид не портили...
а старая наша слива, что цвела так буйно, та да... :( ни цвета, ни завязи... :(
и малина совсем ...как-то невесела... %) но это потери с зимы... :boom: зато поросли...

Homochka
ну я из сада вернулась...

Нет фото - не было тебя там. :P

My Way
Нет фото - не было тебя там.

ну не было, так не было... :D :D
мотри, напросисьсссяяяяя.....
зато у меня расчудесным образом появились ТРИ офигительные брунеры... :P ;) и один вариегатный ландыш... :P
пойду хоть в инет схожу, чтоб похвастать...

Ну что, была я в саду?... ;) :P Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:01

Homochka
Ну что, была я в саду?.

Была.
Хочу брунеееру...

My Way
Хочу брунеееру...

ну зая, ну потерпи годика 2-3... моя разрастется, я обязательно поделюсь... :meet:
и между прочим, она в твоем лесу должна изумительно смотреться... :)
а ежли совсем невтерпеж, когда ты там едешь -то к Ебург? ;) автостанция Восточная, магазин Урожай, это мой сегодняшний утренний "улов"... ;) нежданно-негаданно...
Высадила среди хост...мастрячю теневой садик... у меня там Купена(это как огромный ландыш, она тоже у мну вариегатная) уже есть к ним в компанию и астильбы две... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:15

Homochka
автостанция Восточная, магазин Урожай

Вау! :=-O: Закажу завтра же, там наша парикмахер работает. Оставит.

А у меня ни одна хоста не вылезла из прошлогодних в этом году. Покупать новые или обидеться на них в принципе? Кстати, 70 рублей за кустик - это нормально?

Homochka
вариегатный ландыш...

Прикольные ландыши. Завтра дам своей команде кисточки в руки и у меня такие будут :P

My Way
Кстати, 70 рублей за кустик - это нормально?

My Way
А у меня ни одна хоста не вылезла из прошлогодних в этом году

у северных народностей, в отличие от южных вегетационный период в садах у некоторых растюх позже начинается... :rtfm:
у меня самая первая хоста уже листочки раскрыла, а самая последняя не вылазит даже, а их у меня шесть разных.. :molodec: а у предпоследней только сегодня чуточку тычок свеженький вышел...

My Way
Покупать новые или обидеться на них в принципе?

ни то, ни другое... :hihiks: ждите-ссс.... :patsak:

My Way
Закажу завтра же, там наша парикмахер работает

ну как я вовремя сегодня там оказалась... и обрати внимание, совершенно случайно...

Мама Наташа4
Прикольные ландыши. Завтра дам своей команде кисточки в руки и у меня такие будут

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:54

У нас дубок замерз. У сливы листья прихватило. Виктория еще не цветет, так что сидит неубиваемая. В теплице тоже все живо. Померзли гладиолусы. :(

Элина08
дубок замерз

Элина08
Померзли гладиолусы

жалко как... %) :(
мы своих гладиков черным укрывным спасали, просто белого не осталось на тот момент... %) выжили... хотя у нас тоже за речкой с чт на пт сильный замороз погулял...

Элина08
Виктория еще не цветет

это здорово... :)

Элина08
В теплице тоже все живо

Ну мы на неделе не ездим. Я не хотела эти гладики высаживать, что проросли. А муж уж приволок их теплицы. Вот им и досталось. А дубок вообще артист. Может еще очухается.

И капуста (рассада) что-то плохо себя ведет. Прошлую неделю от жары обгорела, а за эту неделю тоже толком ничего не наросло. Зато свеклы полтеплицы.

Элина08
свеклы полтеплицы.

нук свекольник можно с ботвой варганить... ;)

Дак надоест. У меня ее всегда много получается - выбрасываю. Насадишь - ухаживай. У меня и так 7 гряд по 12 метров. Сейчас садим - потом прополка и огород не мил.

ээээхххх, мне с дачи новости пришли, что в парнике усё померзло(( перцы, помидоры.... соседи говорят, в прошлые ночи темп. до -7 опускалась((
тяпереча не спится....
погляжу завтра, что осталась после такого мороза

Миссис Трололо
мне с дачи новости пришли, что в парнике усё померзло(( перцы, помидоры.... соседи говорят, в прошлые ночи темп. до -7 опускалась((

Жалко как...А так хорошо дачный сезон начинался...У соседки помидорки помёрзли, правда на улице. У меня на участке всё нормально. Правда, муж всё, что можно укрыл.

А у меня подмерзли 2хосты, которые вылезли раньше третьей. Жалко.... %) Успокойте... отойдут или нет...

mamaNina
Успокойте... отойдут или нет...

Может и отойдут.

виктория в цвету. ничего с ней не случилось. огурцы замерли. не растут. зато редиска буквально за день налилась до нормальных размеров (она тоже в теплице). и фасоль вышла и расправила свои листочки ( тоже в теплице.). рассматривали вчера еще раз кабачки. так-то ничего серьезного. должны отойти.

Мама Наташа4

Я сходила купила в Урожае новую за 40руб ( на выставке покупала за 200руб вот ), еще хочу дицентру...

mamaNina
купила в Урожае новую за 40руб

а где этот магазин находится? У меня дочь хосту очень хочет :)

На площади Уралмаша, там два вида по 41 и один по дороже, я купила цветную, хотела посадить в тень, сейчас почитала, что в тень лучше зеленую, цвет будет насыщеннее....

Мама Наташа4
этот магазин находится

их много по городу. На ост. техникум связи есть, в ботанике у нас.
www.nature-home.ru/magek.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы