дача 2010 успехи и поражения

Alexxx

а у меня воскресла яснотка... :P

Alexxx

да правда же... а вот белый флокс гикнулся... %) :(

выдергивала остатки лилейника, там аж чавкало, а яснотка-крапивка так широко насеялась!! и с помойки не нести
а тюльпаны вместо куин оф найт красную фигню подсунули :angry:

Монника

хотя б

Монника
яснотка-крапивка так широко насеялась!! и с помойки не нести :boogie:

Мама Наташа****
А за петрушку могу дать совет. Я сажу пьяную петрушку, замачиваю семена в водке, часа на два

Все логично, спирт растворяет эф масла и она всходит быстрее

Homochka

кстати, лох очнулся или как? :dontknow:

Монника
кстати, лох очнулся

У мня лох перезимовал, только обмерз сверху на половину.

Монника
лох очнулся или как?

или как... даж сказать боялась...
а лилия как?...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:12

miani
Все логично, спирт растворяет эф масла и она всходит быстрее

сказал специалист... ;) по...а не скажу...это тайна... ;)

Homochka

лох жаль. лилия колосится потихоньку, но тооненькая

Homochka
сказал специалист

Ну хватит издиваца, ведь логично же, спирт растворил маслянную пленку, влага получила доступ к семечку, ну и оно естестно пошло в процесс роста

miani
Ну хватит издиваца

я сама серьезность... и совсем не дачу имела в виду... просто сфера деятельности иногда накладывает отпечаток на всю отстальную часть жизни...
вот правильно ты говоришь-когда спиртовым лосьоном мордуленцию протираешь, то тоже идет процесс разрушения поверхностной жировой и грязевой пленки... ну это я как полный дилетант рассуждаю...

Монника
лилия колосится потихоньку, но тооненькая

ну да...она же ещё ребятенок патамушта... да я ещё её так неудачно достала...

Homochka
вот правильно ты говоришь-когда спиртовым лосьоном мордуленцию протираешь

Убери его наф, и переходи на то что подходит для твоей кожи. Спирт противопоказан для нас молодых и красивых!!! Особенно после солнечной дачи

miani
Убери его наф

убрала уже...под стол спрятала...шоб ты не видела... :P

А как у вас после холодной недели, на дачу ток в воскресение, хочу морально подготовится :)

у нас вроде нормально, а у соседка крыжовник в белой шубе, наверно мучнистая роса :(

miani
А как у вас после холодной недели

ну как как... :P отлично... :P вчера обнаружила, что мой клематис, которому я уже сыграла похоронный марш... выпустил росточки... вот это была радость так радость...
можжевельник почти погиб... но теплится ещё малюсенькая надеждочка... и ещё-еа молоденьких кустах черной смородины объявилась ржавчина... :megashock: в начале июня... :boom: конец света...
кругом мокрица, мокрица и ещё раз мокрица...

Homochka
кругом мокрица, мокрица и ещё раз мокрица...

Все морально готова

miani

Ир, у меня непонятно почему загнулся белый пион :( уж я его и эпином и уговорами, ниче не помогло

natto4ka
Ир, у меня непонятно почему загнулся белый пион

не выкапывай пока... ;) наблюдай... ;)
а я тебе к сроку посадки новый подкину... ;)

скоро будем собирать помидоры и перцы. кабачки мои после всех этих жутких заморозков начали выправляться и есть уже маленькие такие кабачочки.

lart

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы