дача 2010 успехи и поражения

natto4ka
чет я пропустила про уксус

мы решили без масла растительного их...тогос...припугнуть... тряпицу смочи х/б 9%-ым или 6%-ым и положи в теплицу, где они устроились, должны до конца сезона "свалить"...

lart
у меня тоже. что с ней делать?

я тоже в задумчивости, ибо жесткой химией не хочу... :( Лена Ферровит видела от ржавчины, железо в легкоусвояемой прродной форме... ;) надоискать, я пока не видела, сегодня попытаюсь ещё в магаз прогуляться... ;)

lart
Спасибо за совет!

пжл... :)

miani
А мамаНаташа так хотела ранний пион

она хотела совсем ранешний... ;) у мну такого пока нет... ;)

Homochka
Ферровит видела от ржавчины

Я его в Оби один раз поймала - там буквально пару пакетиков оставалось, говорят разбирают его моментально, но завозят часто. Он еще и для петуньков хорошо - если листья вдруг желтеть начинают, а у них это распространенная болезнь.

kriska72
если бы кто-то мне год назад сказал, что я заведу огород- плюнула бы в глаз не задумываясь... уже вторые выходные отказываюсь ехать отдыхать на озера мотивирую тем, что морковь полоть нада и туалет не достроен

это анекдот из серии "Никогда не говори НИКОГДА"... туалэт ей нуна строить... морковку полоть... все дела... :D :D

Homochka
Ферровит видела от ржавчины,

:P хапнула аж целых три пакетика в Квартале на РТИ... Вторчермет рулит...

Евгения
Он еще и для петуньков хорошо - если листья вдруг желтеть начинают, а у них это распространенная болезнь.

о, Жень, каку ты хитрость знаешь...

kriska72
уже вторые выходные отказываюсь ехать отдыхать на озера

Во засосало дачное болото! Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:03

77777
Во засосало дачное болото!

ой-ой-ой.... кто тут похихикивает...
что бум делать с саженцами? ;) я жду решения... ;) могобыть на воскресенье?... ;)

Homochka
"Никогда не говори НИКОГДА"...

Ни-Ког-Да!!!

My Way

ну да...ну да...

что случилось с грушей? Чем спасать?

читаю вас регулярно, на ус мотаю, решилась и спросить
только не ржать!
Горе у меня, беда. Не умею я полоть :( ну не умею да, казалось бы куда уж проще, дергай себе ненужное. Дергаю, вроде бы и с корнем, и стараюсь не пропускать, но как оглянусь за спиу так плакать хочется, торчать зеленые стебельки как антенки, и грядка такая будто я на ней выспалась :( подскажите технологию, что я не так делаю?

анонимно, как дура
зеленые стебельки

от сорняков?

анонимно, как дура
подскажите технологию

Уууу, это я сейчас.

1. Полить за несколько часов до прополки.
  2. Использовать приспособу для удаления корней, можно ножик тупой, что самой не порезаться.
  3. Когда вытягиваешь сорняк, придерживай землю у культурноё растюхи, чтоб её (растюху) тоже не выдернуть и корни ей не повредить.
  4. Вроде всё.

Alexxx
от сорняков?

от них проклятых

Alexxx

1. Полить за несколько часов до прополки.

вот этого не делала, спасибо

Alexxx

1. Использовать приспособу для удаления корней, можно ножик тупой, что самой не порезаться.

да там корни то господи, тьфу! лебеда в основном, да и маленькая она совсем, см 2-3, дерагется то вроде легко, а все равно остается после меня :( может потому что маленькие сорняки еще? дать подрасти им? %)

Девочки подскажите , что за хвороба нагрянула. Или после заморозков её так скукожило- закучерявило?

анонимно, как дура
дерагется то вроде легко

а от чего ж тогда

анонимно, как дура
зеленые стебельки как антенки

анонимно, как дура
см 2-3

маловата будет

анонимно, как дура
дать подрасти им?

см 5-6-7-8

Эврик@
скукожило- закучерявило

мне кажется, что вредители, у меня одну этак же выгнуло
Спецы, ау!

Спецы в ауте! Завтра очнутся от выходного дня

У меня в прошлом и в позопрошлом году много лилий какято гадина ( личинка-гусеница) жрала. Была дырочка в бутоне а потом эта гадина из нутри ( как долгоносик) бутон отгрызала от ножки. У этой кучерявой таких признаков ненаблюдается. %)

kriska72
засосало-о-о!!! еще как!

просто мона в журнал отправлять фоточки... :clap:

Alexxx

Эврик@

девочки, это наши непредсказуемые погодные условия... %) итить их... %) так орежит только от заморозков... %) ни один вредитель не может такое устроить... %) ещё причина может быть в луковице, или гниль, или вирус...что идентично... %) осенью откопайте, если что-придется расстаться, как не прискорбно... :( от больного семени-сами знаете... %)

77777
что случилось с грушей?

тля какая-то... :( вечером читану литературку... ;)

Homochka
так орежит только от заморозков...

Ирин, все рядом растут, один скорёженный, остальные норм.

Эта троица из одной луковки и ещё одна соседка такая же. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы