дача 2010 успехи и поражения

Д.Т.М.

Спасибо!

успех: долго думали что за новый сорняк, ан нет - кохия насеялась, при чем и там, где ею и не пахло.
поражение: никак не вижу мускари, кот.цветут в июле, такие пушистые, вроде гроздевидные. рассадила в том году и все :(

Монника
мускари, кот.цветут в июле, такие пушистые, вроде гроздевидные.

как интересненько... ;)

поражение, воды нет, плавать проблема, дом горел в субботу (не наш ттт)- пожарники воды не могли набрать, шланги короткие, еле нашли крутой берег вот фото "найди отличия"Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:53

Монника
найди отличия"

Монника
воды нет,

обалдеть :=-O:

Монника
кохия насеялась, при чем и там, где ею и не пахло.

Ну вот писала уже где-то, венички для садовых дорожек из кохии милое дело :y_0021:

только что с работы дама похвасталась таким веником ;)
пока воды нет - ведрами песок тащим и камни плоские, пока песок не сгребла - полежала на отмели, даже пузо не закрыло водой %) , но по пояс и чуть глубже нашли - 15мин по рекеСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:49

Монника
только что с работы дама похвасталась таким веником

Правда что ли? Так-то рано ещё, или я свою кохию поздно посеяла...

неет, прошлогодний веник

Мама Наташа****
в яндексе набрать плоскорез Фокина, там и фото и видео есть

Не, мну Фокин не камильфо, у мня плоскорезы серии Козьма :P

miani
у мня плоскорезы серии Козьма

Лена, а у тебя какой? Я "Кузьку" хочу ;)

Мама Наташа****
Лена, а у тебя какой? Я "Кузьку" хочу

У мня почти вся серия. В Новосибирске заказывала, а Кузьку я Ирине привезла, я в 2-х экземплярах заказала еще той осенью, пользуюсь всеми видами, особенно грабли нравятся, а совок посадочный не понравился, не удобный, им только луковичные наверно выкапывать удобно

miani
В Новосибирске заказывала, а Кузьку я Ирине привезла,

А у нас его можно купить? Пошла грустить, :y_0007: у тебя кузька есть :y_0011: и у Ирины теперь есть, :y_0011: а у меня нет. :y_0009:

Мама Наташа****
и у Ирины теперь есть,

Не, еще только будет

Мама Наташа****
А у нас его можно купить?

ерунда какая - утри слезки.... закажем всем колхозом... у Ленуськи адресочек вызнаем и аха... :dance2:

Homochka
ерунда какая - утри слезки.... закажем всем колхозом... у Ленуськи адресочек вызнаем и аха...

:y_0028:

Я в личку напишу, а то вдруг за рекламу примут, ладна?

miani
ладна?

ладна... :)

мой потерянный мускарь Блу спайк называется

Монника
мой потерянный мускарь

блиииннннн.....красотень какая... :y_0028:

Монника
Блу спайк

Мохнатый какой!

Эврик@
У меня в прошлом и в позопрошлом году много лилий какято гадина ( личинка-гусеница) жрала. Была дырочка в бутоне а потом эта гадина из нутри ( как долгоносик) бутон отгрызала от ножки.

Ну вот опять эта зараза дала о себе знать. И ведь опрыскивали :( :boom: . "Афродита" вся в бутонах была, а теперь более чем на половину лысая. На фотке только третья часть потерь :m_14:
А ещё у нас вот такая морковка уродилась

Эврик@
"Афродита" вся в бутонах была, а теперь более чем на половину лысая.

Эврик@
ещё у нас вот такая морковка уродилась

зря смеёссиии... зато будет одна морква на 2 кило...

Эврик@
А ещё у нас вот такая морковка уродилась

о! прям как наша грядка!
два раза сеяла, второй раз по науке, мочила в спирте часть семян, вторую часть семян в горячей воде держала, ничегошеньки не выросло, стоят такие же одинокие хвостики

Homochka
зато будет одна морква на 2 кило...

воооо, я мужу так же сказала :clap:

Монника
мой потерянный мускарь Блу спайк

А у меня почти такой же есть, только Fantasy creation обзывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы