дача 2010 успехи и поражения

Эврик@
Ну вот опять эта зараза дала о себе знать. И ведь опрыскивали :( :boom: . "Афродита" вся в бутонах была, а теперь более чем на половину лысая. На фотке только третья часть потерь

только с дачи, у меня тоже самое с лилиями, причём не со всеми..что теперь ждать ,что все помрут или как-то можно спасти другие, которые ещё только завязываются?? :(

а у нас наоборот моркови тьма, устали прореживать :boom: тоже не весело

Здравствуйте всем , вот такая ерунда у меня с помидорами :( .Что посоветуете? Или всё кирдык . Причём только на двух кустах.

а забыла о хорошем :)
баклажаны растут замечательно, помидоры,которые в теплицу не влезли, растут изумительно-всё таки погода отличная:)) перчики желтеют и всё остальное просто супер :))
только лилия меня расстроила :(

Hot
Причём только на двух кустах.

а на этих двух кустах все помидорки такие?:(

Izotop
а на этих двух кустах все помидорки такие?

Нет не все , которые повыше вроде пока нормальные. :(

вот тоже беда с лилиями, при чем год 3,ну максимум 4, раньше такого урона не было, хотя "порядочные"лилии кроме тигровых уже были не один год
мама шибко старательно полола -почти всю эхинацею, еле выжившую, выдергала :( за очередной сорняк приняла
а зато у меня амаранта насеялось... ну хоть бы 1красный, нет все зеленые. говорят полезный от зелени до семян %)
а еще я донник посадила - кто бы видел как я в купальнике по дороге шлепала, потом на лопате прыгала земля дорожная, нос лопаты загнула, но выкопала 2куста :P

Монника
а еще я донник посадила - кто бы видел как я в купальнике по дороге шлепала

ну Марин, ты даешь... %)
а у Хомочки попросить выкопать-не судьба... ;) у меня его за домом целое поле... :P ;) и лопату курочить бы не пришлось... ;)

Hot
вот такая ерунда у меня с помидорами

вершинная гниль вродь ба... %)
срочно уменьшить влажность в теплице... :rtfm: проветривать почаще и не заливать... :rtfm: поливаем под корень по почве, листву не задеваем...
если лучше не станет, ликвидируйте растение полностью, а лунку обработайте медным купоросом...

Homochka

донник вдоль дороги, там все в неглиже рассекают - воду ищут
а желтый только по середине дороги - 1км плестись, тут не рискнула телесАми хвастаться, пыль смыть где?
а! фотка "на дне" с очередным ведром песка дома

Монника
а желтый только по середине дороги

а у меня-везде... :P :)
какого сорняка те ещё надоть нарыть пользительного?... ;)

это не сорняки, а "чайная грядка"

Монника
это не сорняки, а "чайная грядка"

;) хорошо...чайная, так чайная... ;)
только не увлекайся донником сильно... ;) его нуна совсем по капелюшечке... ;)

А у мня муж плантацию сентябрин выкосил, за сорняки принял, этт он мне косить помочь решил :(

miani
муж плантацию сентябрин выкосил

ну чоу в самом деле-то... %) :(
ну теперь обратно тебе отстегивать буду...
хочешь порадую-бамбук прижился и облиствился...

Homochka
ну теперь обратно тебе отстегивать буду

одного запиндыша не заметил, так что основоположник новой плантации имеется, у мня бамбук тож прижился, около сточной ямы у бани нежится

а фото бамбука, как хоть в наших условиях выглядит

Монника
а фото бамбука

нууу....сейчас это не вопрос ваще... фотик теперь есть... ;) только чуточек на нормальную растюху станет похож, а то сейчас он не совсем презентабельно выглядит... ;) пока прирастал, пока то да сё... :) так сразу и выставимся мы с ним... :)

miani
одного запиндыша не заметил, так что основоположник новой плантации имеется,

вчера не удержалась - купила очередную белую лилию, Касабланка. 5лет пытаюсь на белую попасть - одни поражения, от Хомочки пока дитя малое, а у этой бутончик. а теперь головняк - куда воткнуть, близко к дому все занято %)

Монника
от Хомочки пока дитя малое,

значит жива... :) это хорошо... :)

miani

Homochka

:dance2: Молодчинки! Это я про бамбук и свой интерес к нему. Терпеливо жду...

SwissТёлка
Терпеливо жду...

а мы терпеливо выхаживаем... :ma:

Монника
вчера не удержалась - купила очередную белую лилию, Касабланка. 5лет пытаюсь на белую попасть - одни поражения, от Хомочки пока дитя малое, а у этой бутончик. а теперь головняк - куда воткнуть, близко к дому все занято %)

а успеет вырасти?

Homochka
хочешь порадую-бамбук прижился и облиствился...

бамбук то специальный какой или такой как в оби и икее продаётся?

лилия в горшочке, 0,5м ростом, выглядит прилично. папа опять "что садите? - 80рублёв!"

Монника
папа опять "что садите? - 80рублёв!"

Izotop
бамбук то специальный какой

аха...специальный, местный парень... ;)

Izotop
или такой как в оби и икее продаётся?

ноу, ноу, ноу....
сёдни зафотаю, чоу вас мучить-то...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы