дача 2010 успехи и поражения

Ирина, ящики я привезла, будут завтра в офисе

SwissТёлка

Izotop

девочки, по независящим от меня причинам фотосессия не состоялась бамбукина... ;) отложилась до выходных... ;)

miani
ящики я привезла, будут завтра в офисе

сигнал принят, завтра буду связываться с Татьяной... ;)

Homochka

Ну подождем-с, пока вроде не торопимся. :) И еще просьба такая: Вы понаблюдайте чего он - бамбук - любит (тень-солнце, полив, земелька и т.п.)

SwissТёлка
чего он - бамбук - любит

так меня проинструктировали... ;) тень и вода.... ;)
я посадила в полутень и поливаем его, поливаем... ;)

[cit]Homochka
посадила в полутень и поливаем его, поливаем... ;) [/
ирин, а бамбукто жизнестойкий оказался, муж его воткнул на солнце, около ямы, куда вода из бани стекает, но ведь этт раз в неделю :=-O: и выжил же :=-O: при минимуме полива, правда мож дожди пополивали, сама удивляюсь :=-O:

покушали первую малину "Скромница" и "Солнышко".Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:11

Вот такая "капуста" выросла у нас вместо брюссельской (Гавриш).

На балконе наливается "Балконное чудо"

Свекла (Пабло, Целиндра и Бордо), морковь, лук из семян, помидорки

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:20Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:21

Покажу горе-огурцы. Может им будет стыдно. :(Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:25

Вот среди белокочанной капусты опять попался непонятно кто.

Девочки, у меня тормозят огурцы и помидоры, мне каца я с Атлетом перемудрила, Балконное чудо уже желтеть начало, а кустики росточком 15 см :w_0038: или это нормально и они ещё вырастут%) Огуречная рассада такая хорошая была(Гинго и Турнир) и мне тётя ещё подкинула для разнообразия свою любимую "Клавдию", которая позже была посеяна малипусенькую совсем, так вот она ведь перегнала махом моих, огурчики уже болтаются вовсю, а мои и полметра не набрали, повыдергивала все нафик, два самых крупных оставила, посмотрю что вырастет. А может не в Атлете дело, ведь по инструкции все делала

Элина08
Покажу горе-огурцы. Может им будет стыдно.

если всё таки им будет стыдно и они исправятся (хотя они мне очень даже нравятся), я последую Вашему примеру и выложу своих задохликов(если к тому времени не повыдергиваю ).

Ну уж не выдергивайте. Это никогда не поздно. Если только попугать. Один-то огурчик мы съели вчера.

Элина08
Покажу горе-огурцы. Может им будет стыдно.

шикарные огурцы! У меня только парочка похоже выглядит, остальные хуже или ваще сдохли :( пересеяла новые 1 июля сидят 1-й настоящий листик выпускают, может к сенятбрю вырастут

Элина08
Один-то огурчик мы съели вчера.

у меня 1 размером с мизинчик "зреет"

Терракота(E-len@)
А может не в Атлете дело

именно в нем... %) мама когдапокупала, продавец убедительно просила не перестараться... %)

Элина08

славный урожай ;) а в белокочанной-либо декоративная, либо савойская... ;) но больше склоняюсь к декоративной... ;)

Ну и я похвалюсь: сняла 11 огурцов - сорт Зозуля (спасибо соседке поливает на неделе, когда меня нет) и один кабачок, горох уже пожелтел. Морковь и свекла - "не айс" - вышла не вся, поэтому на грядках "проплешины". Смородины мало, в прошлом году даже не всю собрала. Засох Курильский чай и бузульник Уже второй год пытаюсь вырастить лимонник, опять сидит малюсенький - живой и не растет. Принесла из леса люпины - вроде оклемались. Ну и просьба, опять же - может есть у кого лапчатка (курильский чай), прикопайте, плиз, я бы по осени малыша забрала - ну хочется такой кустик

Homochka
именно в нем...

я сначала понять не могла, чаво такие все замечательные крепыши вдруг перестали развиваться, случайно в книженции своей запись увидала, что Атлетом их... того :y_0021: опыт... однако, приходит

1. Огурчик, без атлета который вырос (который с атлетом тока цветочек одын показался, не видать ему фотосессии )
  2. Балконное чудо желтое, атлетом пришибленное
  1. Перчики, видать к новогоднему столу заурожаются
  2. Земляничка раньше :)

Терракота(E-len@)
Земляничка раньше

ого...с ягодками... :)
а где пятна, которые на её листьях? -если краевые желтые полоски, то это просто от сухости воздуха... ;)

Homochka
ого...с ягодками...

зола сделала своё дело ;) :love:

Homochka
а где пятна, которые на её листьях?

эти листья я отрезала, там пятна были в центре листа, такие ровные, расплывались от середины, на ощупь чуть тоньше и суше кажется, чем обычный листочек, а цвет красновато-буроватый, но я поняла, что ни белая, ни бурая пятнистость, никаких точек, наростов и вредителей не видно, как будто ожег, ничем не обрабатывала. Ящик этот убрала в сторонку пока, наблюдаю

а чудо-капуста может кольраби? мы первую должны попробовать, вдруг понравится
а у клубнички елизаветы д.быть цветы в 1год? я только усики ей побрила и воткнула рядом. что-то она мааленькая %)

я Елизавету от Иришки отличить не могу, надписи стерлись, но какие-то кустики и правда не цветут, может Елизавета усатится и усатится... и конца и краю не видно, королева, блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы