дача 2010 успехи и поражения

Евгения
не перезимовали мальвы

у нас вымерли свежепосаженные - в прошлом году которые садили. а та, что старая - растет.

Евгения
Флоксы пока молчат, но я их эпином на всякий случай полила

наверное последую примеру... а то как-то ....один точно жив... :boogie: тот , что у бабули на рыночке покупала-красивый... :P а вот родные чтой-то ...как- то...

катёнок
только вот хост не вижу

рано ещё, у меня одна только язычки показывать начала чуть-чуть... девочки сказали, что они в приЫнципе не вымерзают...

катёнок
у ирисов почему-то концы сухие

подрезатьих и все дела...

мамаСа (vipera berus)
та, что старая - растет

это тот огромный куст, что Вы нежно любите?... :)
если это он, так тоже в принципе не вымерзает... ;)

Winga

:clap:

О грустном: сеяла под зиму много чего, не взошло ничего, кроме сорняков. Посоветуйте однолетники чтоб подсеять сейчас в открытый грунт, проверенные временем. Эштольцию, и мак самосейку с лаватерой уже побросала в выходные.

Да не растраивайтесь по снжноягоднику, он не очень симпатичный, пузыреплодник гораздо ярче и забавнее, а главное перезимовал без проблем. У мня дача фактически на вершине горы, так что температура градусов на 7-10 обычно ниже, да ветром снег сдувает.

miani
Посоветуйте однолетники

годеция... :) кларкия... :) космея... :) фиалка ночная... :) брахикома... :) настурция... :)

Homochka
годеция... кларкия... космея... фиалка ночная... брахикома... настурция...

miani
Посоветуйте однолетники

ноготки :)

Евгения
ноготки :)

ой, могу прям пластами откопать... насеялись аки васильки в поле... мы их чуть попозжа пропалывать будем...

Homochka
насеялись аки васильки в поле...

Васильки кстати тоже тема - я вот их люблю, набросала уже на день победы черных-махровых, красавчики должны вырасти

Евгения
Васильки кстати тоже тема

блин...блин...блин... :boom: три пакетика дома ведь лежат... вот я бестолковая...

:) как у вас тут интересно, а мы пока домик в деревне присматриваем

Анчик_я
как у вас тут интересно

так заходите... :) мы всегда и всем рады... :ma:

Homochka
так заходите...

мне пока копать, садить негде, а руки чешутся, газон под окнами небольшой да и все

Homochka
годеция... кларкия... космея... фиалка ночная... брахикома... настурция...

Евгения
ноготки

Евгения
Васильки

а еще бархотцы, алиссум, , ипомея, лаватера, подсолнухи(в т.ч. декоративыные разноцветные),

циннии,астры, георгины веселые ребята, а ну эти-то рассадой уже.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:00

МаRI™
ипомея

до-до-до... :) красивенько так виться по заборчику будет...или по беседке пустить... ;)

Homochka
мы их чуть попозжа пропалывать будем...

Ир, я их в прошлом году садила в междурядья помидор, земляники, капусты, кабачков и тыквы. красиво и пользу приносит, вредных насекомых отпугивает :)

natto4ka
их в прошлом году садила в междурядья

многоуважаемая Наточка...у меня их как ...ну много в общем...из всех щелей торчат...разве что с крыши туалета не свешиваются... даже из-под фундамента вокруг дома... бещеный огурец по сравнению с ними просто отдыхает...
стану я их сеять... хотя, ты знаешь...можно поробовать повтыкать в помидорки... представила себя за этим занятием...

Homochka
.у меня их как ...ну много в общем...из всех щелей торчат...разве что с крыши туалета не свешиваются... даже из-под фундамента вокруг дома... бещеный огурец по сравнению с ними просто отдыхает...

ну понятно тогда
а у меня тоже вся смородина пошла под обрезку :( розы из 8 кустов выжило 3 и то которые старые
мальву в прошлом году садила черную тоже погибла
из 15 кустиков гравилата остался только 1 :(
нарциссы и тюльпаны много померзли, причем выборочно из гнезда %)
малина вдоль соседкиного забора умирает, видать чемто поливает зараза старая
зато остальная цвет набирает :P
жимолость цветет :boogie:
больше пока не смотрела что и как, времени сапсем нету :(

natto4ka
времени сапсем нету

втянешься потихоньку... ;) дело-то такое...житейское... :)

МаRI™
циннии,астры, георгины веселые ребята, а ну эти-то рассадой уже.

Ага. ага наросли уж, ждут высадки :P А еще флоксы однолетки - тазичек :P и рудбеккия и разноцветная ромашка и лиатрис и еще что то :P

miani
и рудбеккия и разноцветная ромашка

хвастуша... :hihiks:
ну...я ....эта...а можно попросить хоть парочку хвостиков... ну вот этих... а то у мну ромашка махровая гикнулась похоже... и Иришке-Землянике обещала простую садовую во двор... а похоже, что нечего бут давать-то...

Homochka
можно попросить хоть парочку хвостиков

Мона

miani

спасибо, друг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы