дача 2010 успехи и поражения

Земляника
Деочки, кто выращивал физалис?

было очень давно и поэтому ничоу уже не помню...

Земляника
Физалис Изюмный если что....

вероятно, пусть пожелтеет хотя-бы наполовину... ;)

кировская серия это агро..томс?

Homochka

Ирин! Пакетик на даче, если это сорт, то обязательно постараюсь собрать семена. Покупала смесь аглицкую, вроде. Дельфиниум красный, да. Пока низенький, но ещё цвет вылазит, видимо будет выше.

Монника
кировская серия это агро..томс?

;) :dada:
забегала в магаз-подвальчик на РТИ, заказала на осень-весну полный комплект Огурцы-Томаты-Баклажаны-Перец... :boogie:
Пока мы чирикали с хозяйкой( она меж прочим мне сказала, что лично познакомилась с Мотовым, селекционером... :dance2: вся в восторгах...), подошли две тетушки, и наслушавшись моих Песен довольного жизнью дачника... :D , тут же хапнули томатиков и огуриков... :D
вчера порубали в салат Барона, девочки-полный восторг!!! Это томат... ;)

Alexxx
если это сорт, то обязательно постараюсь собрать семена. Покупала смесь аглицкую, вроде

Alexxx
Дельфиниум красный, да

хтой поставщик?... ;)

Homochka
хтой поставщик?...

Сёдня поеду, гляну.

Alexxx

латна...

Помидорная фантазия. Шапка Мономаха, Свит-Черри, Желтый финик, Босай, Микрон (сверху по часовой стрелке), Фото с телефона, прошу прощения за качество. Не было фотика под рукой, а тарелочку захотелось запечатлеть.

Я тоже чуть-чуть хвастану своими помидорками

Феничка
Я тоже чуть-чуть хвастану своими помидорками

красота... ;)
а у меня тяжелее... :P

КуМа
Помидорная фантазия

год нынче помидорный, вкусные до бесподобия... :)

Пириветик, девочки!

Homochka

Ирин! Мальва называется Мажоретт (от Johnsons). Ни слова о том сорт это или гибрид. Всё равно, если семена вызреют, посею на задворках, понаблюдаю. В июле посеяла снова из пакета, взошли хорошо, сейчас надо на место пересаживать, но боюсь, т. к. земля как зола, не наполиваешься, не набегаешься (рассадничек-то мама поливает, он рядом с домом и маленький). У Красной шапочки пакетик не нашла, прости. У нас вчера было +35, ессно в тени.

Жёлтый наяву намного нежнее и вид как у красной слева в центре: внутри мохнатки, окружены юбочкой.

Девочки! Объясните мне, неграмотной, пожалуйста. Мальва-двулетник, один год-садишь, вырастает, другой год-цветёт. А у меня цветёт в год посева. Вопрос: на будущий год-что будет?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:53

Alexxx
Вопрос: на будущий год-что будет?

а ты оставь и посмотри... :)

Alexxx
Мальва называется Мажоретт (от Johnsons). Ни слова о том сорт это или гибрид.

сенькую, друх... :)

Alexxx
Ни слова о том сорт это или гибрид Majorette Mixed - карликовая сортогруппа с растениями высотой
> 75-90 см и крупными полумахровыми цветками всех окрасок.

Элина08
карликовая сортогруппа

Alexxx

Ленусь, значит мона собирать семянушки... :boogie:

Ога-ога.

Сегодня дернули свеколку и морковку. Свекла Бордо обогнала Пабло. Ну и что с ними делать дальше? Неужели еще подрастут.

Элина08
Свекла Бордо обогнала Пабло

зато Пабло вкуснее... :P и вся ровненькая... :P
что делать?-я в растерянности, честное слово, первый раз за все годы огородничества... год такой-выбился из всех возможных вариантов...

ну вот мои успехи... спецом поставила рядом два урожая...
ну очень большие... и ну очень маленькие, но вкусныя... но мало...

Homochka
год такой

Ага. К 1 сентября и гладиков-то не останется.

и ещй малявики помидорковые-подкупили своей сегодняшней красотой... :)
Черри и Медовая конфетка в полном расцвете... ;)
между прочим, девочки, комуу попала моя рассада-Шоколадки у меня не оказалось...... :patsak:
если кому повезло больше-хоть покажите, как она выглядит наяву...

Alexxx
К 1 сентября и гладиков-то не останется

%) :( и флоксов тоже... %) боюсь, что и астры отцветут, если жара вернется... %)

Homochka
Черри и Медовая конфетка в полном расцвете

дразнисся, да?

Homochka
и флоксов тоже... боюсь, что и астры отцветут, если жара вернется

Хорошо, что дитяти не школьники ужо.

Alexxx
Хорошо, что дитяти не школьники ужо.

а моя первоклашка. С чем пойдет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы