Тема закрыта

Причина: 0

Летопись строительства детской площадки.

Ирина, красота необыкновенная получается!
А не можете ли Вы рассказать сколько материалов ушло? Захотелось такой же ,к сожалению, заказать кому-нибудь построить, но всегда меня пугает от незнания, сколько с меня просят кубометров досок, бруса , и ты пы.

Ещё не всё построено, но давайте примерно посчитаем.

1. Брус 100х100 длина 6 м.( но можно и меньшего размера) - использовали 6 штук , но понадобиться ещё 1- цена 250р за штуку.
  2. Брусок 50х50 был в наличии. не помню сколько использовали - вроде 4 шт
  3. Доски на пол были в наличии ( отходы от предыдущего строительства)
  4. Вагонка на обшивку стен- 2000т.-46 штук получилось. Правда несколько штук осталось.
  5. Вагонка на крышу ( можно и др. материал, см. в предыдущих постах)- 15 шт. на 900р.- 250р. куб.
  6. Черенки 15шт. - 40р. ( но нам продали по 30, как задолбавшему покупателю )
  7. разнообразные уголки, шурупы, насадки на дрель( 250+75) и т.п
    Итого: 5800
    Так же может понадобиться гудрон для обработки вкапываемых концов бруса+ цемент+песок
    Вот как-то так. Но повторюсь ещё не всё закуплено: нужны уголки деревянные, наличники.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 21:17

Забытый фотик вернулся из сада, и вот последнии фото. Поставили ограждение со второй стороны.Пустоты между балясинами и отверстиями заполнили клеем ( чтоб вода не поподала)

Продолжаем долгострой . Закончили балкон и занялись крышей. Бока закрыли остатками(от теплицы) поликарбоната и вагонкой. А еще за сегодняшний день мы выростили экзотическое дерево. :PСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:21

В ожидании строительной субботы, начинаем покраску фасада.

А я всю голову сломала - зачем брус чем-то обмотан. Теперь понятно.

кокосы на голову не упадут? ;) если бананы подвесить совсем здорово будет

:clap: :clap: :clap: в закладки.

На счёт бананов думали, но вот где их купить пока не придумала.Листья кстати ( раскрываю рыбное место)покупали (не падать) на складе ритуальных принадлежностей. %) Ещё для прикола хотели обезьяну на верхушку пальмы посадить

Эврик@
мы выростили экзотическое дерево

Классс

Элина08
А я всю голову сломала - зачем брус чем-то обмотан

я тоже всё не решалась спросить

Эврик@
но вот где их купить пока не придумала

детские наборы фруктов из пластика ведь продают, в детский мир вам дорога ;)

Эврик@
Ещё для прикола хотели обезьяну на верхушку пальмы посадить

а Наталья уже не справляется? не верю!!! :m_26:

Вот слегка так красанула. Стены в натурале светло- бежево-персиковые.Ну и обезьянка.

будет-ли что-то новенькое? выхи прошли. :)

Будет, будет. Сегодня делали "шведскую стенку" ;) Муж сколотил вот такую фиговину, под неё подставили (в выкопонные ямы) 2 бруса 50х100.-померили. Затем в брусе сделали отверстия для черенков от лопаты, которые теперь выступают в роли лесенки .Низ бруса покрыли битумом ( чтоб не гнило), конструкцию собрали и установили на законное место.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:55

Эврик@
Будет, будет

ух ты, ух ты... :dance2:
я бдю процесс внимательно... :popcorn:

ну все понятно, фиг купишь черенки - расхватают на шведские стенки
а конечный вид домика знали сразу или по ходу придумываете, дополняете

офигеннна))
(стырю ,наверное, идею,но доработаю ..короче вынашиваю еще )

а гамак,гамак будет?
(моя мечта)

Афигеть!!! Супер молодцы, я вся обзавидовалась, буду показывать деду, пусть такую красотень в следующем году нашим детям колотит

Монника
ну все понятно, фиг купишь черенки - расхватают на шведские стенки

Ирин, а как вы всё это поднимали и устанавливали, сильно тяжело? ещё по уровеню всё надо точно воткнуть, я просто не представляю как эти столбы тяжеленные ворочать %) ?

Изначально представляли общую картину ( как на 1 стр.)

Монника
по ходу придумываете, дополняете

Учли направление ветра и дождей, ну и так по мелочи из экономических соображений. А так то в инете столько разных вариантов
А мне последняя песочница очень понравилась, но на неё уже места не хватает :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:27

тт тт
идею,но доработаю ..короче вынашиваю еще

Лен, потом обязательно покажи ;)

Иришка, фсё....
дайте мне внуков уже... :j_0003: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы