Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

на 20 см в глубину... после 25-ого сентября... :dada:

Девочки, кто интересовался озимым чесноком-появился в продаже Подмосковный в подвальчике небезъизвестном на РТИ, цена вродь ба 265 кг или полкило... не помню... но это Элита, а есть 1 разбор.
Чеснок суперский, рекомендую, в прошлом году брала... чесночины крупные с крупными зубками...

Homochka
на 20 см в глубину... вот это да. А как его потом разокучивать?

Элина08
А как его потом разокучивать?

с какой целью? ;)
а глубина такая тайная выведана у родственников в Воронежской области... ;) не вымерзнет, не выпрет его в случае оттепели, всегда будете с чесноком... ;)

Homochka
в продаже Подмосковный в подвальчике небезъизвестном на РТИ,

можно поподробнее про нахождение этого подвальчика. я так поняла там есть и семена кировской селекции? я уже и своей соседке рассказывала про восторги от этой селекции. хочу попробовать.

lart
можно поподробнее про нахождение этого подвальчика.

и мне тоже очень интересно ;)

lart

Кошмарик

остановка РТИ (трамвай 14,15,25,9,1,27 в сторону Вторчермета-Керамики либо маршр. 019,042, 077,010 ,авт.20,42,12,110,105) или Военная( маршр.018, авт.026)
по стороне Военной, где СКБ- банк, влево под арку, ориентир Аптечный пункт на углу... ;) вниз в подвальчик с 10.00 до 20.00 все дни... ;)
чеснок есть, Кировская серия-остатки с прошлого года немного огурцов и томатов...нужно спрашивать
в полном ассортименте привезут скорее всего после НГ, интересуйтесь ... :)

Homochka
по стороне Военной, где СКБ- банк, влево под арку, ориентир Аптечный пункт на углу

видела-видела эту вывеску ( в аптечный пункт за лекарством для сына бывает езжу). теперь знать буду. надеюсь, что чеснок для меня еще останется. Спасибо большое.

lart
видела-видела эту вывеску :)
так нуна было на разведку пару раз сходить и пропали бы там...
я так иногда зависаю там...

Homochka
я так иногда зависаю там... и меня палкой оттуда не выгнать.

Homochka
так нуна было на разведку пару раз сходить и пропали бы там

значит, это будет 3 место, где я смогу пропасть ( первые два - пряжа и ткани). планирую в пятницу сделать первую вылазку, надеюсь, что ничего не сорвется.

lart
это будет 3 место, где я смогу пропасть

Homochka
небезъизвестном на РТИ, цена вродь ба 265 кг или полкило... не помню... но это Элита

ЭКОстиль - 240 руб. за кг Подмосковный тоже.

КуМа

Homochka

:)

КуМа

жду до кучи пиончиков и флоксиков... :) будут? :)

Homochka
жду до кучи пиончиков и флоксиков... будут?

Ирина, пионы и флоксы нужны конкретного сорта? Или так: "Хочу белый пион и малиновый флокс!"?Флоксы и пионы в корнях будут скорее всего только весной, а в горшках были и есть.

КуМа
пионы и флоксы нужны конкретного сорта

ну как-то так... :)

КуМа
в горшках были и есть

угу...тогда можно сортимент в личку, плизик... :)
а я уж сориентируюсь...

КуМа
"Хочу белый пион

неа... точно не хочу... ибо своих аж семь кустов, зашибись просто...

Homochka
угу...тогда можно сортимент в личку, плизик...

Ирин, буду в городе и на работе в понедельник. ТОгда и сброшу прайс.

КуМа

хирошо... :boogie:
буду обфлоксена и обпионина...ля-ля-ля... :dance2:

Доброе утро! :) а когда тьльпаны то садить? и еще, мне принесли луковички, а они мхом покрылись или плесенью (дурында я забыла из пакета достать) че делать то теперь или кирдык им?

Анчик_я
а когда тьльпаны то садить?

Анчик_я
мхом покрылись или плесенью (дурында я забыла из пакета достать) че делать то теперь или кирдык им?

Промой, обработай крепким раствором марганца или Максимом(спец средство для луковичных) и тщательно просуши-сначала феном(ну батареи же выключены), а потом разложи на солнечном подооконнике...до посадки... ;) и будет тебе счастье... :)
высаживаем с середины сентября и до первых легких заморозков. Нужно так попытаться рассчитать срок посадки, чтобы луковка успела укорениться, но не проросла наружу... ;)
высаживаем на глубину трех высот луковки, т.е. зрительно представь себе, что луковку посадилатак, чтобы над ней смогли бы поместиться ещё три таких же... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 09:15

Есть у меня 10 роз.
Как мне им фон создать, подскажите? За ними как раз соседская теплица, видок тот еще %) Прикупила дерен белый, подойдет? А что еще на заднем плане посадить?

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы