Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника ... ( Часть II )

Земляника

Наташ, а зачем им фон? ;) они настолько хороши в цветении, что никакая соседская теплица не испорти радостного впечатления... :) и потом-розы любят солнышко и простор... ;) ну если совсем это тебя напрягает, то посади обычные Золотые шары, они беспроблемны, не создадут тени и подхватят эстафету у отцветших роз... ;)

Земляника
Прикупила дерен белый,

он хорош сам по себе, как солитер на газончике... :) видела тут на Тверитинау салона красоты...просто обомлела, всё хочу на работу фотик прихватить и вам сдать этц красоту в качестве вдохновляющей и практической идеи... :)

Homochka
никакая соседская теплица не испорти радостного впечатления..

Там, панимаишь, не просто теплица, там ржавое железо и трубы, вот :( Поэтому там чем-то нуна закрыть это все.

Земляника
ржавое железо и трубы

нда... :( а если сетку такую зеленую садовую специально для ограждений которая с крупными ячейками натянуть на столбы высотой метра полтора максимум за розами забориком таким легким и весной высаживать ипомею? ;) и розы не затенит и безобразку скроет на летний сезон?... ;)

Homochka
ипомею?

Пошла, посмотрю, что это такое. Типа вьюнка, по-моему?

Homochka
просто обомлела

А чего? Экземпляр хороший? Или сам по себе дёрен пондра? А так-то: их есть у меня Лублу его нежно.

Alexxx
А чего? Экземпляр хороший? Или сам по себе дёрен пондра?

и экземпляр, и сам по себе , и в комплексе... ;) там просто супер-ухоженный садочек перед офисом,как в глянцевых журналах... ;) ну вот видно, что человек, который за этим всем ухаживает, безумно любит свое дело... :)

Homochka
супер-ухоженный садочек

фото нам необходимо - для вдохновения.

А я опять к Вам на опознание со цветком? Что-то семенами посадила дома, рассадой высадила и не помню хто это?

Элина08
фото нам необходимо - для вдохновения.

обещаю не забыть фотик на работу взять, самой очень хочется вам показать... :)

Элина08
и не помню хто это?

что-то ромашкоподобное, т.е. строение цветка как у ромашки...
а вот название-переклинило... %)

А где, где цветок-то?

Или ты цветок имеешь ввиду как растение? -это я.

Элина08

синеголовник не сажала?

Alexxx
А где, где цветок-то? ну вот он. еще не цвел, все зеленеет и хорошеет. бутонов нет.

Alexxx
синеголовник не сажала? нет. Слово не знакомое.

может вот это посадила. из

Homochka
ромашкоподобное только это было

Элина08
только это было

вполне возможно... ;) у американских ромашек и листья могут быть несколько иные, чем у наших... :)

Элина08
Слово не знакомое.

ну одно точно-зацветет на следующий год... ;) вот и увидишь тогда, кого пригрела...

Я почему беспокоюсь. Сидит на грядке, которая весной очень сырая. Значит надо пересадить.

Элина08
только это было

Где таку фильдепуперную ромаху отхватила?

Alexxx
Где таку фильдепуперную ромаху отхватила? В США.

Оё!

Alexxx
Оё!

вот тебе и ОЁ... у них, мне Элина08 баяла, и цинии как ЦИНИИ, а не то, что я вам тут показываю как просто ромашку...

А вот скажите, девушки, розы когда лучше сажать: весной или осенью?

Alexxx
розы когда лучше сажать

Alexxx
весной

однозначно... чтобы к осени успела окрепнуть...
тем более тебе, сад-то за тридевять земель...

Ну латна, спс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы